"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Радости или огорчения. Враги голубей. » Радости мало,скорее разочарование

Радости мало,скорее разочарование

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Владимир-1 написал(а):

...Молодец !!! Достоин награды !!! Надо и впрямь тебе командировку выписывать в Подмосковье !!!

Не вопрос!!!! Только сместными властями кто разбираться будет? У меня четыре ствола два карабина и два гладких, а сейчас с нарушениями строго могут все отобрать!

+1

2

фанус написал(а):

Игорь ну ты и боевик.

Это необходимость. По каждому виду охоты свой ствол!!!

+1

3

Владимир-1 написал(а):

.Игорь ты когда меня приглашал к себе  на охоту ...ты случайно не на медведя меня приглашал ??? ...ну помнишь наверно присказку - чтобы убежать от медведя надо бежать быстрее товарища !!!  а бегун из меня как раз некудышный

Не !!! Но было-бы весело!!! :crazyfun: Я прглашал на вальшнепа!

+1

4

Сегодня настолько хорошая весенняя погода, а у меня штук 30 типплеров и сидели месяц не менее, Я их давай выгонять на прогулку, пока вышел с вольера, а они уже летают. Смотрю, голуби рассыпались по всему небу как николаевские голуби, а в небе оказывается стаи хишников, каких только нет. За голубями даже попыток небыло погонятся. И летят они уважаемые голубеводы на Москву. Встречайте. Днём было +21

+1

5

У меня уже давно долбит, :'( и не только тетеря,еще и я помогаю маленько.

+1

6

Владимир-1 написал(а):

..все выхожу на тропу войны !!!

Володь удачи тебе

+1

7

Володь,это она им показывала, где им потом когда подрастут можно харчеваться. :D

+1

8

По поводу ...откормились суки...-Аверин в разговоре отметил один момент. Ястреба очень любят спортивных,минеральные добавки,витамины,сбалансированное питание,гурманы мать их!...

+1

9

Я как то пытался отравить ворону  накачав голубинное яицо ( 3 штуки)  крысинным ядом так не чего не получилось  она при мне  через 10 минут  отрыгнула

+1

10

Сегодня яшка не давал покоя моим питомцам. В 17-30 выпустил на вечерний облет 87шт. 8атак , а ружье дома и в 21-30 уже по темному сели 27шт остальных НЕТ!!! Будем надееться с утра подлетят. :mad:

+1

11

Причем атакует сволочь только при посадке, пока летают его нет , только им сесть на будку он тут как тут. НЕТ СЛОВ!!! :mad:

+1

12

Кушать каждому охота.У меня он и не перестовал.Самка сидит с больным крылом,видно или о провода или об сучья ударила,даже боится выходить га крышу,летных 16 осталось,душь 17шт.то болезнь то сокола.

+1

13

Сегодня собрались!!! но не все. 8шт как ветром здуло, а из прилетевших 6шт могут забыть о спорте у кого грудина разбита, укого лапы сломаны обе , у двоих киль сломан. Вот последствия вечернего посещения яшкой, будь он неладен.!!! :mad:

Отредактировано igori 02 (2013-09-02 22:04:14)

+1

14

У меня сегодня вечером тоже гонял,не знаю взял кого или нет,я уже домой уходил и он налетел завтра гляну отпишусь.

+1

15

а меня атакуют дикари , в этом году реально все крутят , у меня даже один возле вольера ночью сдох.

+1

16

Владимир-1 написал(а):

ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЛУПОГЛАЗЕНьКИЙ ЗАЛЕТЕЛ СЕГОДНЯ КО МНЕ НА ОГОНЕК

И кудаж ты дел этого лупоглазика? :crazyfun:

+1

17

А ушел наверное в мир иной?

+1

18

Владимир-1
Владимир приветствую.А где такую ловушку взяли? Можно координаты?

+1

19

Владимир-1 написал(а):

...Посмотри личку !!!

А в массы информацию? :question:

+1

20

Владимир-1 написал(а):

...если тебя это интересует  могу и тебе на почту скинуть !!!

Скинь. в личку.

+1

21

Володь молодец удачи в ловле на живца а ловушка стоит 4500р.

+1

22

Середина осени, пришло время рассказов о пернатых хишниках. У меня голуби сидят закрытые, в начале октября смотрю голуби уж больно сильно стали срываться стаей с крыши и чуть не сбивая друг друга. Ну и понятно скоро я заметил, что соколок начал подлетать к моему хозяйству. Тут же и воробьи еще его привлекают, которые вьются около вольера. Но на улице все равно кто нибудь из голубей остается. Два типлера которым нравится жердочка и начевка вне вольера. Штук 4 спортивных, каких то не понятных и не очень стремящих заходить после прогулок в вольер. И я к ним порой выпускаю по одному молодому на разминку. И вот такая стайка барражирует у меня в небе на свободном и независимом состоянии. В конце лета от моих спортсменов вывелся спортивный молодой красной масти, каких в выводной сезон небыло, и безболезнено, привратился в хорошего сильного голубка. Ну и конечно мне захотелось его обгонять. . . . . Все, на следующий день он был с рваной раной, через два дня его нестало.

+1

23

Красных,белых,пегих они быстрее всех выбивают,да и сизым с сизорябыми тоже достается.

+1

24

стала невольной свидетельницей охоты сокола на стаю голубей. Сделала вывод - выживают самые опытные и хитрые

+1

25

ПтицаЮжная написал(а):

стала невольной свидетельницей охоты сокола на стаю голубей. Сделала вывод - выживают самые опытные и хитрые

У нас в Москве их полно,а у вас не бойсь и того больше?Просто прикрывайте своих голубей до весны,что бы хищников не кормить.

+1

26

http://sh.uploads.ru/YklPq.jpg

Румыния. Гнездо ястреба.

0

27

Закончился еще один аукцион ПИПА. Солидные голуби, солидные суммы, солидные покупатели со всего мира. Голуби получили новую прописку, станут хорошим..усилением..в селекционной работе многих питомников. В Бельгию уехали или точнее остались на родине 74 голубя. Китай-68.Тайвань-37.Польша-32,Германия-27,Великобритания-26.США-15,Нидерланды-14,Франция-7.Япония-4,Литва-4.Морокко-4,Португалия-3.Кувейт-2.Аргентина,Австрия,Испания,Ирак,Макао!(Во дают)Филиппины,Румыния и Словакия по одному голубю. Двадцать три страны,но к сожалению наших соотечественников  в числе покупателей нет. Хорошо это или плохо? Просто факт. Который очень убедительно свидетельствует о нашем и экономическом положении(нашем, голубеводов) и интересе к таким мероприятиям.

+1

28

Ничего, будущее за нами. Подкопим малость и приобретем какого нибудь Генералиссимуса

+1

29

Галина!Генералиссимуса легче ...подцепить..чем приобрести.

Отредактировано nikolaich (2020-03-31 21:32:54)

+1

30

nikolaich написал(а):

Галина!Генералиссимуса леге ...подцепить..чем приобрести.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

31

ну а что...Скинемся всей страной

+1

32

ПтицаЮжная написал(а):

ну а что...Скинемся всей страной

Галина,Николаич шутит. :cool:  :crazyfun:

+1

33

Юрий написал(а):

Галина,Николаич шутит.

Он еще и шутить умеет???? :|

+1

34

Ястреб тетеревятник МАРТ-АПРЕЛЬ

Март у тетеревятников – это месяц подстраивания старого гнезда и спаривания. При подстройке старого гнезда принесенные ястребами веточки укладываются на не успевший еще растаять на гнезде снег. Это лучший месяц для поиска гнезд по крикам. Громкий ястребиный крик «ке-ке-ке-ке» далеко разносится по весеннему лесу. Самец обычно кричит, усевшись на гнездо или перепархивая по ветвям рядом с гнездом. В это время тетеревятники становятся агрессивными к себе подобным и гонят прочь залетевших на свою территорию. Чем хуже кормовая база, тем сильнее проявляется эта агрессивность.
Общеизвестно, что ястреб, подстраивая свое гнездо, кладет в него сверху свежие сосновые веточки. Они хорошо заметны с земли при проверке гнезда на заселенность.
Примерно с 8 марта в Подмосковье на своих колониях появляются грачи. Это существенная прибавка в питании тетеревятника. Ястреба становятся менее жадными, и с этого времени молодые окончательно оставляют старых птиц, перестают летать за ними и выпрашивать корм. У всех начинается своя жизнь. Весь март идет пролет молодых тетеревятников, они возвращаются в места, где родились.

Ястреб тетеревятник - АПРЕЛЬ
В апреле у ястреба тетеревятника в основном идет насиживание яиц. Насиживает их самка 35 дней. С этого времени активность ястреба по убийству наших голубей значительно снижается так как самка садится на яйца и  основную заботу по прокорму семьи берет на себя самец. Самец значительно мельче самки и старается лишний раз не рисковать, охотясь на крупную дичь, отсюда, с прилетом скворца уменьшается и агрессивность по отношении к нашим голубям. С этого времени гонка голубей становится более-менее безопасной. С прилетом остальных пернатых в середине апреля кормовая база этих хищников значительно расширяется и им нет нужды лишний раз подвергать себя опасности и залетать в людские поселения.

http://racing.mybb.ru/viewtopic.php?id=1830

0

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Радости или огорчения. Враги голубей. » Радости мало,скорее разочарование