Игорь спасибо а то мне всегда какуюто хрень подсунут
Не очкуй, чиктоник это сила, сам убедился и не раз!!!
"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Мое хозяйство
Игорь спасибо а то мне всегда какуюто хрень подсунут
Не очкуй, чиктоник это сила, сам убедился и не раз!!!
чиктоник это сила
Возьму на вооружение
Знаю что Анатолий тоже применяет
Применяю уже лет 6-7. Только 1 мл. на литр воды 1- раз в неделю. Во время профилактики или после антибиотиков до 2 мл. на литр воды 2 раза в неделю. Состав очень хороший, но с ним как и со всеми препаратами нужна разумная мера - лучше недодать чем перепоить.
Сам не применял, но слышал, что голуби не очень охотно пьют воду с чиктоником.
Миша пьют и очень даже охотно!
Вот так началась эпидемия А это завершение но у некоторых проскакивает дри-я
Сколько под топор пустил,и сколько осталось?
Сколько под топор пустил,и сколько осталось?
Умерло три штук 15 утопил и девять штук отдельно сидят с признакоми а 63шт. нормальные
Как то утопил,это-что котята,что ли?
Как то утопил,это-что котята,что ли?
Мне проще утопить чем головы рубить
А ты эти 63 штуки провокцинировал ? у меня это беда длилась до февраля в феврале последним трем отрубил головы
Вот эти три штуки у меня получали в зерно " Амоксиклав" антибиотик четвертого поколения ( в убойной дозе) , помет был просто идеален а сами голуби еще периодически переворачивались/падали на спину но находили все бе силы есть из кормушки и пить воду
Михаил!
а что реально плохая вакцина COLUMBA , не слышали у многих ли ее пробивает ? я провокцинировал молодых COLUMBI 2 и что теперь делать если она плохая ? Брал ее у Шкобара НН , хотя Макркелов говорил на рынке что чешская и немецкая работающия вакцина.
А ты эти 63 штуки провокцинировал ?
Погода наладится и всех проколю
Сорок дней не выпускал с 25.08.13г. из за болезни а 6.10.13г. открыл летать совсем не хотят
Мне один увожаемый чемпион сказал если голуби осенью сильно болели то следующий сезон хорошего результата не жди по своим голубям скажу что его слова подтвердились на практике в моем случае !
Мне один увожаемый чемпион сказал если голуби осенью сильно болели то следующий сезон хорошего результата не жди по своим голубям скажу что его слова подтвердились на практике в моем случае !
Олег а что делать не летать в 2014г.
Сейчас рано об этом говорить май покажет ! у меня когда болели то линьки толком не было а то перо которое отрастало было плохого качества в принципе уже было понятно что результат на следующий год будет хуже
Вакцина прёт у этой штуки из всех щелей (а каждая доза стоит денег ).
Миша,это точно!Такой же шприц я брал у товарища для проколки,такое дерьмо!Намучился и пол флакона вакцины вылелось.Единственное что хорошее в нём,это игла 6 мм по длине.И цена у этого шприца в пять тысяч рубликов!
Михаил и Сергей не знаю как у вас но я 10.10.13г. всех проколол и ни одной капли мимо эта штука очень понравилась и очень удобно
Летаем после вакцинацыи Выпускаю шестой день как бы не сглазить хищников нет
Карп зеркальный и у голубя оперение интересное А это его папа
Отредактировано Фанус (2013-10-12 17:57:20)
Любуюсь как голуби летают но не все некоторые линяют сильно
У меня тоже в этом году пока не видно хищника ! может у Шкобора Н.Н. сталуется у меня от него 1 км по птичьему полету.
В том году у меня в начале сентября уже начал брать , брал и летел в сторону Шкобора НН..
У меня -4,вчера четвертого вечером уволок,но голуби пока в свободном режиме полетов идет естественный отбор.
Я новерно своих 2-3 леток переводу в племенной отсек а молодняк до ноября погоняю
Выпускаю шестой день как бы не сглазить хищников нет
Ребята сглазил на восмой день одного съел вчера тихо было а сегодня не выпускал дождь
Сегодня ночью произошло ЧП залез кот или кошка загрызли спортсмена
Жалко...... тем более, что спортсмен.......
Фанус,а ты точно знаешь,что это кошка?
Фанус,а ты точно знаешь,что это кошка?
Больше не кому проникла через автомат а назад с голубем не смогла теперь я объявил им войну поставил копканы а то они пешком ходили я их не пугал сам приучил
Отредактировано Фанус (2013-11-02 20:10:02)
Виновница ЧП поймана
И какая участь ее ждет?
И какая участь ее ждет?
Она уснула крепким сном
...Белая гвардия...Любимый спектакль вождя народов...Хотел.что то накрапать на эту тему.Но зная серьезный нрав Фануса_промолчу(Если приеду на выставку.привезу ...кавказцев...серых или сизых в подарок.
..Белая гвардия.
Николаич они мне очень нравятся и летают в месте со спортом
Фанус!У меня,не по моей воле-шимеля,белые,красно-рябые,хоть желтого убрал и то счастье.А в отношении белых .спорить не буду .красиво,но потренируй голубей без белых....Почувстуй разницу.
Кормлю один раз с 15.00-до 16.00 состояние четыре с плюсом
.Сфотографируй лучшего голубя по твоему питомнику,который участвовал в соревнованиях
Сделаю
.Белая гвардия...Любимый спектакль вождя народов...Хотел.что то накрапать на эту тему.Но зная серьезный нрав Фануса_промолчу(Если приеду на выставку.привезу ...кавказцев...серых или сизых в подарок.
Кавказцы, это голуби с горбатым большим клювом и в кепках? (Шутка)
С носами у голубей полный порядок.С головными уборами проблемы имеют место.В моде бейсболки и шапочки лыжников.(Стериотипами мыслите ,дорогие товарищи)
Сфотографируй лучшего голубя по твоему питомнику,который участвовал в соревнованиях
Вот этот голубь лучший в моем питомнике его пускал шесть раз три зачета из 1920гол-133место 1612гол-53место 1337гол-99место N10300-12-1 кличка ВИНТ
Мне кажется с кличками для голубей в европе перемудрили ! Кто как думает?
Можно для сравнения(с Европой) провести паралели.Начнем с России-...Балконщик.....Бесколечный...Рваное крыло...Из последних ...Чип и Дейл...звучит,но не очень.Пусть уж лучше будут..Канибалл и Генерал...Голден Леди.. и Самурай...Ну а клички ,связанные с звездами спорта-если взять во внимание.что о популярном виде(шоссейные гонки,велосипед)мы не знаем не только ...Индурайна... и Меркса...а и своего Екимова,то спасибо бельгийцам .что они их знают и почитают.Ясно,что здесь присутсвует и коммерческая состовляющая,но как упомянул Лаврентьев,не только Украина на 100 лет отстает в своем развитии от Бельгии,но и др.государства далеко не ушли.
Мне кажется с кличками для голубей в европе перемудрили !
Олег родители этого голубя стоят дорого вот я и решил дать ему кличку а спортивная карьера у этого голубя закончена теперь он будет кормить детей и летать возле питомника
А что так?
Серега я не богат и такого голубя мне больше не купить он достоин делать детей
Фанус!Если не секрет-немного о родителях и какие дистанции преодолел голубь.
Если не секрет-немного о родителях
О родителях практически сам не знаю чуть позже
какие дистанции преодолел голубь.
Ефремов два раза до меня 357км. и Задонск один раз до меня 428км.
Что-то, Фанус, притаился......., наверное готовит, какую-то спортголубиную сенсацию в новом сезоне........ Мы же, на форуме, как-бы единно мышленники, можно и поделиться / фото голубей, и описание их/. С ув.Ю
Что-то, Фанус, притаился......., наверное готовит, какую-то спортголубиную сенсацию в новом сезоне........ Мы же, на форуме, как-бы единно мышленники, можно и поделиться / фото голубей, и описание их/. С ув.Ю
Новостей нет все идет по плану чистим кормим думаю кого с кем парить буду а так все отлично
Вот что у меня получилось.
Руки золотые
Вот что у меня получилось.
Руки золотые
Фанус,молодец!Очень даже не плохо получилось.
!Очень даже не плохо получилось.
Попробовал морилкой пройти не то холодновато
Ну все теперь держись Москва
Это чего нам держатся?
Ну все теперь держись Москва
Олег хватит чудить
не планируешь газетками дно застилать
Андрей нет морилкой пройдусь и все
Тогда уже хоть дно пролакируй.Всё таки фанера не пропитается какашками.Но хозяин-Фанус
Может еще ламинат постелить?
дно пролакируй.
Андрей буксовать будут
Если не секрет-немного о родителях
Ян Арден Голландия
Сегодня решил открыть Прилетел сокол все напряглись потом три журавля потом ястреб никто не испугался пролетела стая воробьев чирик чирик чирик и все кто был на крыше полетели красота была не долгой минут 5-8
Вчера Красавчика сокол зацепил
Я думаю это ранение голуб надолго запомнит и не будет подставляться....... хорошо хоть живой
ничего поправиться, у меня голуби и похуже выживали, правда о спортивной карьере таких голубей можно забыть
правда о спортивной карьере таких голубей можно забыть
Посмотрю как дальше будет себя вести и как тренировки пролетит
Молодые растут всякие разные
Если не сокол то провода
Фанус , привет!
Как прилет с 400 км?
Фанус , привет!
Как прилет с 400 км?
Слабый из 7 дома шесть
Слабый из 7 дома шесть
У меня из 8шт. дома 5шт.
это хороший показатель , в зачете все шесть ?
в зачете все шесть
Один по клубу 133
Пипец уже третий бьется о провода нога грудь теперь крыло итог осенью все молодые будут инвалиды
У нас таких уже шесть.
Жалко молодых только начали летать и пиз-ц летной карьере
У нас осенью не будет инвалидов.
Ваш способ я знаю бетонит или еще как а я не могу
Сегодня моя молодеж с пробежки привели голубку молодую 2014г.номер 16550 FCI кольцо клубное
2014г.номер 16550 FCI кольцо клубное
И никто не признается ладно в 2015г. узнаем чья голубка
.Посмотри в гонках молодых голубей.
Серега там не все летали я уже смотрел
Вчера один голубок разбился о провода и прилетел сегодня утром рана такая от шеи и чуть ли не до сраки
Фанус ! хватит ужастиков
Вот какую кормушку я сделал теперь всем хватает места
Вот какую кормушку я сделал теперь всем хватает места
Фанус молодец!Ты по совместительству еще устройся учителем труда в своей школе,будешь совмещать полезное с приятным,может и нам чего перепадет.
Фанус молодец!
Юра привет ради голубей стараюсь что бы им было хорошо
А голуби вес набрали
А голуби вес набрали
На диету ячменную и будет щастье
На диету ячменную и будет щастье
Анатолий и так строго 33 голубя получают 900г. за день
Сегодня утром при кормежки обнаружил вчерашнюю норму не доели дуркуют весна
У меня такая же история... не до еды им сейчас.
Я через неделю начну парить
Сегодня питомник обработал вот такой штукой Дезинфекция голубей и питомников (Koudijs)
Желаю дружной паровки и здорового потомства. А у меня 4-5 марта пойдут первенцы.
Как к стати "ВИНТ" поживает, как дети его себя показывают?
Отредактировано anatol91 (2015-02-27 16:56:51)
Желаю дружной паровки и здорового потомства.
Анатолий спасибо. Винт живет хорошо у него в этом году будет три самки а дети один голубь 13г. два зачета скромно
Все процесс запущен Дети Винта голубь 13г. галубка 14г. А это лучшие голуби за 14г. моего питомника
Отредактировано Фанус (2015-03-02 10:48:49)
Фанус голуби достойные, удачи!!!
Фанус голуби достойные, удачи!!!
Михаил спасибо стараюсь пытаюсь а медаль хочется
Фанус голуби достойные, удачи!!!Михаил спасибо стараюсь пытаюсь а медаль хочется
Подожди еще не все старики медаль получили!
Подожди еще не все старики медаль получили!
А кого ты стариками считаешь мы молодешь но медаль я заработаю я в этом уверен
Молодец!
Молодец!
Олег главное есть к чему стремится
Ну вот купишь 10 леток за 500 евро и обойдешь всех лидеров в клубе
Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Мое хозяйство