"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грызуны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/t/LxVgC.jpg

Грызуны
Однако не следует забывать, что помимо атаки с воздуха, у голубей есть еще и наземные, куда более трудные в поимке чем кошки – враги! ГРЫЗУНЫ – ласки, хорьки, крысы и тд…

Самый опасный враг, это крыса!

Одна крыса может спокойно убить за ночь крупного голубя и съесть половину его массы. Крысы, как правило начинают есть с головы или с ног убитого ими голубя. Взрослая крысы может унести с собой полу оперившегося птенца! Если крыса появилась однажды, значит - если не принять меры, – она появится еще, но уже не одна, а приведет с собой на пир подруг!
Что бы этого не случилось нужно правильно знать как и где построить голубятню.
Нельзя держать голубей в сарае, на чердаке и других помещениях, в которые без труда может проникнуть крыса! Нельзя также располагать деревянные голубятни на земле. Деревянные голубятни не составят никакого препятствия для проделывания норы как в самой стене. Так и из-под земли в полу .

На земле, нужно строить только кирпичные, или железные голубятни! Но полы в кирпичных голубятнях следует залить не простой бетонной смесью, а с добавление в нее битого стекла. Высота заливки должна составлять не менее 30 сантиметров, только потом, сверху производится небольшая штукатурка для ровности и можно наложить деревянные полы.

Дело в том что простой бетон, даже толщиной в 30 сантиметром не остановит крысу, а только замедлит ее тайное попадание внутрь. Физиология зубов крысы интересна: дикая рыжая крыса, постоянно должна стачивать зубы об что-либо. Если она этого делать не будет, то ее передние зубы могут могут вырасти до 15 сантиметров)))) так же крысы являются самыми хитрыми млекопитающими из немногих! И поймать такую тварь не всегда просто!
Железные голубятни стоящие на четверых столбах с железной лестницей над землей в 2х метрах – им недоступны! Так что будьте внимательны!!!

2

Юрий написал(а):

Самый опасный враг, это крыса!

с врагами жестко но эффективно.

3

4