"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Кушнарев С.Н.

Кушнарев С.Н.

Сообщений 501 страница 600 из 2000

501

nikolaich написал(а):

Шведов и сын...не уступают в качестве ...продукта... ,даже бренду Кипп и сын.

Не переусердствуйте там Сергей Николаевич!И уточните пожалуйста, количество градусов у напитка под названием Чача!Друзья интересуются :canthearyou:

0

502

Русик написал(а):

Не переусердствуйте там Сергей Николаевич!И уточните пожалуйста, количество градусов у напитка под названием Чача!Друзья интересуются

Это напиток для изготовления коктейлей(если душа в чистом виде не готова к приему).Крепость от 50 градусов и выше.На Украине говорят.   ... с гаком...Вот  у Сергея этот гак...безразмерный...Так что учтем Ваше предостережение.

0

503

nikolaich написал(а):

(если душа в чистом виде не готова к приему

Еще как готова!Поэтому и интересуемся количеством градусов!!!Товарищ один глотнул, потом выдохнул и дышал как змей Горыныч!!Пламя было ой ой ой!

0

504

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2020/4/19/59f4b8b82f654e5b283264e85e10c338-full.jpg официальный радикал

0

505

Валерий написал(а):

официальный радикал

Отлично!

0

506

Руслан!Напиток из ...погребка...Валерия,отличается от...шведовского...это не чача,нстоящий...чача-ча...Утверждаю,как опытный сомелье.

0

507

nikolaich написал(а):

Напиток из ...погребка...Валерия,

Эххх! Как же быть :blush: ? Что же делать :writing: Как то надо решать вопрос о снятии так сказать пробы с удивительного напитка Валерия?

0

508

Русик написал(а):

Эххх! Как же быть  ? Что же делать  Как то надо решать вопрос о снятии так сказать пробы с удивительного напитка Валерия?

Руслан!Не драматизируй ситуацию и не отчаивайся.Победим...злого ворога...наладим логистику и проведем дегустацию в рамках конкурса...Лучшие напитки Юга России...(кому за 40,естественно градусов)

0

509

nikolaich написал(а):

Руслан!Не драматизируй ситуацию и не отчаивайся.Победим...злого ворога...наладим логистику и проведем дегустацию в рамках конкурса...Лучшие напитки Юга России...(кому за 40,естественно градусов)

Отлично!!! Ждём

0

510

Михаил Дмитриевич написал(а):

Да опыт не пропить!!!

Поговорка популярная в кругу голубеводов-...Мастерство не пропьешь или опыт не пропьешь...Точно не сформулируешь,особенно когда пьешь...Одно знаю точно,пропить можно все что угодно.Очень легко и быстро  пропивается талант.Сколько  талантов загубил ...злой и коварный Бахус!...Но не будем о грустном,немного о голубях и опыте(мы говорим опыт,подразумеваем-мастерство и класс)Чтобы не говорили скептики,но незаслуженно критикуемый...Спецкласс...-это один из серьезных аргументов,доказывающий наличие КЛАССА у голубя.Стабильность результатов на протяжении ряда лет не требует дополнительных доказательств. ..Спецкласс по-русски.
Региональные результаты-2019 год                                                                                           
1. 21525-08     38 призов 21.016 км    Кудин.    2. 21175-08    49 призов    17.024 км  Столяров.    3. 49209-13    33 приза   16.485   Михайлов    4. 102550-10   37 призов   16 404 Кудин   5. 75313-12   28 призов  15.911 км Кудин.  (Информация для Пети-из 10 первых в ...Спецклассе...у Кудина-5 голубей.Не ...числом единым силен М.Ю...)Интересно знать-какая максимальная сумма призов и призовых км известна Главному Судье за историю проведения соревнований-СССР.Россия.У нас в клубе(Луганск до 1991 г-лучший результат 18.000 км).Как обстоят дела ...за бугром?...Конкурс ...Лучший голубь в гонках из Барселоны ...за три сезона- Be 6023299-15...Pocо Barselona... Ouwerktrk dekkers  -3 приза -87 место,62 место и последний полет  5 место(Национальный полет) Результат ...по восходящей....не пропил мастерство!Да впрочем  что они пьют,в лучшем случае пиво бельгийское,после чачи так не полетишь!Хотя голубевод порой летит и повыше!

Отредактировано nikolaich (2020-04-20 09:01:52)

0

511

nikolaich написал(а):

А где будет дегустация проходить?????

0

512

андрей черноскутов написал(а):

А где будет дегустация проходить?????

Пригласительные билеты можете получить,после регистрации у Главного Судьи.Лига ...Б...Слоган принят без обсуждений....Пейте с нами,пейти как мы, пейте больше нас!...Справка ,подтверждающая стаж участия в...застольях...приветствуется.

0

513

nikolaich написал(а):

Справка ,подтверждающая стаж участия в...застольях...приветствуется.

Блин! Как быть, ведь сейчас закрыты все диспансеры?!! В том числе и наркологические!!!

0

514

nikolaich написал(а):

Поговорка популярная в кругу голубеводов-...Мастерство не пропьешь или опыт не пропьешь...Точно не сформулируешь,особенно когда пьешь...Одно знаю точно,пропить можно все что угодно.Очень легко и быстро  пропивается талант.Сколько  талантов загубил ...злой и коварный Бахус!...Но не будем о грустном,немного о голубях и опыте(мы говорим опыт,подразумеваем-мастерство и класс)Чтобы не говорили скептики,но незаслуженно критикуемый...Спецкласс...-это один из серьезных аргументов,доказывающий наличие КЛАССА у голубя.Стабильность результатов на протяжении ряда лет не требует дополнительных доказательств. ..Спецкласс по-русски. Региональные результаты-2019 год                                                                                           1. 21525-08     38 призов 21.016 км    Кудин.    2. 21175-08    49 призов    17.024 км  Столяров.    3. 49209-13    33 приза   16.485   Михайлов    4. 102550-10   37 призов   16 404 Кудин   5. 75313-12   28 призов  15.911 км Кудин.  (Информация для Пети-из 10 первых в ...Спецклассе...у Кудина-5 голубей.Не ...числом единым силен М.Ю...)Интересно знать-какая максимальная сумма призов и призовых км известна Главному Судье за историю проведения соревнований-СССР.Россия.У нас в клубе(Луганск до 1991 г-лучший результат 18.000 км).Как обстоят дела ...за бугром?...Конкурс ...Лучший голубь в гонках из Барселоны ...за три сезона- Be 6023299-15...Pocо Barselona... Ouwerktrk dekkers  -3 приза -87 место,62 место и последний полет  5 место(Национальный полет) Результат ...по восходящей....не пропил мастерство!Да впрочем  что они пьют,в лучшем случае пиво бельгийское,после чачи так не полетишь!Хотя голубевод порой летит и повыше!

Отредактировано nikolaich (Сегодня 11:01:52)

Да спецкласс это серьезно.а какой рекорд в России по количеству призов и призовым километрам???

0

515

nikolaich написал(а):

Пригласительные билеты можете получить,после регистрации у Главного Судьи.Лига ...Б...Слоган принят без обсуждений....Пейте с нами,пейти как мы, пейте больше нас!...Справка ,подтверждающая стаж участия в...застольях...приветствуется.

Главного судьи чего??? А слоган классный.!!!!!

0

516

Русик написал(а):

Блин! Как быть, ведь сейчас закрыты все диспансеры?!! В том числе и наркологические!!!

Не переживайте,справку из диспансера,Вы можете получить,предоставьте ...фото...почки и печени,можно совместный снимок( диагностика цирроза) и специалисты перешлют  справку в Ваш личный кабинет Один из вариантов участия в дегустации-. рекомендательное письмо от членов..кружка...Знатоков и ценителей горячительных напитков.

0

517

Главного судьи чего??? А слоган классный.!!!!!

Андрей!!Когда ты говоришь правду?...Я не пью или....Где  место проведения дегустации?В качестве Почетного гостя можем пригласить.С Судейским корпусом определись сам-выбор за тобой.

0

518

nikolaich написал(а):

Андрей!!Когда ты говоришь правду?...Я не пью или....Где  место проведения дегустации?В качестве Почетного гостя можем пригласить.С Судейским корпусом определись сам-выбор за тобой.

Я не пью!!! Но в хорошей компании посидеть люблю.чай кофе сок это могу пить всю ночь.!!!тем более в качестве почетного гостя.!!! По судейскому корпусу у меня только один вариант Михаил Коржиков.

0

519

Я не пью!!! Но в хорошей компании посидеть люблю.чай кофе сок это могу пить всю ночь.!!!тем более в качестве почетного гостя.!!! По судейскому корпусу у меня только один вариант Михаил Коржиков.

Сложно определять точную дату дегустации,с учетом настоящего времени.Хочется верить.что местом предстоящей встречи будет Подмосковье.Открытие нового питомника Р.Метаева Возможность провести  очные соревнования между лучшими производителями Европы и отечественными умельцами.При возможности-поддержим отечественного производителя!

0

520

В журнале...Шпорттаубе...(ГДР).но еще до падения Берлинской стены,размещались результаты в Зондерклассе-..Спецкласс...-25.000-30.000 призовых км -это было достойной,но практически ...нормой...для многих голубей.В настоящее время приоритеты немного изменились.Спорт...помолодел...но все равно-голуби ветераны заслуживают внимания и уважения.Ждем  вестей из клубов.может где то учет ведется,а не только на сайте Подольского клуба.

0

521

Михаил Дмитриевич написал(а):

Сергей Николаевич прочитал здесь ваш замечательный материал "Провинциальный голубевод" и вспомнил старый анекдот. "Одна бабенка спрашивает подругу, что говорит ты все время ходишь как в воду опущенная, у тебя же  мужик есть, что у него не поднимается! Ох подруженька да подниматься от поднимается да толку с этого ни какого" Так и у нас а вопрос то мы поднимали в начале века, а был ли толк? Видится мне что не поднимать надо а делать, вот тут и вся проблема "Да подниматься то он поднимается"

Большое спасибо,Михаил Дмитриевич!Только с Вашей помощью я наконец осознал,мысли.идеи-это ничто.Только действие!Увы,не все гении.Они рождаются не так часто,нам сирым и бесталанным остается лишь молиться на них.

0

522

Михаил Дмитриевич!Ваша точка зрения-это и есть Ваше видение  проблемы ..От идеи до практического применения...В своей жизни я неоднократно сталкивался и с критикой и несогласием со стороны многих людей.Не всем нравится,что кроме идей я больше ничего не предлагаю и не делаю.Но увы,большего мне не дано.Коллеги по работе,я в свое время работал в торговле,до сих пор благодарят за советы и мои...наработки...А я их так и не использовал,просто из за лени и других обстоятельств.Все идеи невозможно воплотить в жизнь,в голубеводстве тоже самое.А критиковать я буду всегда и везде,где увижу недостатки.Говорить о том,что я ничего не...сделал...я думаю это необъективно.Как говорила героиня фильма ...Ширли мырли.....Дай бог каждому!.Не умаляя заслуг других коллег

0

523

Вынужденный простой затягивается, сегодня с сыном писали сочинение- "Весна в городе".
Пришлось  вспоминать школьную программу:
1.Вступление.
2.Основная часть.
3. Заключение.
Прочел некоторые свои...труды....и усомнился-...А посещал ли я уроки литературы?... Сумбурные мысли,выводы недостаточно убедительные, один из друзей почитал и обратил внимание на огромное количество многоточий. Почему так, я ответить не смог, будем считать -новый стиль. Все наши комплексы -родом из детства, во всяком случае у меня. Не добившись ничего существенного в занятиях спортом (был чемпионом города по боксу, среди шахматистов и чемпионом по шахматам среди боксеров) занялся голубями. Завел себе дневник и на первой странице написал девиз: "Если быть,то быть первым!" Всегда следовал этому девизу, удавалось не всегда, но я старался. Честно говоря, не всегда понимал коллег по увлечению, которые не ставили перед собой высокие цели-победить в том или ином соревновании, стать чемпионом. Естественно , во многом это зависит от самого любителя, иногда ...мешает..характер иногда обстоятельства. Порой , некоторые коллеги ищут оправдания и отвечают то, что просто держат голубей для души. Может в этом и есть наша главная беда-незаинтересованность. Многие считают то, что главное не победа, а участие Олимпийский девиз прочно сидит в сознании. Поучаствовал и ты уже выполнил свою основную цель. Проверил голубей, пообщался с коллегами. На самом деле нет лучше способа  проверить себя и свои способности-как добиться успеха! Еще лучше Большой победы! Никто не побеждает случайно. Ни в чем. Большие победы сопряжены с большим трудом, зачастую связаны с риском. Риск диктует высокие стандарты. Почувствовав "вкус победы" Вы уже не сможете остановиться и захотите испытать это снова и снова. А это значит то, что придется соответствовать новым стандартам. Более высоким. Вы не будете довольствоваться прошлыми результатами, захочется новых побед. Чем большего Вы добьетесь, тем больше возможностей в себе откроете. Честно говоря, хотел написать о проблеме...Вечно второй.. Очень острая тема в спорте. Пусть не конкретно....вечно второй... а о том, что мешает голубеводу сделать шаг на пьедестал, пусть не на верхний. Как добиться ощутимого прогресса. Казалось бы, все делаешь правильно, но ....чего то не хватает... Это уже другая история. Вопрос очень сложный, готового рецепта нет по видимому ни у кого... Зато сейчас много времени, можно порассуждать...

Отредактировано nikolaich (2020-04-21 18:16:53)

0

524

Сейчас многие из нас вынуждены находиться дома.Как себя настроить.чтобы не сойти с ума в карантине?Изменить ситуацию мы не в силах,поэтому главное не надо себя накручивать .Нужно успокоиться.И меньше следить за новостями....Страшилки..с экрана и статистика.какую не проверишь,вряд ли добавляет оптимизма.Конечно всех пугает неизвестность.Делать какие то прогнозы в наше время дело неблагодарное. В нашем клубе придется изменить график соревнований,намеченный на 3 мая  первый старт-не состоится.Руководство клуба не теряет оптимизма и это вселяет надежду! Коротко о сайте.По количеству ...просмотров...-интерес к некоторым темам вырос.Но в большей степени-это ...посещение гостей...каким всегда рады.Расширить    живое общение...было бы еще интереснее.Может быть совместными усилиями развить дискуссию на тему...Помоги себе сам!.. Я уже писал,что существует эта проблема.С условным названием...Вечно второй..Как сделать ...шаг вперед?Где они эти скрытые резервы?.Давайте попытаемся создать программу для улучшения результатов  в гонках.Поделимся...личными...секретами.Обсудим те или иные рекомендации.Проверим их практике .Сделаем это совместными усилиями.мы ведь КОЛЛЕГИ.а не КОНКУРЕНТЫ!

0

525

Надо сначала уточнить!!! Быть первым в клубе или на отдельных дистанциях???

0

526

Надо сначала уточнить!!! Быть первым в клубе или на отдельных дистанциях???

Андрей! Каждый сам поставит для себя  задачу. Для кого то ...попадание...в призы..будет победой. Только ...призы..не 30% а 5-10% призовых. Чемпион дистанции или чемпион в категории-все это серьезные победы. Не нужно воспринимать все дословно. Если будет заметен рост результатов, то ...войдешь..во вкус и поставишь более высокие цели. В свое время один мой коллега, не хотел отправлять голубя на Олимпиаду. Он в одной из категорий занял 3 место в России....Что ему ...светит...на Олимпиаде? Ничего! Дай бог, чтобы каждый из нас дошел до такого ...уровня требовательности к себе...

СПЕЦКЛАСС
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t112262.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t62870.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t276748.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t289425.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t891006.jpg

Фото любезно предоставлено М.Д Медведевым. Результаты чешского голубя впечатляют. год вывода 2010 .39.800 призовых км. Не менее 100 ...попаданий в призы...Даже с учетом-10-12 за сезон-это супер результат! Скептики престижности ...Спецкласса...внимательно ознакомьтесь с занятыми местами -есть и первое место. Утверждение, что в этой категории голуби ограничиваются только возвратом домой(туристы) наивно и ошибочно. Михаилу Коржикову, отдельное спасибо за помощь и оперативность

Отредактировано nikolaich (2020-04-22 13:16:16)

0

527

Да результаты впечатляют.у меня Королёва голубь с 16 тысячами призовых км.мне это кажется много.что сказать отличные голуби.!!!

0

528

Были сомнения, продолжать разговор на тему ..Помоги себе сам... Если буде должный интерес, попросим админа ...выделить в отдельную тему... А для...затравки...пару строк. В качестве примера-клуб...Южный Урал...Андрей не останется равнодушным и оставит свой комментарий. Почему этот клуб, да потому что мне немного проще писать о ситуации, какая напоминает положение дел и в нашем клубе ..Голуби Кубани... Командный зачет -по шести лучшим голубям, Коэфф.результативности и категории НЧ. Чтобы не вызвать на себя ..лишний огонь критики.. оговорюсь сразу, советы можно просто принять к сведению, можно пренебречь так как никто не имеет право быть...последней инстанцией....По молясь, начнем. ...Каждый голубевод, накануне предстоящих соревнований  ставит перед собой определенные цели. Для достижения из понадобится, первое-..Иметь достойную команду голубей.... Невозможно претендовать на победу имея в распоряжении команду годовалых голубей. Возрастной режим должен быть соблюден. Тем более с учетом того , что в графике соревнований предусмотрены марафонские гонки. Команда должна иметь тот численный состав исполнителей, какой позволяют размеры голубятни и Ваши возможности. Есть любители, у которых нет ни одного приличного...гонщика.., но тем не менее они держат десятки пар голубей в закрытых вольерах, которые числятся племенными... Чем заняты эти голуби, за исключением...поглощения корма и производства помета, непонятно. Не лучше ли использовать эти помещения для содержания ...летных голубей? Переполнение голубятен-это наш ..Бич Божий!.. Сложнее вести контроль за здоровьем и формой голубей. Увеличение количества голубей-самая большая ошибка. Необходимо четко разделить свою команду, каждая группа голубей будет соревноваться не на всех дистанциях. Марафонцы-могут получить ....отдых..в течении двух недель перед гонкой. Обрасти жирком. А спринтеров не стоит...мучить..в гонках свыше 500 км. Оставив им дополнительные резервы. Если Вы готовитесь...побороться..за победу в одной из категорий, то подготовка голубей должна быть индивидуальной. Есть ли у голубя шанс в данном сезоне, чтобы претендовать на ...номинацию...? Если есть, то нужно помочь ему, сохранив ...дома..партнера, освободить от дополнительных нагрузок по уходу за потомством.

0

529

nikolaich написал(а):

Есть любители,у которых нет ни одного приличного...гонщика..,но тем не менее они держат десятки пар голубей в закрытых вольерах.какие...числятся племенными...Чем заняты эти голуби,за исключением...поглощения корма и производства помета,непонятно.не лучше ли использовать эти помещения для содержания ...летных голубей?...Переполнение голубятен-это наш..Бич Божий!.

Согласна на 100%! Но! Сколько требуется времени, чтобы понять какой из голубей достоин остаться, а какого нужно убрать? Например, в моей ситуации?

0

530

Шансов победить будет гораздо больше. Несколько советов- никогда не убирайте голубей из питомника во время гоночного сезона. В голубятне создается определенная атмосфера...взаимоотношений.... Голуби ревнуют, соперничают, порой это служит дополнительной мотивацией для быстрейшего возвращения. Не оставляйте открытыми гнездовья голубей, какие задержались с гонки. Это исключит драки, какие могут привести не только к дополнительным травмам, но и досрочном ...выходе из гонки... Осторожнее применяйте витамины и лекарства.В летнее время, особенно в жару, лучше все препараты давать с кормом. В воде и при высокой температуре-лекарства превращаются в яд. Не выпускайте голубей накануне гонки в дождь. Пусть лучше посидят закрытыми в голубятне. Не сдавайте голубе на гонку, если у них ноги и родовые кольца в грязи-это плохой знак, они не в форме. Не делайте ни каких экспериментов с кормлением по ходу сезона, для этого есть сезон отдыха-зима. Если обращаетесь к ветеринару-желательно, чтобы он не по наслышке .. что то.знал о голубях.. Чем больше времени Вы будете наблюдать за голубями, тем больше шансов улучшить результат. Проверьте и ваше шестое чувство-интуицию. По ходу соревнований, сделайте прогноз  на результат голубя, по Вашей оценке его формы. С учетом гнездовой конституции или иных наблюдений. Это будет очень хорошей школой! Накануне соревнований очень внимательно отнеситесь к тренировках голубей. Это не отбор-это тренировки! И их целью является планомерная подготовка к соревнованиям, а не способ отбора. Его желательно провести  в молодом возрасте и после окончания линьки. И последнее: - чтобы не происходило по ходу сезона, никогда не нервничайте и не паникуйте, именно в такие моменты совершается наибольшее количество ошибок. Контролируйте свои эмоции. Успехов в предстоящем сезоне!

+1

531

nikolaich написал(а):

Были сомнения,продолжать разговор на тему ..Помоги себе сам...Если буде должный интерес,попросим админа ...выделить в отдельную тему...А для...затравки...пару строк.В качестве примера-клуб...Южный Урал...Андрей не останется равнодушным и оставит свой комментарий.Почему этот клуб,да потому что мне немного проще писать.о ситуации,какая напоминает положение дел и в нашем клубе..Голуби Кубани...Командный зачет -по шести лучшим голубям,Коэфф.результативности и категории НЧ.Чтобы не вызвать на себя ..лишний огонь критики..оговорюсь сразу,советы можно просто принять к сведению,можно пренебречь.так как никто не имеет право быть...последней инстанцией....Помолясь,начнем. ...Каждый голубевод .накануне предстоящих соревнований  ставит перед собой определенные цели.Для достижения из понадобится,первое-..Иметь достойную команду голубей....Невозможно претендовать на победу имея в. распоряжении команду годовалых голубей.Возрастной режим должен быть соблюден.Тем более с учетом того ,что в графике соревнований предусмотрены марафонские гонки.Команда должна иметь тот численный состав исполнителей,какой позволяют размеры голубятни и Ваши возможности.Есть любители,у которых нет ни одного приличного...гонщика..,но тем не менее они держат десятки пар голубей в закрытых вольерах.какие...числятся племенными...Чем заняты эти голуби,за исключением...поглощения корма и производства помета,непонятно.не лучше ли использовать эти помещения для содержания ...летных голубей?...Переполнение голубятен-это наш..Бич Божий!..Сложнее вести контроль за здоровьем и формой голубей.Увеличение количества голубей-самая большая ошибка.Необходимо четко разделить свою команду,каждая группа голубей будет соревноваться не на всех дистанциях.Марафонцы-могут получить ....отдых..в течении двух недель перед гонкой.Обрасти жирком.А спринтеров не стоит...мучить..в гонках свыше 500 км.Оставив им дополнительные резервы.Если Вы готовитесь...побороться..за победу в одной из категорий,то подготовка голубей,должна быть индивидуальной.Есть ли у голубя шанс в данном сезоне,чтобы претендовать на ...номинацию...?Если есть,то нужно помочь ему.Сохранив ...дома..партнера,освободить от дополнительных нагрузок по уходу за потомством

Меня интересует только марафон и всё нацеленно на это. Годовики летят все дистанции кроме 1000км. Двухлетки летят тоже все дистанции и полетят на вторую 1000 км но перед этим одну гонку пропускают. Трех летки и старше всё идут на обе 1000 км с соответствующим пропуском дистанций для отдыха. Через 1000км проходят все не зависимо от расы. С этого года у меня такая программа соревнований.

Отредактировано андрей черноскутов (2020-04-23 12:03:20)

0

532

ПтицаЮжная написал(а):

Согласна на 100%! Но! Сколько требуется времени, чтобы понять какой из голубей достоин остаться, а какого нужно убрать? Например, в моей ситуации?

На собрании клуба,когда Метаев и Кушнарев уедут,вспомнить их пожелания-Соревнования молодежи проводить на дистанции 400 км.Результаты молодых...быстрее прояснят ситуацию...в отсеке племенном.О их качестве судят не по происхождению,а по результатам ...Дерево оценивают по его плодам...С.ван Бримен

Отредактировано nikolaich (2020-04-23 12:24:51)

0

533

Меня интересует только марафон.и всё нацеленно на это.годовики летят все дистанции кроме 1000км.двухлетки летят тоже все дистанции и полетят на вторую 1000 км но перед этим одну гонку пропускают.трех летки и старше всё идут на обе 1000 км с соответствующим пропуском дистанций для отдыха.через 1000км проходят все не зависимо от рассы.с этого года у меня такая программа соревнований.

Отредактировано андрей черноскутов (Сегодня 12:03:20)

Хороший выбор, ждем включения твоих питомцев в олимпийскую команду. Сколько голубей из тех кто ...прошел...1000 км в 2019 году будут участвовать на 1000 км в этом сезоне! 4 зачетных полетов за 2 года-это высочайший результат. Как говорят ...Нужны Тузы или АС голуби... Если выбрал специализацию ...марафон...-то терпения и удачи!

0

534

В 2019 году у меня голуби летели только по одной тысячи. Планы были другие шла проверка голубей. Результатами доволен, из тех кто в том году летели тысячу 5 штук переведены в племенной отсек, из них 4 голубя приобретены птенцами и Миши Коржикова, проверку прошли и 1 голубка после зимы чуть косокрылила сейчас всё прошло но думаю уже не спортсменка, остальные всё полетят.

0

535

В 2019 году у меня голуби летели только по одной тысячи.планы были другие шла проверка голубей.результатами доволен.из тех кто в том году летели тысячу 5 штук переведены в племенной отсек.из них 4 голубя приобретены птенцами и Миши Коржикова.проверку прошли.и 1 голубка после зимы чуть косокрылила сейчас всё прошло но думаю уже не спортсменка.остальные всё полетят.

Все понятно,олимпийские ожидания преждевременны....Олимпийский цикл для тебя будет выглядеть таким образом-сезоны 2021-2022 годы.

Отредактировано nikolaich (2020-04-23 13:12:34)

0

536

nikolaich написал(а):

Все понятно,олимпийские ожидания преждевременны....Олимпийский цикл для тебя будет выглядеть таким образом-сезоны 2021-2022 годы.

Отредактировано nikolaich (Сегодня 15:12:34)

Скорее всего да.

0

537

nikolaich написал(а):

На собрании клуба,когда Метаев и Кушнарев уедут,вспомнить их пожелания-Соревнования молодежи проводить на дистанции 400 км.Результаты молодых...быстрее прояснят ситуацию...в отсеке племенном.О их качестве судят не по происхождению,а по результатам ...Дерево оценивают по его плодам...С.ван Бримен

После того как написала - поняла, что именно так и ответите. Немного не правильно направила вас. Я спрашиваю про голубей не тех, которые вывелись в моей голубятне, а про тех которых мне подарили. Сколько времени потребуется, чтобы проверить по их птенцам - достойны ли они быть "племенными"? Самих то их я не проверю.

0

538

ПтицаЮжная написал(а):

После того как написала - поняла, что именно так и ответите. Немного не правильно направила вас. Я спрашиваю про голубей не тех, которые вывелись в моей голубятне, а про тех которых мне подарили. Сколько времени потребуется, чтобы проверить по их птенцам - достойны ли они быть "племенными"? Самих то их я не проверю.

Галина! Племенная ценность голубя оценивается по потомству.Поэтому бельгийцы и ...впереди планеты всей...В год вывода-три-четыре гонки-500 км.Ответ быстрый и убедительный.На первый год-достаточно возврат и быстрое восстановление после гонки..Точно не повторить эту программу,поэтому и предлагал -хоть один полет 400 км в сезоне. Ты уже не школьница-первоклассница,урок главный запомнила?-...Никто не подарит  хороших племенных пар(у самих порой нет в наличии). Их приходится подбирать годами и лучше их составить из...домарощеных...голубей.Обидно,что нынешний сезон получается таким...скомканным.. Если все же .что то изменится-соревнования на дистанциях свыше 500 км-Богучар и Задонск-. дадут ответ-что ты держишь в ..племенном боксе...Будут сомнения- развеем,посчитаем вместе результаты каждой пары производителей.Что они ..выдали на гора...как говорят шахтеры.

0

539

Сегодня купил билеты в Краснодар,надеюсь.что в ближайшее время увижу голубей,карантин затягивается,но ...скотина не виновата,что у тебя проблемы...так говорил отец.Праздники,будни,эпидемия-голубям необходимо внимание.А я в 200 км от питомника нахожусь,удаленное руководство осуществляю.Безлюдный вокзал,как говорят ...людей нет,одна охрана...почему то вспомнился И.Бунин и его  книга-дневник..Окаянные дни...может они повторились?.Ну все,нужно гнать подальше...окаянные мысли...Писать особо не о чем,по ...зомби ящику...сейчас транслируют много развлекательных передач...попытаюсь и я отвлечься от мрачных мыслей.  Не выдуманные истории.Происходили события в разные годы моей жизни,связанные с голубями и не только.Работая в ФК...Локомотив...отправился в...служебную командировку на Украину,цель-приобретение голубей.Посетил несколько питомников,очень понравились голуби у голубевода из Донецка.В.К.Шаколея.Сообщил о этом шефу,на тот момент Президенту клуба В.Филатову. Расписал все очень красочно и убедительно.Не голуби,а мечта!Поступила команда-Покупай!.Но владелец отказывается продавать.Летит новая команда...Дави деньгами!Нет,не проходит ..номер...,.Я не продаю голубей,отвечает..маэстро..Последнее указание из столицы-...Покупай раскладушку и жди ,когда начнет продажу!...Пришлось применить...ход конем...Пообщавшись с женой Константиновича и озвучив  сумму,которая предложена за пару,получил хорошего союзника,выслушав упреки от голубевода,все таки приобрел голубей и получил подарок отличного голубя.Белый метис,подсерпаченый.Получил в дальнейшем кличку..Стаханов..Настоящий рекордсмен и ударник.Один из лучших голубей,какие встречались на...моем веку..Константиновичу выслал благодарственное письмо с подписью президента,каким он дорожил и гордился.  .....Судьба-злодейка..подарила мне возможность поработать с одним из необычных и одновременно фанатичных любителей николаевских голубей .Н Г Агурбаш.О нем можно рассказывать бесконечно долго,но остановлюсь лишь на одной истории.Я занимал в то время должность-Директор Селекционно Племенного Центра Николаевских Голубей.Ни много ни мало.Коллектив голубеводов,работающих в Центре,давно сложился и философия была такова...Инициатива наказуема.поэтому сиди и не высовывайся...Как раз для меня! Получив приглашение для участия в выставке в ..Сокольниках...Агурбаш провел собрание.выслушал мнение ведущих специалистов.Они единодушно заявили-..выставка не нужна,можем заразить голубей,как в наши дни-...воздушно капельным путем!...Звучало зловеще и убедительно!Я как всегда был против.Голуби были готовы великолепно.Подготовили небольшие вольеры ,а не тесные выставочные клетки....выгнанные голуби...выглядели как порох!Только поджечь и они взорвутся!Я сказал,что каких голубей возьму ,таких и верну на..базу...А гарантии?В запале ответил,что положу свои яйца на плаху!Агурбаш сказал,хорошо,но не горячись,они могу еще пригодится!.Голуби произвели настоящий фурор!Такого внимания на выставке к высоколетным никогда не видел!Я конечно немного ..подыграл...оповестив всех  знакомых любителей.Присутствие корреспондента журнала..Голубеводства..и телевидения-было тоже уместным.Голуби Центра победили во всех номинациях.Сотрудники получили достойные премии...Волки (голуби)после небольшого карантина были сыты(накормлены и возвращены в питомник),овцы(яйца)-целы.Как оказалось и Агурбаш был  провидцем.Пригодились,я встретил будущую супругу,вскоре родился сын.

0

540

Теплый моросящий дождь.За окном мелькают сельские пейзажи,негромкая музыка,монотонный шум двигателя автомобиля.все это погрузило меня в некую дрему.Машина притормозила  и мы остановились у небольшого ресторанчика.Небольшой городок на границе Бельгии и Нидерландов.Граница довольно условная,одна сторона улицы находится в Бельгии,другая в Голландии.Вместе с водителем и одновременно переводчиком мы вошли в ресторан.Александр,внук эмигрантов  из России,прекрасно говорит по-русски,именно он организовал встречу и взялся выступить в качестве переводчика.За столом  те.ради встречи с кем,я отправился в далекое путешествие.Цель-взять интервью у ведущих голубеводов Европы.Они дали согласие то ли из вежливости,то ли  из любопытства,что представляет собой гость из загадочной России.В представлении эти господа не нуждаются.Но все же коротко о каждом из них.Голландец де Брейне-лучший голубевод страны согласно опроса читателей журнала..Дуиф...А это по меньшей мере-36 000 подписчиков. Альбер Дерва- Мировая Мега звезда !И наконец-Рене ван Аершо-национальный чемпион Бельгии на дальних дистанциях.Увы,не приехал Лео Хереманс-король спринта,вошедший в историю как владелец..Болта...и еще целой плеяды чемпионов.Он ушел из спорта и эта потеря сравнима по масштабу,если бы сборная Бразилии по футболу отказалась принимать участие в Чемпионате мира !Не откладывая в долгий ящик,после приветствия и обмена рукопожатиями,приступили к беседе.Представляя ван Аершо,Александр сказал...Это звучит как клише-...Не нужно иметь много голубей,чтобы Вас признали Национальным Чемпионом.Но Вы должны иметь замечательных голубей!...Я задал первые вопросы Рене-...Как Вам удается с такой небольшой командой добиваться таких результатов? Да,команда у меня действительно небольшая-13 взрослых голубей и 20 годовиков.  В соревнованиях на дальних дистанциях в каждой гонке  зачет ведется по 2 ...номинированным..голубям.Определить эту ...двойку..довольно непросто.Я соревнуюсь только самцами,по строй системе....классическое вдовство...Взрослые голуби спариваются накануне тренировок,после того как просидят на яйцах 5 дней-разделяются и начинаются тренировки. Два выпуска по 20 км и первая гонка-170- км.Затем следует-800 км!Мотивация состоит лишь в том,что самцы получают ...гнездовую миску..на 5 минут и в корзину.Вы хотите услышать о каких то секретах? Их нет. Простые рационы,с добавкой ячменя.Какой позволяет голубям оставаться...сухими...Два раза в неделю добавляю пивные дрожжи.В питьевую воду-чеснок и после возвращения -электролиты.Яблочный уксус голуби...получают...курсом 5 дней подряд.С точки зрения медицинского ухода-2 раза в год обследование у ветеринара.Профилактика трихомоноза-флагил.Вот практически и все секреты.Интервью с Дерва и де Брейне ...выложу позднее.К сожалению ..посиделок..как принято у нас .не получилось.

Отредактировано nikolaich (2020-04-25 07:20:47)

0

541

...Допив кофе мы отправились   в обратный путь.Дождь не утихал,за окном стемнело,сладкая истома растекалась по телу.Машина резко затормозила.И кто то громко по -русски сказал....Ну и здоров ты спать .Серега!Просыпайся,Сочи!Я открыл  глаза,за рулем знакомой ...семерки...сидел мой друг Сергей Шведов.Я переспросил...Мы уже пересекли границу?...Сергей засмеялся в ответ...Ну и укачало тебя в дороге...Так что,все  это мне привиделось?Дерва,Де Брейне.А как же интервью,успел ли я его взять? Загадка...

0

542

nikolaich написал(а):

Так что,все  это мне привиделось?Дерва,Де Брейне.А как же интервью,успел ли я его взять? Загадка...

Это Вы ещё чачи не отведали... :D

0

543

Михаил К написал(а):

Это Вы ещё чачи не отведали...

Во...сне...чачу конфисковали таможенники при пересечении границы.Ну а в реальной жизни,никто не помешал.Как только поставили авто в гараж,так и отведали ...напиток богов...Обсудили итоги поездки в Краснодар,ну в ...следующем сне....хочу .что бы приснилась Румыния. Еще не был в гостях у Ф.Сорина .Дорога покороче,а на обратном пути ,может заедем в Луганск.

0

544

Первые робкие шаги в голубином спорте я сделал в далеком 1974 году, мне было  18 лет. Это сейчас моего 10 летнего сына ..на мякине..не проведешь. Любая информация проверяется ...на раз... У него какая то девушка по имени Алиса, дает быстрый и развернутый ответ по любой теме. А мы в те далекие годы больше  получали информацию ...на верочку... Верили авторитетным и умудренным опытом голубеводам. Их рассказы о голубях слушали разинув рот. Про Бельгию-родину спортивного голубеводства услышал именно от них(нет на уроках географии и истории,  в репортажах о футболе, я прекрасно знал о небольшой по размерам стране-о ее талантливых футболистах и фламандских живописцах). Рассказы о страстях , какие кипели в гонках обязательно  шло упоминание...Огромные денежные призы и почти всегда разыгрывалась трагедия- первого голубя убивали выстрелом из ружья для того чтобы сократить время и побыстрее снять заветную контрольку! Было это на самом деле, точно не берусь сказать. А вот не выдуманную историю ...похожую на сказку...расскажу. В одном из клубов Львовской области(г.Золочев)  голубевод Роман  Сурма(...не хватавший звезд с небес-ни один из голубей никогда не выигрывал гонку)встречал голубей с соревнования. В те времена, голубеводы снимали контрольное кольцо с прилетевшего голубя и не звонили по телефону, хотя они имелись, а садились на велосипед(..ровер..как говорили  западяне) и ехали на центральную площадь городка и предъявляли кольцо судье соревнований. И вот в этот день, пасмурный и дождливый у Романа прилетает голубь. Он звонит коллегам, что голубь не заходит долгое время, а ни у кого из лидеров голубей нет. Не выдержали нервы и он убивает голубя из ружья. Но голубь падает в соседский двор. Перепрыгнув через забор, он не находит голубя, его схватил кот. Находит кота, отбивает голубя. Драгоценное время тает...но контролька в руках, приехав на площадь узнает то ,что его голубь-третий! Когда я рассказывал эту историю, молодые голубеводы не верят, посмеиваются. Один даже  пошутил..Для интриги кота должен был поймать хозяйский пес! Сюжет нужно было закрутить покруче! Как бы там не было, еще одна история, похожая на байку или сказку закончилась. Хотите верьте,хотите нет...

Отредактировано nikolaich (2020-04-25 19:02:07)

0

545

жуть какая... :'(

0

546

ПтицаЮжная написал(а):

жуть какая...

...Галина!Только женщина может так эмоционально реагировать на прочитанное...Две основные линии-литература вымысла и факта,должны развиваться параллельно и дополнять друг друга...Это цитата М.Твена,больше известного в свое время как журналист и лишь позднее как писатель....Если собака укусила человека -это проишествие..А если человек укусил собаку-это интересная история.Ты не обращала внимания,какие темы самые...смотрибельные ...на сайте?-Личные страницы-где много фото,коменты ..хозяев страниц..-живое общение,где можно немного прихвастнуть и т п.Так что будь снисходительнее и не реагируй так,мы очень дорожим общением с тобой.Иначе...скатимся...до поздравлений с праздниками и днями рождения.Вон сколько откликов у читателей пришло на пост...Ленин ЖЫВ!...Хотя и там,ты пыталась выступить в качестве  цензора...Серьезные времена,серьезные реакции серьезных людей.

Отредактировано nikolaich (2020-04-26 10:02:22)

0

547

Очень уважаю и просто обожаю М.Твена! Но, видимо, плохо училась на его произведениях. А уже не переделаешь - такой характер. Но очень уж сильно глубоко (именно так) представила этот момент - убийство чемпиона. Правда это или нет, но картинку представила реальную.

nikolaich написал(а):

ты пыталась выступить в качестве  цензора

Та я вас умоляю - кого остановит моя цензура! :D
Так что не скатимся.

0

548

nikolaich написал(а):

...Галина!Только женщина может так эмоционально реагировать на прочитанное...Две основные линии-литература вымысла и факта,должны развиваться параллельно и дополнять друг друга...Это цитата М.Твена,больше известного в свое время как журналист и лишь позднее как писатель....Если собака укусила человека -это проишествие..А если человек укусил собаку-это интересная история.Ты не обращала внимания,какие темы самые...смотрибельные ...на сайте?-Личные страницы-где много фото,коменты ..хозяев страниц..-живое общение,где можно немного прихвастнуть и т п.Так что будь снисходительнее и не реагируй так,мы очень дорожим общением с тобой.Иначе...скатимся...до поздравлений с праздниками и днями рождения.Вон сколько откликов у читателей пришло на пост...Ленин ЖЫВ!...Хотя и там,ты пыталась выступить в качестве  цензора...Серьезные времена,серьезные реакции серьезных людей.

Отредактировано nikolaich (Сегодня 10:02:22)

0

549

Просьба  НАЧАЛЬНИКУ от...начальника...Юрий!На сайте ПИПА статья-...Питание голубей в ...эпоху...коронавируса .Кино надоело смотреть по телеку. Размести  статейку,хочется верить,всем будет любопытно ознакомиться с мнением специалиста по питанию голубей.Судя по ситуации-пауза может затянуться.Советы не помешают.

0

550

nikolaich написал(а):

А если человек укусил собаку-это интересная история.

А если человек укусил собаку - в Москве на улице Циолковского есть заведение носящее имя П.Б. Ганнушкина.  %-)

0

551

Михаил К написал(а):

А если человек укусил собаку - в Москве на улице Циолковского есть заведение носящее имя П.Б. Ганнушкина.

Это просто информация-такие заведения есть в любом областном или краевом центре. А вот где есть...такие человеки...могут рассказать журналисты. Общественность, особенно в последнее время интересует статистика-возраст пациента, какие собаки в тренде в этом сезоне, не помешает и интервью с героями происшествия.

0

552

Что то тема перешла на покусанных собак.лучше опять вернуться к голубям.!!!!!! На вчерашний день закольцевал 36 птенцов!!!

Отредактировано андрей черноскутов (2020-04-27 06:57:54)

0

553

Без собак,хороших голубей не выведешь!Вот вернусь во вторник в Краснодар-...закольцеванных..больше 60.Что то точно достанется собакам.Хотя по отчетам-все развиваются отлично.Я всегда замечаю-у всех у нас разное видение и зрение.

0

554

nikolaich написал(а):

Я всегда замечаю-у всех у нас разное видение и зрение.

У меня тоже самое.в клубе мои взгляды не понимают.

0

555

В клубе опасно иметь ...другой взгляд...а вдруг ...изоляция...? У нас в клубе есть отличный пример для подражания. Независимое мнение, тактичность и по его выражению- ...клубная дисциплина...-умение наступить на ...горло собственной песне... Все понимают о ком идет речь, но таких-единицы.

0

556

20 лет сохраняет свои позиции в мировой элите голубиного спорта. ..Габи Ванденабелле...Голуби,какие выигрывают Большие призы со скоростью 1800 м-мин не волнуют мое воображение.Любая птица может выиграть гонку в таких обстоятельствах.Без попутного ветра такую скорость развить невозможно.Мой идеал Топ-голубя-способность при встречном ветре на дистанции от 100 до 800 км быть чемпионом!.. Шеерлеккенс-главный оппонент,какой находится на Абсолютной вершине так же долго как и Габи ,говорит-...Голубь,какой получает первый приз при попутном ветре и с высокой скоростью-для меня главный приоритет.Он обладает самым важным качеством для голубя-отличным чувством направления!...Голубиный спорт сложен,его как и Россию...умом не понять и аршином общим не измерить!

0

557

nikolaich написал(а):

20 лет сохраняет свои позиции в мировой элите голубиного спорта. ..Габи Ванденабелле...Голуби,какие выигрывают Большие призы со скоростью 1800 м-мин не волнуют мое воображение.Любая птица может выиграть гонку в таких обстоятельствах.Без попутного ветра такую скорость развить невозможно.Мой идеал Топ-голубя-способность при встречном ветре на дистанции от 100 до 800 км быть чемпионом!.. Шеерлеккенс-главный оппонент,какой находится на Абсолютной вершине так же долго как и Габи ,говорит-...Голубь,какой получает первый приз при попутном ветре и с высокой скоростью-для меня главный приоритет.Он обладает самым важным качеством для голубя-отличным чувством направления!...Голубиный спорт сложен,его как и Россию...умом не понять и аршином общим не измерить!

Мне больше нравится голуби которые в плохую погоду и со встречным ветром выигрывают гонку. Тут нужен характер, для настоящего марафонца я думаю это очень важно.

0

558

Самое любопытное,что есть голуби....Новый Лауреат...к примеру.Три года подряд из Барселоны в ...призы попадал...Один раз со скоростью 1340 м-мин..!Но чемпионом не стал.А потом...исправился..-сбросил обороты и стал чемпионом!.Уму не растежимо!.Как говорит Петросян.

0

559

Мне больше нравится голуби которые в плохую погоду и со встречным ветром выигрывают гонку.тут нужен характер.для настоящего марафонца я думаю это очень важно.

Это уже супер голуби и таких голубей единицы в питомниках.

0

560

У нас практически всегда встречный ветер и погода не очень.

0

561

Заглянул на сайт ПИПА--ссылка ...контакты- Россия-6 сайтов.Правда на поверку-один сайт ..Бойные голуби Чехловатова... Сайт..Крылатые спортсмены..- ..в списках не значится...Почему? Попутно возникли вопросы....А.Шишкович размещал статистику-количество пользователей,количество сообщений и т.д.В свое время М.П. делал красивую картинку с картой мира и..географией посещений...Вопрос-эта статистика имеет какое то значение или нет? Вопрос общения для гостей сайта,тех кто не .. имеет прописки-регистрации...Раньше они имели такую возможность Чего стоили посты  Людвига Аристарховича!Да и другие гости имели возможность высказать свое мнение.К сожалению нас не так уж много,любителей пообщаться,больше ...посмотреть...А если это так-зачем лишние ограничения?

0

562

Серёга привет.я если честно не полял о чём ты.

0

563

Серёга привет.я если честно не полял о чём ты.

К тому, что больше народу - меньше кислороду. Но зато интересней! :flirt:

0

564

Привет Галина.да я понял уже.лично я за то чтобы любой мог писать а не только те кто зарегистрирован.

0

565

Вчера поминали и вспоминали родных и близких.Вспомнились слова мамы обо мне...Делом займись.а то ты всегда ...при деле...Лишние вопросы,ненужные объяснения.буду ..нести в массы...побольше информации о людях какие это заслужили.Может хоть это можно назвать ...ДЕЛОМ... Все голубеводы -люди с различным темпераментом,характером.Иногда из за этого им приклеивают ярлыки,но на самом деле ,особенно первое впечатление бывает обманчивым.Наш герой- один из таких персонажей.При первой встрече производит впечатление высокомерного и неприступного человека.А на самом деле-он просто молчун-немногословный человек,за него лучше всего говорят результаты его голубей.Его голуби являются частью истории бельгийского голубиного спорта.Имена лучших голубей,таких как...Kleinen... Wittenbuik...известны во всем мире.Что еще не было сказано о голубях Габи Ванденабиле?Есть ли лучшие голуби в мире?После братьев Янсенов мир готов к новой легенде и ее зовут Г.Ванденабиле. 5 Национальных побед и 62 провинциальных!Разве не здорово,когда Вы можете показать такой результат!В провинции Западная Фландрия 15 самых быстрых голубей публикуется в телетексте и почти каждую неделю среди них голуби Габи.Иногда даже 3 из 15! Нам удалось разговорить чемпиона.От ответил на несколько вопросов. ..Можешь рассказать о том как ты...построил ...свой дом? Основа моих голубей от моего отца.Он специализировался на средней дистанции.Голуби происходили от знаменитых голубей-Десмет-Маттиса,Пола Бостина, Люсьена Верстрате.В мои первые 5 лет участия в гонках у меня даже не было племенных голубей.Запасы моего отца гарантировали достойные результаты. В 1981 году родился ...Кляйнен...и я сразу перевел его в племенной отсек,удача была на моей стороне.Он стал лучшим заводчиком.какой у меня был за всю жизнь! Он принес ...настоящее..чудо ...Бижтер...голубь .какой 3 недели подряд занимал 1 место из Орлеана.  ...В начале 80-х Вы были успешны в гонках на средние дистанции.Почему ...перешли..на длинные?.. В 1985 году меня дисквалифицировали во второй раз.(Он был слишком ...хорош...и неудобен для конкурентов.Первые места ...не обсуждаясь.. первые призы.получали голуби Габи и его ...вывели за штат клуба....Вот они издержки демократии!)Мои голуби успешно конкурировали с так называемыми дальнедистанционными.Чему я и сам был приятно удивлен. ..Ваши голуби могу побеждать на различных дистанциях?...да, В этом году у меня 5 место с 750 км,скорость выше 1200 м-мин. 2 место на 900 км А дети этих голубей с большим успехом выступали ... на 60 км. ..вы верите в теорию глаза..? Я когда то верил в не.Но однажды меня посетил эксперт в этой области.Мои голуби получили плохие оценки.Через три дня я пригласил его вновь.Голуби  получили другие оценки.Я сделал вывод-что все это чушь!..Сколько раз за сезон Вы соревнуетесь своими голубями-..10-11 раз  6 гонок-длинные дистанции.Остальное- тренировки,чтобы привести их в форму..Какой распорядок дня-..Голуби тренируются около 30 минут .Не до изнеможения.Я не фанат длительных тренировок,они тратят много энергии,какая им пригодится в выходные дни.. Голуби Габи известны повсюду,где любят голубей.германия,Голландия,Польша,Дания,Англия,Япония.Китай,Тайвань и США.Везде они успешны.Есть мнение,что эти голуби ...поздней зрелости..и лучшие результаты показывают после второй линьки.Но как всегда есть и исключения В гонке..Миллион долларов..голубь С Тойе(100% ванденабеле) был чемпионом.Есть голуби из этого питомника и в России.Может кто то из коллег поделится своими впечатлениями о этих голубях? 

https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t841008.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t144943.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/266/t540322.jpg

Отредактировано nikolaich (2020-04-29 11:50:47)

0

566

.да я понял уже.лично я за то чтобы любой мог писать а не только те кто зарегистрирован.

Андрей и Николаевич,зайдите на форум МПГ и почитайте,хоть немного,в разделе,спортивное голубеводство,заумные изречения людей,которые ни разу не летали в гонках и вообще,есть ли у них,нормальная,спортивная(почтовая) птица.Изречений научных и полного бреда,уж очень много,так зачем вести дискусию и что то доказывать с пеной у рта человеку,который вообще ничего не понимает,что и как происходит и как должно быть.У некоторых голуби теряются с 50 км при тренеровках по кресту,это разве голуби????Я начинаю тренировать сразу с 50 км и не зависимо от направления,куда еду по работе,от туда выпускаю
,а это,юго -восток,юго-запад,северо-запад и ничего,летят и потери,1 или 2 голубя,а то и вообще нет.Так зачем нужны здесь безумные утверждения и не грамотная философия,спокойный форум растормашить и доказывать кому то не доказуемое?
Нужно ли это форуму и его участникам?Ну нет ссылки этого форума на PIPA,не помрём!Я думаю нам реклама не нужна,лучшая реклама,это общение между собой и результаты голубей,какими,они бы нибыли.Зато мы здесь все друг друга знаем!

Отредактировано СергейГ (2020-04-29 11:50:52)

0

567

Сергей!Я несколько раз пытался зарегистрироваться на МПГ,легче в ФСБ ..зарегистрироваться.Я задал вопрос-ответ получил.Комментировать не хочу.

0

568

Я об этом не подумал если честно.

0

569

nikolaich написал(а):

Голуби Габи известны повсюду,

Пусть Габи приедет в Россию,московскую область г.Клин и покажет,как летают его голуби.
Думаю что он заплачет и наложит на себя руки!

Отредактировано СергейГ (2020-04-29 12:00:44)

0

570

Есть выражение ...Россия не футбольная страна...Кто то будет спорить,но лучше не со мной.Бразильцы в сборной России тому подтверждение.А ..Голубиная страна Россия?-..Тоже вопрос интересный.Клуб-это любители,соревнующиеся в организации,где питомники находятся на удалении друг от друга 10-15 км или радиусе 15 км.Узнав про наши реалии,точно Габи не поедет в Клин.Да и в Краснодар и Ставрополь не поедет.Только в Тюмень,про не как то стали забывать Вот тоже ...издержки самоизоляции....Изолировали, и из общения осталась одна тема...Кто круче..Бензинг или Тюмрюс.Зато волнует многих и никакой пены.

Отредактировано nikolaich (2020-04-29 12:11:31)

0

571

nikolaich написал(а):

Бензинг или Тюмрюс.Зато волнует многих и никакой пены.

Время покажет и всё раставит на свои места.

nikolaich написал(а):

где питомники находятся на удалении друг от друга 10-15 км или радиусе 15 км.Узнав про наши реалии,точно Габи не поедет в Клин.Да и в Краснодар и Ставрополь не поедет

Жаль,я бы принял его мастеркласс и даже место выделил,на своей даче,под его питомник.

+1

572

nikolaich написал(а):

Сайт..Крылатые спортсмены..- ..в списках не значится...Почему?

Потому что "Крылатые спортсмены" это форум... :dontknow: а не сайт. И зачем им наш форум?
СРСГ я лично зарегистрировал на PIPA, да и сайт КСГ "Голубь мира" был зарегистрирован первым из России.
Все эти ссылки -скорее реклама чем информация.
Сайт PIPA давно уже превратился из познавательного в коммерческий.
Сколько там было интересных статей об истории спортивного голубеводства и прочих.
Где они сейчас?
Где статья о румынском годовике прилетевшем в призах с 1600 километров из Москвы?
Их там нет! Потому, что надо рекламировать тех голубей "каких надо рекламировать".
После как сменились хозяева этого сайта, сайт стал "купи-продай".
это в двух словах...если кому интересно, могу кое что добавить...

nikolaich написал(а):

Да и другие гости имели возможность высказать свое мнение.

Пусть эти "гости" зарегистрируются на форуме и пишут потом, а то и не знаешь с кем ведёшь диалог...

0

573

СергейГ написал(а):

Время покажет и всё раставит на свои места.

Жаль,я бы принял его мастеркласс и даже место выделил,на своей даче,под его питомник.

Может я ошибаюсь по поводу Ванденабелле,а вдруг решится приехать в Клин и посоревноваться.Для этого и необходима реклама.На ПИПА в том числе(шутка)

0

574

nikolaich написал(а):

Может я ошибаюсь по поводу Ванденабелле,а вдруг решится приехать в Клин и посоревноваться.Для этого и необходима реклама.На ПИПА в том числе(шутка)

Если только Габи сойдёт с ума  :tired:

0

575

Михаил К написал(а):

Пусть эти "гости" зарегистрируются на форуме и пишут потом, а то и не знаешь с кем ведёшь диалог

А как же конкурс...Маска,я тебя знаю!...Не только по телеку смотреть,можно и на форуме, по ...почерку..узнать.Ну это так ,к слову.А про ПИПА.еще раньше незабвенный админ одного из сайтов писал....Коммерсанты,даже форум прикрыли...И ...соорудил аукцион!.О чем бы мы не говорили,все равно говорим о деньгах!..Может потому и говорим,что их нет.Спасибо еще раз за ответ.Лишь один вопрос остался..А статистика на кой?А то я собрался побить  Вечный рекорд Фануса-10.000 просмотров.Зачем?Да и сам не знаю!

0

576

Михаил К написал(а):

Если только Габи сойдёт с ума

а вот если бы он читал посты на форуме,то знал бы ,что есть клуб ..им Ганушкина(для оптимистов и тех кто всегда рад соревноваться ,где и когда угодно.Лишь бы в коллективе)А у нас была бы возможность посмотреть мастер-класс.

0

577

Николаевич, не завидуй

0

578

nikolaich написал(а):

А статистика на кой?А то я собрался побить  Вечный рекорд Фануса-10.000 просмотров.Зачем?Да и сам не знаю!

Эту страницу могут смотреть усе кому угодно... вперёд за рекордами...

0

579

Михаил К написал(а):

Эту страницу могут смотреть усе кому угодно... вперёд за рекордами...

Если Все могут смотреть,сразу стало неинтересно....Да и Фануса не хочется обижать.Сбавляем...обороты...

0

580

В условиях самоизоляции...перебрали все темы...перемыли всем косточки...ну и наконец дошли до любимой темы-...Еврейский вопрос...И хотя никогда не считал себя антисемитом,учился с торговом техникуме с очень классными ребятами. Игорь Аснер, Анатолий Пикерман и даже Саша Рябошапка (где его предки купили такую шикарную фамилию, так и осталось загадкой). Остался с ними в дружеских отношениях и никогда не возникало к ним никакой враждебности. В свое время один звонок из Москвы, от ...Главного еврея в Голубином спорте СССР...В.М.Кагана - открыл мне двери для поездки на Олимпиаду и получение загранпаспорта. Но тем не менее, почти во все времена и у всех народов были люди ненавидевшие евреев. Марк Твен писал...Все народы ненавидят друг друга и все вместе ненавидят евреев!... Евреи дали миру очень много. Религии, законы, праздники, счет. Перечислять все нет смысла. И вовсе не для того чтобы их благодарили за это. Нет, берите ради Бога! Не жалко, ведь Вам лучше и легче стало жить с этим. не так ли? Хотя и не скрывают того и что им тоже..неплохо...Самый короткий анекдот-...Еврей-грузчик...свидетельствует о том,что не эта специальность самая престижная  у этого народа. Любопытно, а кто из голубеводов-евреев-...Самый самый!?...Бесспорно,огранщик алмазов- Лео Хереманс (Лев Хариман,так говорят в Одессе). Бриллиант-это  алмаз, которому посредством обработки придана форма, выявляющая максимально его красоту и естественный блеск. В этом вопросе Лео достиг небывалых высот!  1 Национальный чемпион Бельгии -..Спринт... 1 Национальный Ас голубь. 1 Национальный молодой голубь. Участник Олимпиад в Нитре и Познани. Каждый голубевод, какой имел возможность посетить питомник Хереманса и кому посчастливилось держать в руках его голубей, согласится, что эти голуби производят большое впечатление! Их ориентационные способности лучше, чем у систем GPS, а скорость впечатляет! Голуби отличаются великолепным строением и мускулатурой,отличным строением и характером. Практически-это идеальные голуби. Это подтверждают многочисленные результаты , достигнутые голубями из этой...семьи в соревнованиях по всему Миру! К сожалению болезнь остановила карьеру этого Великого голубевода.. и ...Великого комбинатора...(коммерческая составляющая  ему не чужда. Он несколько раз проводил ...последний аукцион...и опять возвращался в спорт, чтобы в ...настоящий последний раз -удивить Мир!) Никто даже не мог себе представить, что на аукционе...команда Лео будет продана за рекордные-4 346 000 евро. Средняя стоимость одного голубя-5000 евро....Знаменитый Болт..и его родители. брат ..Болта....на то время-самая...дорогая семья в мире голубиного спорта! Из десяти лучших голубей-9 ...уехали..в Китай и Тайвань.Лишь ..Новая Олимпиада..переселилась в Голландию к Эйеркампам.. Можно сделать ссылку , где будет указаны страны и фамилии голубеводов, какие достигли высоких результатов потомками голубей Хереманса. Но  как всегда, нам интереснее знать...А есть ли ...херемансы...в России? И как они себя здесь...чувствуют? Если хорошо-то можно поблагодарить Лео. Если нет,то вспомним его...земляка И. Губермана...За все на евреев найдется судья. За живость. За ум. За сутулость. За то ,что еврейка стреляла в Вождя. За то что она промахнулась... Коль тув.Всего хорошего!

Отредактировано nikolaich (2020-05-04 18:43:59)

0

581

Я ко всем одинаково отношусь.для меня нет национальностей.а есть люди и есть нелюди.

Отредактировано андрей черноскутов (2020-05-04 13:33:55)

0

582

nikolaich написал(а):

.За то ,что еврейка стреляла в Вождя.За то.что она промахнулась..

Эту фразу нового тысячелетия нужно срочно перенести в тему Ленина!!!Предлагаю всенародный референдумдт и сразу внести поправку в устав FCI

0

583

Русик написал(а):

Эту фразу нового тысячелетия нужно срочно перенести в тему Ленина!!!Предлагаю всенародный референдумдт и сразу внести поправку в устав FCI

А как поступить с этим ...перлом..- ..Царь Колокол безгласен,не играет.Царь Пушка не стреляет ,мать ети!И ясно ,что евреи виноваты!Осталось только летопись найти!

0

584

В истории каждого клуба,в каждой стране  иногда происходят события,связанные с гонками голубей.объяснить какие очень сложно,а порой тайны остаются неразгаданными....День,какой голландцы не забудут никогда.12. мая 2002 года.Во время утреннего эфира  на телевидении,..бегущая строка...сообщила....В атмосфере ожидается сильный магнетизм...Совет голубеводам-будьте внимательны и осторожны при выпуске голубей...Погода в этот день была близка к идеальной для полета-отличная видимость,отсутствие осадков,поэтому во всех провинция состоялись гонки.С погодой на старте проблем не возникало....Если не пускать голубей в такую погоду,то когда же тогда пускать?Такие вопросы задавали многие.И что такое....Магнетизм в атмосфере?..Позже все думали иначе.Голуби в моей провинции были выпущены с расстояния 73 км...Супер спринт ..для взрослых голубей.Все ждали прилета первых голубей через 55 минут.Но даже через 5 часов после выпуска...разыгрывались призы...Скорость полета -примерно 15 км-час.Две трети голубей оставались еще в пути!Выглядело все  так,будто ждали голубей с 1000 км ,а не 73 км.Все ждали страшных потерь!Развязка истории была неожиданной.Через 7 часов ,за 15 минут ...собрались..практически все голуби!Катастрофы не было,просто странный результат.Почему странный?В таких гонках как правило происходит одно и тоже.Хорошие голуби опаздывают,чемпионы имеют плохой результат,а те  кто всегда..плетется в хвосте..-получают призы.С этого дня ни один любитель не смеется.когда слышит упоминание-...магнетизм в атмосфере...
Если у Вас в клубе были подобные случаи,сообщите автору этих строк Аду Шерлекенсу...

0

585

Анекдот-...Ты где работаешь?В аэропорту,туалеты мою.Ну зачем тебе такая работа.брось ее!Что?Вот так просто взять и уйти из авиации!?..В какой то степени-это анекдот про меня.Несколько лет я работал в Большом футболе(голубятником в питомнике ФК..Локомотив...)что как мне кажется,дает право причислить себя к знатокам спорта.(да простят коллеги мою самонадеянность)Несколько дней назад в беседе с коллегой по увлечению,обсуждали проблемы нашего любимого вида спорта-голубиного.Проблемы с Большим спортом в чем то схожие.Говорили о ..Синдроме второго сезона...Есть такая проблема.Если касается вопрос тренера,а все мы по сути ими являемся,тогда -это именно о нас.Зачастую после первого.успешного сезона,второй или последующие становятся неудачными,а порой и провальными.Время от времени стремительно взлетают некоторые голубеводы,молодые и дерзкие.Иногда и немолодые,но амбициозные.Один -два сезона они находятся в центре внимания,результаты достойные и кажется,что все-родилась новая Звезда!Правда далеко не всем удается удержаться на высоком уровне на протяжении длительного отрезка времени.После эйфории от первых успехов,возникают определенные сложности.Какие приходится преодолевать,а это не всегда удается.Результаты снижаются,наступают разочарования,появляются сомнения в правильности методик тренировок и т п.Почему это происходит?Недостаток опыта ? Стечение обстоятельств,потеря мотивации или какие то другие причины?Найти правильное решение и выход из создавшегося положения удается не всем.Иногда это связано,что новички на первых порах...летают..за счет...определенного потенциала..полученного от прежних хозяев голубей.А когда наступает время принятия самостоятельных решений,особенно это касается племенной работы.Опыта и знаний,а может таланта недостаточно.Но может есть и другие причины.Я привел лишь мнение своего коллеги,голубевода опытного,пережившего взлеты и падения.Но это,как я уже писал выше-проблемы всего спорта.

0

586

У меня было такое.в 2017 году половина медалей в клубе забрал Я. В 2018 полный провал.голову сломал искал причину.нашел! 2019 год второе место в клубе.вот такая история.

0

587

У меня "выстрелило" за счет энергичной, насыщенной необузданностью молодежи. Но это нисколько не вскружило голову. Да, приятно было, эта победа стимулировала. А вот далее было время постепенно набираться опыта и углубляться в нюансы. Думаю, что если бы у меня не получилось вот так сразу почувствовать вкус победы, то через некоторое время интерес пропал. А так  - только больше стимулировал.

0

588

Плагиат-умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование творческого труда.другого человека.Как все таки хорошо,что в стране...работают...не все законы.Авторское право,хотя как знать,может уже есть иски в мой адрес в Верховном Суде ФСИ,от одного из бельгийских голубеводов...Но ...У писательского круга вековечные привычки,все цитируют друг друга,не используя кавычки...Весна-время надежд и мечтаний!Время ,когда выводится и продается огромное количество молодых голубей.Сколько из них будет потеряно к концу сезона,нас пока не волнует .С каждым выведенным и окольцованным птенцом,связаны наши самые большие надежды!А если необходимость в выведении такого количества? ..Чем больше приобретешь лотерейных билетов,тем больше шансов ...сорвать джек пот!...Или по-русски-...Нам нужно не какчество,а коликчество!А.Райкин.Прежде чем они потеряются,может следует задать вопрос-..А из кого мы их разводим?...Накануне сезона разведения ко мне позвонил один любитель-...Сколько будет стоить пара молодых из под ваших племенных?(даже я не знаю есть ли у меня племенные,но раскрывать этот секрет не стал)Я ответил.Видимо цена не устроила.И следующий вопрос -..А и с под лучших гонщиков?Я ответил-Вдвое дороже!..Услышал вздох разочарования-Может наоборот?Нет,Вы меня правильно услышали!Может и действительно,нужно больше ценить молодых ,выведенных из под своих лучших..рабочих голубей?Чем из под ...племенных..каких немало томятся в наших вольерах?Вариантов получения большего количества потомства от...спортсменов..много.Это и известное всем...перекатывание..яиц под кормилок.И своеобразная акция..Ода десяточке..В конце сезона спариваете 10 лучших самок и самцов.по результатам текущего сезона.два ...круга..яиц перекладываете под кормилок.Весь питомник работает на...десяту лучших пар сезона...Чем черт не шутит,может и потери немного снизятся?Племенные пары не ...делают..голубя Чемпионом.Исключительный голубь...делает ..пару Племенной!Но это только лишь личное мнение и соглашаться или не соглашаться-Ваше право.Лишь только один аргумент не забудьте-это мысли не мои.Как всегда...списал...как в школе,двоечник у отличника.А.Шерлекенса

Отредактировано nikolaich (2020-05-06 08:26:32)

0

589

Давно пришел к выводу что лучше брать птенцов из под своих летных голубей.уже начал потихоньку заполнять ими племенной отсек.

0

590

Давно пришел к выводу что лучше брать птенцов из под своих летных голубей.уже начал потихоньку заполнять ими племенной отсек.

Вопрос от Ада Шерлекенса-...Как давно Вы участвуете в соревнованиях спортивных голубей?..

0

591

nikolaich написал(а):

Вопрос от Ада Шерлекенса-...Как давно Вы участвуете в соревнованиях спортивных голубей?..

С 2015 года .

0

592

несмотря на протесты коллег(нужно больше рассказывать о российских голубеводах)продолжаю писать про ..буржуйских...Да и не то что бы писать,как всегда..списывать..у человека,репортажи какого публикуют в 80 странах мира.Может и наш сайт не будет ставить преграды....Человек,котрого я представляю на этот раз в представлении особо не нуждается.От его резюме может закружиться голова.Почти весь немецкий ТОП соревнуется  голубями  Купмана или хотя бы частично .Джерард профессионал- не только селекционер ,но и сильный гонщик.Он очень много путешествует по миру и везде его любят.В последние годы он ведет серьезную борьбу за приобретение Супер голубя.В этой битве он уступает только голубеводам из Юго Восточной Азии.Мы несколько раз были с ним на международных форумах и у меня сложилось впечатление,что он ..умнее..многих из нас.Ну и естественно его результаты.Особенно на дистанциях от 500 до 700 км.В последние годы он обратил свои взоры и на дальние дистанции...Я знаком с тобой еще с тех времен,когда ты был прыщавым подростком,а мои волосы были темными,а не седыми.В те годы твой отец посетил Янсенов,а затем и Ван Луна.О чем ты мечтал в детстве?Как и сейчас ,только обо дном.Быть лучшим и иметь лучших голубей.У меня с детства..спортивный менталитет...Я люблю соревноваться.но еще больше,я люблю побеждать!Я не думал о славе в то время.Голуби Янсена были куплены исключительно из-за их высокого качества,а не для коммерции. Можно ли рассказать откуда у Вас такие хорошие голуби? Началось с Янсенов от Апета.Они были настолько хороши,что вскоре назрела необходимость покупать..прямых Янсенов...из Арендонка.Примерно в это же время познакомились с Ван Луном. Затем Дирк ван Дайсорт-...Золотая Леди..Пара голубей от Дерва,голуби от Хебберехта. и наконец сын..Гладиатора.. На что следует обратить внимание когда...тратишь большие деньги?..У голубей должно быть много хороших родственников,чем больше,тем лучше.Но и его ..выступления..должны быть очень серьезными.Результаты в гонках...перевешивают..родословную. Вы купили очень много голубей.какой самый выдающийся? Мне не нужно долго думать-..Золотая Леди...Ее сын..Кляйне Дирк... выиграл много призов в том числе первые из Труа-17.800 голубей.Буржа- 7165 голубей. Майсена-3520 конкурентов. И Вы все еще покупаете? Пока у меня есть голуби.Охота на супер голубей продолжается! Кем из селекционеров Вы восхищаетесь? В ранние годы-это Янсен и Ван Лун.В настоящее время Веркерк и Ноэль Перен.Сколько у Вас голубей? Без понятия,примерно 700. Какой метод предпочитаете? Все! От естественного и классического вдовства до тотального и вдовства самок. Гонки молодыми?Очень редко.Что то у меня с ними не получается.Лучшие молодые не всегда лучшие в более зрелом возрасте.Настоящий отбор веду  среди годовиков. Как тренируете?Дважды в день по 45 минут.Истории по 5 часов-не для меня! Много ли теряете молодежи? Из зимнего вывода-практически 30% Из летнего-меньше.Но потери -это не проблема.Это естественный отбор. На сколько важно кормление?Это конечно немаловажно,но и усложнять нет смысла.Я стараюсь  голубям .доверять...в их выборе.Они инстинктивно выбирают ,что им нужно в данный период.Дважды в день,остатки убираю. Что Вы делаете для быстрейшего восстановления голубей  после гонки?Я не знаю как это сделать. Медицина?  Никогда не лечу голубей ..в слепую..Каждые 6 недель питомник посещает ветеринар.Только по его рекомендациям провожу профилактику или лечение. Добавки и витамины? Электролиты-да.Витамины-нет.У Вас много голубятен,как часто проводите дезинфекцию? Никогда!.Купман -это уже  Компания,сколько человек у Вас работает? Четыре.Таким образом Вы можете проверить сколько я плачу налогов. У Вас отличные контакты с Бельгией.Не хотите попробовать ...голубятню-спутник? Соревноваться  Бельгии?Решение будет принято в этом году. Вот такой разговор состоялся с Д.Купманом.Разговор поразительный и отрезвляющий,своей простотой.Никаких громких заявлений,новейших методик.Хороший голубь занимает центральное место!Спустя десятилетия малыш вырос и стал БОЛЬШИМ! Своим успехам он обязан прежде всего самому себе и своему труду!Пока все.Почитаю,что Ад пишет про проблемы с ...коронавирусом...когда начнут соревнования...

Отредактировано nikolaich (2020-05-07 15:26:15)

0

593

Один из моих коллег,частенько шутит надо мной,называя...баламутом..или..чумагоном..(Хотелось бы ..Бесогоном..лавры Н.Михалкова не дают покоя,но что заслужил,то заслужил).О чем разговор в этот раз? Как всегда о голубином спорте,о спортивной борьбе,конкуренции.Как и во всех видах спорта-без наличия конкуренции,просто скучно,пресно и неинтересно проводить соревнования.
В каждом из клубов есть лидеры и аутсайдеры.Последние,зачастую составляют значительную часть.Кто то из них стремится покинуть эти позиции и прилагает усилия улучшить результаты.кто то наоборот,махнул на все рукой и ...крутится..у ..зоны вылета...Можно ли в данной ситуации .что то изменить? Вопрос к лидерам и чемпионам. Каждый из них имеет свое мнение на этот счет. Так что ограничимся пожеланиями....Чемпионы ...снизойдите...до уровня неудачников. Посетите их голубятни. Они будут рады общению. Возьмите несколько хороших голубей. Дайте возможность коллеге подержать в руках чемпионов и ...почувствовать разницу... Подарите  голубят или яйца из по Ваших голубей. Одна мысль,что он получил голубей от лидера, придаст сил и вселит надежду на успех! Конечно-это не значит ,что Вы должны делать за него работу по уходу и тренировкам. Но дельный совет, не на...удаленке...как сейчас в период эпидемии,а в его голубятне, будет уместным и не лишним. Постарайтесь убедить коллегу в том,что Вы не скрываете никаких секретов своего успеха,их просто не существует!И скрывать просто нечего!Но если Вы сами верите,что Вы их знаете,держите язык за зубами и просто подскажите,как ...зайти в гости..на форум..Крылатые спортсмены... На любой вопрос здесь можно получить ответ.Ответ развернутый из категории...Делал сам ...а также ...Так делает Чемпион...

Отредактировано nikolaich (2020-05-08 09:51:29)

0

594

Не благодарное это дело.у меня был случай-я подарил коллеги с клуба пару птенцов от летных голубей.так его Кент ему говорит что мол Андрей тебе гавно какое-то отдал так как он нечего хорошего не подарит.наверное по себе судил.так после этого всё желание пропадает что-то дарить.

0

595

Не благодарное это дело.у меня был случай-я подарил коллеги с клуба пару птенцов от летных голубей.так его Кент ему говорит что мол Андрей тебе гавно какое-то отдал так как он нечего хорошего не подарит.наверное по себе судил.так после этого всё желание пропадает что-то дарить.

Хотя есть исключения.кагда ты даришь голубей хорошим друзьям которых давно знаешь и они тебя давно знают.то тут такой херни нет.бывает когда друзья что-то у меня заказывают. Переживаешь чтобы недай бог голуби не заболели хочется отправить хорошую и здоровую птицу.я так к этому отношусь.

0

596

Про подарки ...сказано -пересказано..ни раз.В твоем случае интересно,что в...оконцовке...Как показали подаренные голуби в соревнованияХ? Это самое важное.Я дарил очень много и всю сознательную жизнь.Но если раньше говорили...Вот Кушнарь дурак,подарил голубя ,а он стал чемпионом дистанции!...Сейчас больше молчат,толи голуби стали хуже,толи я похож на персонажа из фильма...Иван Васильевич меняет профессию..-..А царь(чемпион)то не настоящий!

Отредактировано nikolaich (2020-05-08 11:16:42)

0

597

nikolaich написал(а):

Про подарки ...сказано -пересказано..ни раз.В твоем случае интересно,что в...оконцовке...Как показали подаренные голуби в соревнованияХ? Это самое важное.Я дарил очень много и всю сознательную жизнь.Но если раньше говорили...Вот Кушнарь дурак,подарил голубя ,а он стал чемпионом дистанции!...Сейчас больше молчат,толи голуби стали хуже,толи я не похож на персонаж из фильма...Иван Васильевич меняет профессию..-..А царь(чемпион)то не настоящий!

Это в том году было.голуби дома и в соревнованиях молодых были в призах.сколько не помню.

0

598

Да и писал я не  о подарках,а о ВНИМАНИИ! Общения нам всем не достает. Одни стесняются попросить  и посмотреть в руках чемпиона. Другие не хотят этого делать, по причинам известным только им самим. А в ...проигрыше... и те и другие... Высшая роскошь-это роскошь человеческого общения. Обладатели шедевров(драгоценностей,предметов живописи и т.д.) в большинстве случаев хотят услышать отзывы о коллекции и получают от этого истинное удовольствие. А в спорте неинтересно соревноваться без интриги. Заведомо зная,что победишь. Никогда не понимал людей, какие боялись дарить или продавать голубей своим конкурентам...а вдруг моими голубями меня же и обыграет!?.. Чем сильнее уровень конкуренции в клубе,тем больше ты сам стремишься улучшить свою работу  и качество своих голубей.
Почему говорю о общении? Информации о голубях в нынешние времена предостаточно. Только не ленись, на все вопросы получишь ответ. Но для того мы и вступаем в клубы и ...заходим..на форумы, чтобы общаться. И нет ничего лучшего, особенно для начинающего, как мастер класс от чемпиона Родного клуба! А возможно и польза для самого чемпиона,еще раз проверить неслучайность своих знаний и успехов.

0

599

Ну про меня точно не кто не скажет что я конкурентам голубей не даю.причем прямым конкурентам.и так каждый год.

0

600

Ну про меня точно не кто не скажет что я конкурентам голубей не даю.причем прямым конкурентам.и так каждый год.

Остается только одно-...Прочитать отзывы друзей-соперников...И лучше с указанием результатов и номеров родовых колец.Для объективности.

0

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Кушнарев С.Н.