Долгие зимние вечера. АПЛ- не транслируют. РПЛ-отдыхают.НХЛ не показывают.ММА-вдруг побьют...
Почитаю о чем пишут-где то воруют голубей,где то торгуют,где то ищут воров,где то ищут..секреты побед.
Прочитал на сайте ..Система мистера N!...Используйте ее и будьте успешны!Кто пишет? Известный летописец, который каждую неделю рассказывает нам секреты великих! Как он считает,следуйте рекомендациям и вы добьетесь наилучших результатов, успех обеспечен. Меня, как любителя дальних дистанций, конечно, это всегда интересовало. Я отдаю предпочтение этим полетам и поэтому много читаю о них в надежде извлечь выгоду из их использования. Лучшей профилактической системы кормления нет !Кристально чистая и честная!
Я прочел ее трижды, но на третий день снова запутался. Слишком сложно для меня, как для простого любителя голубей. Вам не то,что нужно не только бросить работу,но и бросив работу,работать и работать с голубями день и ночь!(извините за такое выражение)Необходимо: Beijers Enzymix, Recovery Power, Beute Sport, Prange Suppe, Herba Zyma, масло Omega, арахис, семена дикорастущих трав, масло Omega 3, конопля, электролиты, Orni- капсулы,таблетки,энергетическая пудра,лецитин и карнитин ,ну и еще ..несколько чудодейственных препаратов..И все будет по-другому!лекарств? Да и не забудьте... Глазные капли !!!
Боже, меня кружится голова. Вам может понадобиться это и это необходимо сделать- повесить где-нибудь на стене..Список необходимых добавок.. потому что вы просто все не запомните и тогда,о горе.Все потеряно и победа в первую очередь!
Как же я поступаю,вернее что я делаю на самом деле? Как любитель длинных дистанций, я абсолютно не делаю всего этого. Все проще и приятнее.Найдите мои результаты.Но прежде я должен упомянуть, что в прошлом году у меня было преимущество, OST-WIND(мой ветер), иначе я бы, конечно, никогда не выигралПару сезонов назад мне..утерли нос...Ветерок дул не в мою сторону!. Да, но я рад, что мне везет в жизни. OST-Wind (самый восточный) и в гонке провинциального Буржа 1-2-3-4 места!Капли или креатин?Решать только Вам.
Но немного о моей системе(она ведь имеется,что за чемпион без своей системы) Для всех тех, кто находит это слишком неожиданно, я хотел бы объяснить вам мою систему(извините коллеги,переводить не буду и редактировать): Beijers Premium plus Versele Gerry Plus(кормовые смеси) и в день междугородней гонки я перехожу на Versele Energie Plus. Арахис, чеснок и уксус.С понедельника по воскресенье, полный Beijers Premium. За три дня до сдачи, половина Premium и половина Versele Energie Plus. На десерт 10 орешков вечером. Немного песка(видимо минералка) через корм. Чеснок в поилке с каплей уксуса, время от времени. Вот и все!
У меня нет времени полноценно кормить утром. Поэтому голуби должны адаптироваться к моей системе. Итак,покормил и вперед на работу. Вечером тоже самое. Если у них плохой аппетит, я пропускаю кормление. В перерывах между гонками на длинные дистанции, когда они остаются дома, только премиум Beijers, ...разбавленный... 30% ячменем и арахисом. Выпускайте их один раз в день, каждый день, кроме дня сдачи на гонку и дня возвращения,в эти дни они остаются внутри. Медицинское ..сопровождение..- возможно желтые таблетки (трихомоноз) Но только если Др. Шредер что-то замечает, больше никаких слепых лечений. Еженедельное..купание..
Как видите, не слишком много суеты.А как же поиски систем и секретов? Поменьше о них думайте, это никогда не сработает.
В последние годы в голубином спорте было очень много «разговоров». Кое-что об этом знают рыбаки. Всегда "громадный" улов, когда никого нет рядом!!! Но я думаю, что мы, любители голубей, лидируем, когда дело доходит до полнейшей чепухи.
Искренне надеюсь, что вы все купите супер голубя в этом году. И тогда вы увидите, как это легко. Почему он всегда работает и почему 80% конкурентов не попадают в ..призы? Определенно не из-за системы, а по тому обычному случаю, что ее там просто нет. Неважно, какие красивые вам нравятся глаза или какие толстые на ощупь мускулы. Так много написано о ..деталях... и т.д. реальная проблема заключается в том, чтобы гарантировать успех-нужны качественные голуби!Ищите хороших голубей! Непрерывный ...инновационный поток голубей...это залог успеха, а не система Beutemeteut?
Если бы я не оказался у Габи Ванденабиле много лет назад и не получил..качественный материал.. я бы не построил свой собственный стиль. Однако мои поездки в Дентергем и постоянное скрещивание и разведение привели мне к успеху. Увы, в скором времени это может закончиться. Не то чтобы я сомневался в разведении, но хороших голубей не разводят каждый год, хороший он такой же редкий,как и хороший! Тот,кто не верит,что необходимо всегда находиться в..состоянии поиска лучших голубей,глубоко заблуждается!
Если бы мы все знали, что делать с какой то системой, то мне интересно, почему мы разводим столько голубей каждый год? Почему так много голубей меняют..прописку?... Почему так много людей идут к голубиному доктору. Почему так мало хороших голубей попадают в центр внимания? Нет, дорогой читатель, это как в Большом спорте- Йохан Кройф, Лэнс Армстронг, Федерер — их так мало. И очень немногие рождаются с даром подниматься на Вершину!
Одна тема ,какую я считаю более значимой она ...застряла.. у меня в памяти.Тема тренера голубей.И я в этом не одинок,многие друзья,мнением каких я дорожу,согласны со мной.Этим людям приходилось ходить по многочисленным голубятням и нынешним любителям,получить опыт,научиться выбирать ,услышать добрый совет. Это сделает среднего любителя намного сильнее,если он действительно к этому стремится.Это гораздо..полезнее..чем по понедельникам Recovery Power, вторникам Prange Suppe, средам Orni Red, четвергам Herba Zyma, пятницам Condition Mix и субботам 'PRIESKE' !!!
Желаю всем удачного старта и успешного сезона с собственной системой.
Отредактировано nikolaich (Сегодня 14:51:56)