НАМ НУЖНА ОГЛАСКА....

Вейдевормер 2 июня 2021 года.
Любители голубей никогда не перестают рассказывать о своем хобби. Это показывает, насколько весело более 800 000 любителей по всему миру наслаждаются своим хобби, большинство из которых живут в Китае.
Я был там однажды и не мог поверить своим глазам. Вы не представляете себе возможным, каким простым способом там держат голубей. Было поразительно, что там это настоящий семейный спорт. Независимо от того, насколько просто живут люди, они все равно знают, как найти место для голубятни или что-то похожее на нее. Хорошо известно, что китайцы любят рисковать, и в их стране голубиный спорт чрезвычайно подходит для этого. Не думайте, что все китайские любители ставят капитал на своих голубей. Это только для самых великих из них, а в стране их довольно много, я предполагаю, что так обстоит дело во всех странах.
На мой взгляд, очень жаль, что разница между профессиональными игроками и, скажем так, любителями становится такой большой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если мы посмотрим на сайты продаж, то большинство голубей отправляются в Китай. Недавно я узнал, что существует еще более 400 000 любителей. Если половина из них покупает, голубей каждый год, и мы видим, сколько за это платят, это большой бизнес. К сожалению, в прессе по этому поводу много шума, и это именно та реклама, которой мы, как голубиный спорт, не ждем, потому что это отпугивает начинающих.
Поэтому нам придется подойти к рекламе, чтобы завоевать души по-другому. В нашем спорте есть много веселых и даже зрелищных событий, которые можно превратить в интересную историю для различных журналов о хобби и других широко читаемых журналов, которые выходят еженедельно. Просто загляните в супермаркеты, чтобы увидеть, какие разнообразные журналы продаются. Возможно, это хорошо, что  NPО консультируется с издателями ежедневных газет. Надеюсь, наш совет убедит газетных магнатов в том, что статьи о нашем спорте часто читают члены семьи, соседи, коллеги, друзья и знакомые. Они регулярно спрашивают, почему в газетах нет сообщений о голубином спорте. Отличная работа для пресс-секретаря NPО!