Доброго времяни суток.Решил начать свою историю на страницах вашего форума
Вологда-город не спорта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-26 21:16:37
Добро пожаловать, Максим! На нашем сайте,голубеводов не принято ..делить.. на профи и любителей,спортсменов и блогеров. Здесь ,общаются ЛЮДИ.
Поделиться32024-03-26 21:23:52
Сергей Николаевич,вечер добрый.Огромное спасибо.Не могу сказать,что меня это обидело,но мерзость и невоспитанность человека не знает границ.Но об этом не будем.Вычеркнули и забыли.
Поделиться42024-03-26 21:27:09
Начинаем новый спортивный сезон.без побед но с большим желанием летать,дышать воздухом единства при задаче голубей.ждать и и радоваться своей победе,которая принадлежит только мне и моим голубям
Поделиться52024-03-26 21:38:55
Начинаем новый спортивный сезон.без побед но с большим желанием летать,дышать воздухом единства при задаче голубей.ждать и и радоваться своей победе,которая принадлежит только мне и моим голубям
Привет Максим! В твоей локации любой полет в клубных дистанциях это уже победа! И твой пример для многих таких же любителей голубиного спорта, живущих далеко от многих голубиных центров в России дорогого стоит! Летай снимай и пиши о своих победах! Легкого крыла твоим питомцам, а тебе веры в них!!!
Поделиться62024-03-27 20:07:27
Михаил Дмитриевич,вечер добрый.Огромное спасибо.в этом году продолжим сезон с новыми задачами,дай бог все получится