Спортивный чердак "КЛИН"

"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Спортивный чердак "КЛИН"
Спортивный чердак "КЛИН"

Серёга спасибо за красивые фото.
Да, серьезные птички 
Серёга спасибо за красивые фото.
Да, серьезные птички
Галина и Андрей,спасибо за оценку фоток!
Единицы голубей,которые дают что то серьёзно стоящее,всё остальное,пока материал для работы.Это не вся конечно птица,но,более-менее интересные особи.Ещё есть возрастные,интересные Штихеля 2009г.,они уже в паровках,в отдельных боксах сидят с молодыми самками,своих же линий.
Если бы всё красивое,так же красиво летело,как выглядят,то сбылась бы мечта идиота! 
Если бы всё красивое,так же красиво летело,как выглядят,то сбылась бы мечта идиота!
Это точно,говна у всех хватает летят еденицы.
Этот девиз должен взять на вооружение каждый голубевод.
Но размещенному фото подходит и подпись... Врут даже зеркала...
Приятно ...посетить...такую голубятню. Голуби подобраны с любовью и хорошим ..вкусом.. Побед и удачи в новом сезоне!
Сергей привет.видео очень понравилось.от твоего чеграша у меня за два года не потерялся ни один голубь.в этом году они пойдут на 1000км. спасибо за очень хороших голубей.с уважением Андрей.
Сергей, меня как новичка, потрясает как ты хорошо знаешь каждого голубя, кто из под кого, откуда летал, заслуги, родителей... Не знаю, смогу ли я так когда нибудь.
Спасибо тебе за голубей 
Не знаю, смогу ли я так когда нибудь.
Сможешь Галина,сможешь.Когда твои голуби будут показывать достойные результаты,появятся любимчики,и ты будешь каждого знать,и определять их ещё в лету,над питомником.
Всем моим друзьям спасибо за оценку птицы,а так же,за голубей,с которыми я работаю и наслаждаюсь их полётами в гонках.
Серёжа, а для чего кубики?
Серёжа, а для чего кубики?
Чтобы сидели не на сетке.
Ясно, спасибо)))
Фото на память одних из лучших моих голубей.

Отредактировано СергейГ (2022-10-05 21:42:00)
Сергей привет.голуби классные и фотки классные получились.жму руку дружище.
Спасибо Андрей! 
Два года почти как нет голубей,а сегодня бац и сидит на прилётке.Откуда прилетел пока не знаю,попробую выяснить.
RUS 04917-18
Может у кого он был,откликнитесь!
Его брат.Летал у Кушнарёва С.Н. в Краснодаре.
RUS 22870-16г. и RUS 30980-16г..
Родители:-RUS 11508-17г. и RUS 04917-18г.. Внук и внучка, по лучшей племенной паре М. Медведева. RUS 10570-04г. и RUS 44723-04г..
Отредактировано СергейГ (2025-09-20 17:56:26)
На днях созвонился с другом, Михаилом Медведевым и попросил у него самку для краснорябого,что прилетел через два года,сегодня съездил в гости.Получил вот такие подарки.
Рябая самка линия Ян Тилен-Браккус.
По лучшему племенному голубю питомника RUS 0730 2008г.
пара расы Роджер Дебушер.
А это мой племенной голубь,оригинал Роджер Дебушер.
Поразительное сходство.Вот что значит линейные голуби.
Огромное спасибо другу,Михаилу Медведеву!
Сергей привет. Я рад что ты снова завёл спортивную птицу. Если что надо по птенцам звони. С удовольствием помогу. С уважением Андрей.
Спасибо Андрей!
На днях созвонился с другом, Михаилом Медведевым и попросил у него самку для краснорябого,что прилетел через два года,сегодня съездил в гости.Получил вот такие подарки.
Начало есть... 
Начало есть...
Да уж,придётся доживать свой век с голубями.
Вот такие красавцы скоро приедут в Клин из Челябинска от друга А. Черноскутова. Правнуки "Сороки" RUS 11521-17г.. Папа этих красавцев, трижды летал марафон в призах, 2-е гонки по 1000км и гонку 1250км.-3-е место по Южно-Уральскому округу, участник 'Сибириады", голубь RUS 50314-20г.. Мама не летала.
Родословная молодых голубей.
Папа краснорябый, мама чернобокая.
Отредактировано СергейГ (2025-10-02 19:55:50)
Вот такие красавцы скоро приедут в Клин из Челябинска от друга А. Черноскутова. Правнуки "Сороки" RUS 11521-17г.. Папа трижды летал марафон в призах, 2-е гонки по 1000км и гонку 1250км.-3-е место по Южно-Уральскому округу. Мама не летала.
Папа краснорябый, мама чернобокая.
Отредактировано СергейГ (Вчера 18:29:30)
👍
Сорок не берут в космонавты))
Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Спортивный чердак "КЛИН"