Поделюсь своими впечатлениями о выставке. Если проводить параллели с выставками в Арена-Балашиха, самые точные слова-скромно, со вкусом и здесь можно сказать о вкусах не спорят... Но если серьезно, то в нынешних экономических условиях-все прошло достойно. Отдельно, слова благодарности настоящим фанатам (других слов сложно подобрать)-М.Медведеву, С.Розанову ,М.Коржикову. В.Сотскову. С.Колесникову. А.Зотову и если кого не упомянул, прошу извинить... Воочию убедился в ...каторжном...труде -организация и судейство голубей в классе ...Стандарт... Уважаемые коллеги еще успевали дать мастер-класс,желающим немного разобраться в тонкостях судейства. Когда еще предоставится возможность подержать в руках ...лучших из лучших... С официальными результатами все могу ознакомиться, лучшие голуби отправятся но Олимпиаду. В памяти останутся не только голуби, но и беседы с любителями. Ю.Савин-...Почему только одна самка на выставке? Но -это ТУЗ. Она первая и не затеряется на Олимпиаде. Третьи места меня не интересуют! ...Впечатляющий дебют Валеры Довженко по принципу-...раз два и в дамки... Побольше бы таких молодых и дерзких! На конференции обсудили вопрос, какой меня очень волновал. Регионы, что делать дальше? Заручились поддержкой Президента Союза, теперь нужно немного поработать. Правила соревнований, совместные выпуски и другие ...мелочи... Хочется верить в то, что это не пустые разговоры и немного изменим сложившуюся ситуацию в голубеводстве, вне Москвы.
Кушнарев С.Н.