"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соревнования и прочее.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

По поводу голосования я не так всё понял и ввёл всех в заблуждение.
Клуб большинством голосов решил продолжить соревнования в Национальном Чемпионате.
Прошу у всех прощения за то что невольно ввёл всех в заблуждение.
С уважением Андрей.

+2

2

В этом году на форуме н-го чемпионата  поздравляют победителя Сибириады. Не как в том году. Ну а что выиграл нужный человек которого можно поздравить с победой.
Пусть это будет на их совести.

+2

3

Привет!  Этой осенью клуб Южный урал проводит выставку. Решил поинтересоваться какие есть условия - правила участия голубей в классах стандарт и спорт.  Какие то достижения должны быть у голубя? В правилах Тюменского чемпионата не нашел.

+2

4

В классе спорт выставляются голуби выполнившие нормы категорий FCI
В классе Стандарт голуби выполнившие требования:
взрослые самцы — минимум 2500 призовых километров в 20% за два сезона;
взрослые самки — минимум 2000 призовых километров в 20% за два сезона;
молодые голуби (самцы и самки) — минимум 300 призовых километров в 20% за один сезон на дистанциях от 100 км

Отредактировано DeniX93 (2024-10-01 08:13:06)

+2

5

Мне вот интересно а это будет нормально!?!?!? Если на одной выставке будут голуби летающие в 20 процентов и в 30 процентов.

+2

6

Алексей! Выставка,какая пройдет в Копейске,не отборочная на Олимпиаду(нормативы ФСИ опубликовал Денис)даже присутствие ..Судей международной категории.. не изменят ее статус.НО!В настоящее время-любая выставка это праздник!Поэтому нужно порекомендовать организаторам предоставить возможность участвовать всем желающим!Чемпионам и призерам дистанций.номинантам в категориях,в классе..Стандарт..-да пусть будет побольше материала для практики судьям.Эта дисциплина у нас в стране никогда не была и не будет востребована(но для какой то цели имеются судьи.пусть набираются опыта)Выставка-это место где общаются и обмениваются опытом.знакомятся с коллегами и ведущими голубями.Дополнительно можно провести продажу голубей,мы всегда сторонились или стеснялись это делать.Даже провести конкурс..Приз зрительских симпатий..-самый красивый голубь выставки..-в этом не будет ничего..криминального...Повторюсь.выставка-это праздник и возможность  продемонстрировать свои достижения(голубей)В последнее время итак ..тошнит от всех проблем..Пусть хоть голуби отвлекут от них....

Отредактировано nikolaich (2024-10-01 09:20:26)

+5

7

Денис спасибо за информацию!
Сергей Николаевич, да тоже думаю уже может хватит им играть в руководителей вся страна.

+1

8

nikolaich написал(а):

Алексей! Выставка,какая пройдет в Копейске,не отборочная на Олимпиаду(нормативы ФСИ опубликовал Денис)даже присутствие ..Судей международной категории.. не изменят ее статус.НО!В настоящее время-любая выставка это праздник!Поэтому нужно порекомендовать организаторам предоставить возможность участвовать всем желающим!Чемпионам и призерам дистанций.номинантам в категориях,в классе..Стандарт..-да пусть будет побольше материала для практики судьям.Эта дисциплина у нас в стране никогда не была и не будет востребована(но для какой то цели имеются судьи.пусть набираются опыта)Выставка-это место где общаются и обмениваются опытом.знакомятся с коллегами и ведущими голубями.Дополнительно можно провести продажу голубей,мы всегда сторонились или стеснялись это делать.Даже провести конкурс..Приз зрительских симпатий..-самый красивый голубь выставки..-в этом не будет ничего..криминального...Повторюсь.выставка-это праздник и возможность  продемонстрировать свои достижения(голубей)В последнее время итак ..тошнит от всех проблем..Пусть хоть голуби отвлекут от них....

Отредактировано nikolaich (Сегодня 11:20:26)

Ну тут как (((хозяин))) скажет так и будет. По другому не как.

+2

9

андрей черноскутов написал(а):

Мне вот интересно а это будет нормально!?!?!? Если на одной выставке будут голуби летающие в 20 процентов и в 30 процентов.

Привет в этом нет ни какой проблемы как написал выше Денис имеют право выполнившие нормативы в 20% а все остальное чисто для клубной внутриней кухни, хоть 50% Но на выставку имеют право выставляться только двадцати процентные голуби а если брать категории то у победителей не бывает даже 10% результатов, максимум что может отобраться в какихто отдельных полетах 5% попадается и то редко. Конечно это разговор о выставка СРСГ на которые карточки делает и проверяет все результаты Коржиков Михаил.

+3

10

Алексей Ненашев написал(а):

Денис спасибо за информацию!
Сергей Николаевич, да тоже думаю уже может хватит им играть в руководителей вся страна.

0

11

Парни, ну хватит, рвать себе душу!Ну нравится им быть великими, не наигрались в детстве  с шашками на палке бегать, рубить с плеча...
Хочется  быть (((хозяевами))) мира  голубиного, пусть побудут! И холуёв уже себе завели!!!
Которые говорят как хозяин скажет так и будет, а они, раздухарились! Да и честно сказать, не мы ли все, их на (((олимп)))  этой славы  подталкивали!  За один только тюмрус, готовы были в ж... целовать!  Даже сейчас, не могу себе не позволить, сказать, что нам не умехам..., это большое достижение! Но как некоторые, восхволяющие, потащили эти тюмрусы  на барахолку интернета, когда им дали пинка под зад, за нашу не поклоняемость. Они же хозяева!!!И некоторые холуи, пострадали!!! Какое вы право имеете ХАЛОПЫ!!!, (((баринам))) перечить.
Парни! извините! меня,а может ну их,...давайте идти каждый своей дорогой,
Время рассудит!!!

+3

12

Не совсем согласен.

+2

13

Доброе утро Андрей!
Нет! Писать их гадости! Не хочу, себя гадить,зачем? Время всё расставит по своим местам!

+4

14

Поздравляем клуб спортивного голубеводства "Южный Урал" с 50-ти летним юбилеем!!! Желаем всем вашим голубеводам здоровья! Побед в жизни и спорте! Достойных соперников в соревнованиях!!!

+3

15

Присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души

+1

16

Поздравляем с Юбилеем клуб Южный Урал! Желаем новых побед и дальнейшего развития!
Клуб Голуби Кубани.

+1