"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трагедии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/0012/5a/ef/9/t654890.jpg

+2

2

В социальных сетях распространяется ужасающее видео: голубятня, заполненная одними  мёртвыми голубями.
Стоящий перед ними девяностолетний голубятник выглядит совершенно опустошённым, глядя на дело всей своей жизни: Луис Тейс из Викеворста, первоклассный голубятник. Куница жестоко оборвала его очень успешную карьеру.
Вероятно, они существовали и тогда, но раньше о таких зверьках никто не слышал.
Разница с другими хищниками в том, что они убивают не ради жизни, а ради самого убийства. Он просто уничтожает всю голубятню.
В начале этого века мы вместе стояли на пьедестале почета на церемонии награждения чемпионов в нашей секции. Он был чемпионом Западной секции, я — Восточной.
В общем зачете он обогнал меня.
Иногда можно услышать: «Голубей берут у тех , кто тебя победил», поэтому я купил ваучер, который он мне подарил. 
   Когда я пришел забирать он приготовили корзину, полную птенцов. «Просто выбери», — сказали он.
Я видел, как они переглянулись, когда я показал свой выбор. «Этот от нашего лучшего производителя», — вырвалось у них обоих. Затем Теун сказал: «Похоже, ты кое-что знаешь; выбери еще одного, мне любопытно».
Я выбрал, к своему собственному удивлению, сестру из гнезда.
Один из них оказался настоящим сокровищем — голубь 18-233.
233-й занял 1-е место в Кьеврене среди 2075 голубей и 2-е место в Мелуне среди 4167 голубей. 
В моей гоночной голубятне она выбрала в качестве партнера голубя 18-703 (который неоднократно выигрывал первые места ); молодой голубь из этой пары (Минерва) попал в чемпионскую голубятню Рико Камперта и стал там матерью «Гектора», феномена как гонщика, а впоследствии и как производителя, не имеющего себе равных.   
Этот «лучший производитель», как Теун назвал отца выбранного мной голубя, получил имя «Луи» от ныне 90-летнего Луи Тейса, которого постигло такое несчастье.
Ирония судьбы порой сокрушительна. Я тоже однажды наткнулся на пустующий чердак. Всё было украдено, включая обоих родителей Минервы.

+2