"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Курилка » Голубятня королевы Великобритании


Голубятня королевы Великобритании

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Королева тратит деньги на роскошный новый дом для королевских голубей.

Первоклассная новая конструкция размером 76 футов на 12 футов будет стоить примерно 40 000 фунтов стерлингов.
Подробные планы, в том числе фотография производителя предлагаемого нового здания с деревянным каркасом размером 76 футов на 12 футов, были одобрены Советом Западного Норфолка. Ожидается, что 200 породистых птиц королевы переедут этой осенью.
В отчете сотрудника по планированию говорится: «Новый лофт обеспечит поместье современной, хорошо вентилируемой, простой в уходе и просторной средой как для управляющего лофтом, так и для голубей».
Стюарт Уордроп, менеджер Королевской ассоциации гонок голубей, покровительницей которой является королева, сказал: «
«Первоклассный лофт с современной отделкой будет стоить около 40 000 фунтов стерлингов. Если старому уже более 20 лет, пришло время для нового — эти деревянные дома не вечны».
Современное здание можно легко спутать с домиком для отдыха или домом для новичков в новом стиле.
Здание будет отделано деревянными панелями, а скатная крыша будет покрыта бетонной черепицей.
Часть черепицы будет прозрачной, а потолки, двери и окна будут открываться, чтобы максимально увеличить количество солнечного света для птиц.
Внутри голубятни будет четыре секции для взрослых птиц.Они будут оснащены 48 гнездовыми клетками.Пол каждого бокса представляет собой решетку с пластиковым покрытием,которая позволяет птичьему помету падать в поддон,который можно снять для очистки.
Также будет четыре других отсека для молодых птиц королевы, которые будут по-королевски избалованы 170 роскошными насестами в форме лестницы, чтобы поддерживать их активность и поощрять их к общению.
Королева посещает лофт, когда она находится в Сандрингеме, и, как говорят, она очень хорошо разбирается в разведении голубей и гонках.
Старая голубятня находится в дачном саду управляющего Королевским лофтом Питера Фэрроу, который занимает этот пост уже четыре года. Вскоре после своего назначения мистер Фэрроу сказал: «Когда приезжает королева, она хочет знать, как у них дела».
Новая голубятня будет ориентирован на юго-восток и будет построен в более привлекательном уголке сада.
Каждый раз, когда королевский голубь выигрывает гонку, мистер Фэрроу имеет удовольствие информировать об этом королеву. Выигрыши варьируются от примерно 10 фунтов стерлингов до нескольких сотен фунтов стерлингов, при этом несколько главных призов достигают 1000 фунтов стерлингов. Королева с энтузиазмом относилась к голубиным гонкам на протяжении всего своего 63-летнего правления. У ее птиц есть номера, а не имена, хотя каждое кольцо на их ногах специально отмечено знаком ER.
Королевские голуби регулярно соревнуются в течение сезона гонок с апреля по сентябрь, и королевские птицы неоднократно побеждают в национальных и региональных соревнованиях. В июне один из них, номер 1258, занял первое место в клубной гонке Kings' Lynn, пролетев 254 мили из Карантана, недалеко от Шербура, Франция. 404 км со скоростью 1145 м-мин
В Британии насчитывается два миллиона гоночных голубей и 26 000 любителей голубей. Этот вид спорта стал королевским хобби с 1886 года, когда король Бельгии Леопольд II подарил королевской семье несколько почтовых голубей.

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/9/t452010.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/9/t943092.jpg

+2

3

Ах, вот оно :flirt:

+1

4

ПтицаЮжная написал(а):

Ах, вот оно

Галина!А ты думала.что я тебе присылал фото из  английского каталога..Головные уборы...?

+1

5

Если честно, то первая молнееносная мысль была - бойскауты вылечили раненого голубя и выпускают его на волю (исторический момент выпуска)  :tomato:

+1

6

https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/9/t528159.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/9/t587598.jpg

Бойскаут должен любить животных и слушаться старших. Папа и мама Елизаветы привили ей любовь к голубям.Соревнуется и видно гордится наградами в гонках.

+1

7

Ах, старая Англия! Мечта юности....

+1


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Курилка » Голубятня королевы Великобритании