Уважаемые коллеги разрешите представиться - Сергей Николаевич Кушнарев. Луганск-Москва-Сочи города моего места рождения и жительства.С большим интересом ознакомился с информацией размещенной на сайте.Очень рад что мои статьи вызвали определенный интерес.Раскрою небольшой секрет- в основном это статьи написаны для журнала ..Голубеводство.Чтобы читателям было интересно -в виде интервью с любителями из разных стран.настоящие интервью с Савиным .Стеганцевым. были ..первой пробой пера..Мечта-перевод бесед с Питером де Вердом.Это для меня икона голубиного спорта.Всю сознательную жизнь хотел встретиться с голубеводом какой бы приоткрыл завесу тайны ..оценка голубя по внешнему виду..Однако дальше лучше не продолжать-тема слишком деликатная.В разделе..Советы бывалых..упоминается голубевод из Мариуполя Продай И.М.Я много лет был знаком с ним.какое то время разделял его взгляды он даже считал меня своим учеником.но проблемы..роста..и возникли определенные разногласия.Постараюсь подробнее рассказать о нем и если будет интересно о других голубеводах.В настоящее время живу в г.Сочи.оказываю посильную помощь голубеводу (декоративные голуби) В ближайшее время привезу молодежь из Москвы и Украины (спортивных) придется вернуться в ..молодые годы..создать спортивную секции и попытаться провести соревнования.В этом регионе никто этого никогда не делал.нет традиций.нет и любителей.Оптимизм внушает лишь надежда на спортивный азарт жителей Кавказа.Всегда скептически относился к любителям спортивных голубей.живущих в городах где нет клубов и вот расплата-сам оказался в ..такой шкуре..Да к тому же климат и рельеф местности не самый благоприятный.Но тем интереснее будет добиться положительного результата.
Отредактировано nikolaich (2020-04-04 14:30:17)