"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Мое хозяйство

Мое хозяйство

Сообщений 101 страница 200 из 514

101

igori 02 написал(а):

Вследствии этих событий ( первое яйцо снесли) у меня вопрос, а ты планируеш голубедром если да, то первый ввыводок у тебя, не попадает в красноармейск?

Игорь я подумал и решил очень накладно получается и в клуб надо платить и туда как говорится за двумя зайцами ........

0

102

igori 02 написал(а):

Я понял нет вопросов!!!

Игорь ты ничего дурного не думай азарт потом назад глянул и осознал

0

103

фанус написал(а):

Игорь ты ничего дурного не думай азарт потом назад глянул и осознал

Я ни чего дурного и не думал!!! Жалко конечно!!!! Хотелось тебя обыграть там!!! :crazyfun:

0

104

igori 02 написал(а):

! Хотелось тебя обыграть там!!! :crazyfun:

Игорь у тебя не получилось бы

0

105

фанус написал(а):

Игорь у тебя не получилось бы

Я не настолько самоуверен! Это шутка была. Время все рассудит!

0

106

igori 02 написал(а):

Это шутка была.

Ну конечно придется тебе других делать а я буду за тебя болеть

0

107

Такую чистку сделали теперь все боятся что либо писать

0

108

Владимир-1 написал(а):

Фанус не нагнетай обстановку !!! Я наблюдаю за тобой !!!  :crazyfun:

Володь в это время на сайте было все приколы споры обсуждения а теперь тишина

0

109

Или переваривают в какую тему чего писать может кого то обидели своей строгостью

0

110

В отношении общения на форуме .Уважаемые коллеги,стоит вспомнить,что мы голубеводы или голубятники,как кому будет угодно.Если сравнивать нас ,с другими ...увлеченными...-мы все же стоим особняком.На той же Птичке это бросается в глаза-самые неорганизованные-голубятники.Плохо это или хорошо,но это объективная оценка.Форум лишь подтверждение моим словам.Но все это -не смертельно.Будем снисходительнее друг к другу,тем паче что скоро нас занесут в ...Красную книгу...А по темам ,разберемся,это ...болезнь роста...ведь форум растет.

0

111

Я люблю голубей а они меняhttp://s45.radikal.ru/i107/1303/29/5056b39dbf41.jpghttp://s020.radikal.ru/i723/1303/e9/aaf054c546ed.jpg

0

112

Самка вижу спортивная, а самец какой рассы? :crazyfun:  :cool:

0

113

igori 02 написал(а):

Самка вижу спортивная, а самец какой рассы?

Уфимский ярый

0

114

http://i076.radikal.ru/1303/03/54d3779a512c.jpg Этот голубь 11г. В сентябре 11г. отвез молодых на 120км и вот этот самец прилетел в апреле 12г. грязный не перелинявший он прошел карантин и я его отдал на последнее соревнование думал пропадет а он прилетел не в зачет. Опытные Голубеводы скажите это хорошо или плохо.

0

115

А это тюрьма                                                                                                                                                                                                                                                                                       http://s49.radikal.ru/i125/1303/f2/757ce87abadd.jpg

0

116

Вчера на мое хозяйство напала самка сокола переполох был очень сильный минут 30 была гробовая тишина а сегодня прилетал самец по кружил и улетел

0

117

sergik71 написал(а):

Это отвратитнльно!В суп его надо было,а ты на разведение его.И хочется тебе Фанус за дерьмом,дерьмо убирать?

Приходится дерьмо убирать мы за них в ответе в этом году он себя покажет это я так думаю

0

118

sergik71 написал(а):

Может в этом покажет,может в следующем,а может и ни когда!Думать не надо,надо знать и видеть,результаты!

Мне всех жалко может со временем опыта наберусь а результаты у этого голубя будут запомни номер 44001-11г.

0

119

sergik71 написал(а):

У Вашего клуба их долго ждать,полтора года!Забуду!

Я тебе напомню

0

120

фанус написал(а):

У меня сегодня отличное настроение был у Желтова В.М. и моя мечта сбылась я приобрел М-1

Вот все пишут и приобретают М1, а G2 в Москве, что не котируется ? G2 gо функционалу вроде все в порядке, а у М1 куча лишних наворотов и цена ОГО-ГО

фанус написал(а):

Этот голубь 11г. В сентябре 11г. отвез молодых на 120км и вот этот самец прилетел в апреле 12г. грязный не перелинявший он прошел карантин

Причина задержки не известна, но то что голубь прилетел через зиму это говорит о его характере будет и в дальнейшем наверное прилетать если еще здоровье осталось и возможно и в призы попадать. Очень часто такие голуби хорошо летят на дальние. У меня годовик с 500 км. прилетел через год, лето отдыхал, с трех лет начал давать на дистанции
53 место - 190км.
1 место - 310 км.
5 место - 980 км.
4 место - 500 км.
Та что начни кидать и мы посмотрим.

0

121

Анатолий написал(а):

Вот все пишут и приобретают М1, а G2 в Москве, что не котируется ? G2 gо функционалу вроде все в порядке, а у М1 куча лишних наворотов и цена ОГО-ГО

У всех свои причуды были деньги взял

0

122

Анатолий написал(а):

Причина задержки не известна, но то что голубь прилетел через зиму это говорит о его характере будет и в дальнейшем наверное прилетать если еще здоровье осталось и возможно и в призы попадать. Очень часто такие голуби хорошо летят на дальние. У меня годовик с 500 км. прилетел через год, лето отдыхал, с трех лет начал давать на дистанции

Голубь спокойный уверенный все задатки летуна год покажет

0

123

фанус, когда на собрание идеш

0

124

Анатолий написал(а):

фанус, когда на собрание идеш

У нас собрание последнее воскресенье месяца значит 31 марта

0

125

sergik71 написал(а):

Это отвратитнльно!В суп его надо было,а ты на разведение его.И хочется тебе Фанус за дерьмом,дерьмо убирать?

Сергей от тебя я такого ответа не ожидал я думал БЕТОНИТ

0

126

Анатолий написал(а):

53 место - 190км.
1 место - 310 км.
5 место - 980 км.
4 место - 500 км.

Анатолий голубь универсал

0

127

Анатолий написал(а):

Анатолий,у кого на,что денег хватает,тот-то и покупает!

0

128

Владимир-1 написал(а):

..Юра я не уверен ...но возможно здесь вопрос совместимости с клубной системой ???

Володь М1 G2 у них одна клубная система

0

129

Владимир-1 написал(а):

! А сейчас у него в продаже есть эта самая G2 ???

У него она всегда была в том году наши брали у него эту самую G2

0

130

BENZING М1

Комплектация:
- часы BENZING M1
- электропитание 230V, 1.5A
- специальный кабель для BENZING M1 10м
- кабель для подключения к клубной системе 1.5м
- USB кабель
- инструкция, CD-диск, торцовый ключ

BENZING M1 - революция в голубином спорте.
Совершенно новый период в голубином спорте. С новым электронным устройством Benzing M1, сочетающим в себе легкость в обращении и удобные функции, Benzing вновь подтвердил свое мировое первенство.

Факты:
- Удобное и простое руководство для пользователя
- Большой дисплей
- Крупные обрезиненные кнопки
- USB позволяет удобно переносить статистическую информацию дома
- Легкость в обновлении программного обеспечения
- Управление до 1000 голубей и 4-х голубеводов
- Тест антенны (требуется только одно кольцо, чтобы протестировать всю антенну)
- Скорость голубя показывается на дисплее
- Возможность подсоединения до 32-х (PLB) антенн
- До 47-ми одновременных полетов
- До 300 м (330 ярдов) между Benzing M1 и антенной
- Содержит 10-ти метровый соединительный кабель и эффективный источник питания

Артикул: 477788

30,400.00 руб.

0

131

BENZING Express G2

Следующее поколение Express
После большого успеха системы ЭКСПРЕСС, мы полностью поменяли ее дизайн и создали часы следующего поколения BENZING Express G2. Это - идеальное решение для небольших голубятен или для новичков в голубином спорте, поскольку это устройство обладает всеми основными возможностями BENZING M1, но поставляется с меньшей ценой.

Особенности:
- привлекательная стоимость
- память на 250 голубей и поддержка 8 одновременных гонок
- поддерживает до 100м кабеля между антеннами
- высокая скорость (20 голубей в секунду)
- совместимость с антеннами Express (до 8 антенн)
- полно-графический дисплей для всей информации
- используется современный, мощный процессор
- легкость и эргономичность в использовании
- небольшие размеры

Комплектация:
- Антенный кабель 5м для подключения к Benzing G2 antenna
- адаптер для подключения блока питания
- блок питания
- инструкция

Артикул: 819687

15,600.00 руб

0

132

фанус написал(а):

поскольку это устройство обладает всеми основными возможностями BENZING M1, но поставляется с меньшей ценой.

Тогда я не пойму Володь,почему у твоего товарища она не так работает,может она у него не руссифицырованна?он ее у кого брал?

0

133

Михаил К написал(а):

Основная проблема в том что далеко не каждый принтер подходит для этих электронных систем :dontknow:

Я так понял мне еще принтер надо покупать или что

0

134

Владимир-1 написал(а):

вопрос ни ко мне а к тем кто пользуется этой системой ....может быть они прояснят ситуацию ...в каком виде у них получается распечатка

У нас в клубе используют Express, G2, M1. Все прекрасно работают, для корректной работы с принтерами используем англицкий язык и все в порядке. Наши стараются закупать G2. В нашем клубе я занимаюсь обслуживанием электроники. Для анализа и учета тренировок можно использовать виртуальный принтер на компьютере.

0

135

Вообще самый проблематичный это Express - гонка закрывается только после распечатки на принтере физически, а остальные бензинги с удовольствием кушают виртуальные и G2 (если у вас не 1000 голубей) вполне прекрасно работает.

0

136

http://s48.radikal.ru/i120/1303/f0/958c01bed66e.jpg Раньше было так

0

137

Анатолий написал(а):

Вообще самый проблематичный это Express - гонка закрывается только после распечатки на принтере физически, а остальные бензинги с удовольствием кушают виртуальные и G2 (если у вас не 1000 голубей) вполне прекрасно работает.

Ну вот все и решилось,я думаю,что Желтов плохим оборудованием торговать не будет!

0

138

Ура новые чемпионы 2013г.http://s58.radikal.ru/i160/1303/d6/a571c30bb9cf.jpghttp://i023.radikal.ru/1303/1c/cf6287f52bf6.jpg

0

139

Владимир-1 написал(а):

Дариус, весивший 22 килограмма

вкусного деетического мяса :flirt:

0

140

Держу голубей давно а такая хрень в первые http://s006.radikal.ru/i213/1304/e3/fb7274c94393.jpg

0

141

голубка годовичка?

0

142

Анатолий написал(а):

голубка годовичка?

Нет 10года в том году все было хорошо в этом году она положила два нормальных яйца через 10дней я их перекатил и через 10дней она положила такую хрень

0

143

устала нестись, она же не курица. :flag:  Я бы мог предположить, что у тебя нет минералки, но помню что ты купил вместе с системой :rolleyes:

0

144

Анатолий написал(а):

Я бы мог предположить, что у тебя нет минералки, но помню что ты купил вместе с системой

Минералки три вида каждую неделю обновляю отходы курам

0

145

Владимир-1 написал(а):

. Да парни смотрю Вы конвеер запустили на полную мощь !!!

Володь от этой пары хотел взять четыре выводка до июля а там думай как хочешь конвеер или нет

0

146

Фанус!...Классический вариант...получения потомства от одной пары.1 кладка-кормят птенца до 10 дневного возраста.2 кладка- сидят на яйцах 10 дней и цикл повторяется.Хотя никто не даст гарантии,что все голубята буду ...равнозначны... по качеству.Как говорят генетики,у голубей 40 пар хромосом,птенец получает  от родителей это же количество. Но варианты могут такие-20 х20.28х12. и даже  в одной кладке,два  яйца имеют разный набор.Удачи тебе в твоей ...затее...Иногда лучше после 2 кладок перепаровать Своеобразная лотерея.

0

147

nikolaich написал(а):

Фанус!...Классический вариант...получения потомства от одной пары.1 кладка-кормят птенца до 10 дневного возраста.2 кладка- сидят на яйцах 10 дней и цикл повторяется.Хотя никто не даст гарантии,что все голубята буду ...равнозначны... по качеству.Как говорят генетики,у голубей 40 пар хромосом,птенец получает  от родителей это же количество. Но варианты могут такие-20 х20.28х12. и даже  в одной кладке,два  яйца имеют разный набор.Удачи тебе в твоей ...затее...Иногда лучше после 2 кладок перепаровать Своеобразная лотерея.

Нет может вы меня не поняли 2я и 4я кладка сидят сами а 1ю и 3ю перекатываю

Отредактировано Фанус (2013-04-07 09:49:50)

0

148

Фанус написал(а):

Держу голубей давно а такая хрень в первые

Не такой уж это и редкий  случай. После такого фокуса самка либо не несется долго, либо вообще!

Отредактировано igori 02 (2013-04-05 08:31:34)

0

149

Фанус написал(а):

Нет может вы меня не поняли 2я и 4я кладка сидят сами а 1ю и 4ю перекатываю

непонял? как так? 4-я ????????????? Может 1-я и 3- я.

0

150

Начал кольцевать голубят (левыми) кольцами на левую лапку                                                                                                                                                                                                             http://s020.radikal.ru/i705/1304/39/e5ca99e2e5cb.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1304/7f/250fb46da238.jpg

0

151

Михаил К написал(а):

Удачи тебе...

Спасибо Михаил

0

152

Фанус написал(а):

Начал кольцевать голубят (левыми) кольцами на левую лапку

Главное Фанус,когда ночь постучат в дверь,и спросят здесь проживает Фанус Тимерланович?Можно было сигонуть в окно,так,что держи ухо в остро. :rofl:

0

153

Юрий написал(а):

Главное Фанус,когда ночь постучат в дверь,и спросят здесь проживает Фанус Тимерланович?Можно было сигонуть в окно,так,что держи ухо в остро. :rofl:

Все под контролем

0

154

Юрий написал(а):

Тимерланович?

Юра прошу без ошибок Тимергалиевич

0

155

Фанус написал(а):

Юра прошу без ошибок Тимергалиевич

Ну извини Фанус,твое отчество сразу без стакана не запомнишь,а я не пью мне сложновато :dontknow:

0

156

Тимергалиевич! Счастье твое,с форума ушел Савин.Он  бы тебе всыпал ...по первое число...и за левые кольца и левые ноги.Вот когда твои голуби( а я этого искренне желаю попадут на выставку.)судьи помянут тебя ...нэзлым тыхым словом...як кажуть у нас на Украине.

0

157

nikolaich написал(а):

левые ноги

А в чем дело

0

158

Позиция Савина следующая-удобнее читать номер голубя,если кольцо на правой ноге и  цифры ...не перевернуты...На качество голубя  и его результаты -это естественно не влияет. Не переживай.

0

159

nikolaich написал(а):

Позиция Савина следующая-удобнее читать номер голубя,если кольцо на правой ноге и  цифры ...не перевернуты.

Николаич здесь я с вами не согласен я кольцую четный год правая не четный левая мне так удобно и я примерно знаю какого года голубь если цвет колец одинаковый

0

160

Фанус!По моему я говорил не о...удобстве...а о мнении Савина . Разный цвет колец может помочь разобраться с годом вывода. Кольца-маркеры в этом случае незаменимая вещь.Некоторые голубеводы и расы ...маркируют....Криминала нет.И опять о Савине.Его слова -....Правильное кольцевание-удобство для судей и подчеркивает культуру голубевода...

0

161

nikolaich написал(а):

если кольцо на правой ноге и  цифры ...не перевернуты...

мне казалось всегда удобнее читать кольцо, когда оно на голубе к верх ногами, а на какой ноге большого значения не имеет ведь есть судьи правши, а есть левши.

0

162

nikolaich написал(а):

..Правильное кольцевание-удобство для судей

Правильно это четный год правая не четный левая.  Лишь бы хозяину было удобно                                                                                                                                                                                                                           

Анатолий написал(а):

правши, а есть левши.

Всем не угодишь

Отредактировано Фанус (2013-04-08 19:09:01)

0

163

Сегодня приятно удивился один из дести вернулся домой вчера выпустили в 12,30 а он прилетел сегодня с 10,30 до 11,30                                                                                                                  http://s017.radikal.ru/i417/1304/51/117cc46d33b0.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1304/b6/f71da7c0cff8.jpg          Сто километров по снегу ну КРАСАВЧИК        http://s018.radikal.ru/i523/1304/a6/db471a5d3fa2.jpg  Поел по пил отдохнул и фото сессия

0

164

Михаил К написал(а):

И кто сказал что: - Правильно это четный год правая не четный левая? Дядя Вася с птичьего рынка?

Дядя Вася тут ни причем написано не в одной книге (не на заборе)

0

165

Давайте будем кольцевать кому как нравится и на этом точка

0

166

Фанус!Всем нам свойственно болезненно реагировать на любые замечания.Наверное этого не изменить.А в  отношении книг,особенно о голубеводстве.написанных нашими соотечественниками(по моему только Бунгартц ,в начале 20 века,что то написал достойное,да и то скорее всего немцем был)Уместно привести слова проф.Преображенского из  пьесы...Собачье сердце..  ..пусть не точно но суть такая-...не читайте советских газет(в нашем случае книг),а других нет,тогда вообще не читайте...А советы-можно слышать и не услышать. Это действительно ,кому как нравится.

0

167

nikolaich написал(а):

. Это действительно ,кому как нравится.

Ну наконец то разобрались всех все устраивает

0

168

Да ребята!!! смотрю на аватарку Николаича и думаю, очем тут разговор?

0

169

Сегодня приятно удивился один из дести вернулся домой вчера выпустили в 12,30 а он прилетел сегодня с 10,30 до 11,30                                                                                                                    Сто километров по снегу ну КРАСАВЧИК                                                                                                                  Мастера голубиного спорта прокомментируйте

0

170

Владимир-1 написал(а):

я хоть  и не могу отнести себя к -  Мастерам голубиного спорта , но

Я себя тоже не отношу к мастерам, что касается таких тренировок.....
В школе я играл за сборную школы по волейболу, проходил турнир города и наша команда в 5 играх не имела ни одного поражения. Приехав за 3 часа на очередную игру с не самым сильным соперником мы зашли всей командой в зал с тренажерами и с великим усердием накинулись на штанги и гири , жим от груди, приседания и т.д. демонстрируя друг перед другом молодецкую удаль и "неиморверную" силу и удаль. Когда тренер это увидел у него "отпала челюсть" и он с матом и пинками погнал нас из тренажерного зала. Игру мы благополучно проиграли, ноги были как ходули руки поднимать было тяжеловато. 
Так что правильно пишет Владимир - тренировки для того чтобы ввести птицу в лучшую физическую форму, а не проверить организм на прочность, как переносит стрессы и нагрузки.
Так проверяли группу космонавтов перед первым полетом человека в космос, многие из них остались без здоровья и даже ушли в мир иной раньше положенного времени.

0

171

Владимир-1 написал(а):

..Правильно ли я понял , что из десяти пришел только один и то через сутки ???

Владимир все правильно.

Владимир-1 написал(а):

какой то экстрим ....спартанский метод

У меня много лишних самцов наш клуб на благовещение выпускает голубей с красной площади вот я их и отвез на завал а один прилетел

0

172

sergik71 написал(а):

Это метод!

Сергей это не метод лишние самцы они только мешают куда их деть некуда покупать самок это тоже дурь так что вот так

0

173

Расскажите мне пожалуйста что делать с лишними самцами

0

174

Владимир-1 написал(а):

Вдовий метод "

У меня нет условий я думал как то по другому

0

175

Сегодня решил выпуститьhttp://s49.radikal.ru/i124/1304/d8/80c5c9ca625e.jpg                                                                                                                    Прилетел демон и всех спугнул http://s017.radikal.ru/i401/1304/df/7bfaf755f9f5.jpg                                                                                                            http://s018.radikal.ru/i510/1304/5d/267920f299a9.jpg

0

176

Владимир-1 написал(а):

Атаки тетери были ???

Володь атак не было пролетали мимо и все разные

0

177

Владимир-1 написал(а):

Возможно перелетный хищник  идет !!! ...Такие моменты самые опасные !!!

А что делать очень хотелось выпустить теперь после 17.00 буду выпускать каждый день

0

178

Макс69 написал(а):

Я уже месяц открываю

Молодец Макс. А я вот сегодня душу отвел как приятно когда голуби летают по крыше бегают ярят голубь галубку  топтонул круг почета летят

0

179

sergik71 написал(а):

Сидят чужие голуби на моей крыше.

Медом намазана

0

180

Михаил К написал(а):

Для содержания лишних голубей или голубок должно быть отдельное помещение.

Михаил чуть чуть подробней

0

181

Да......... уважаемые голубеводы соседские отношения, наверное самые сложные.......... Фанус, из  твоих пущенных на праздник больше ни кто не прилетел?? Интересно а по каким линиям твой красавчик? Который по снегу прилетел домой. Теперь уж точно надо ему дать самочку. С ув Юрий

0

182

Юрий131 написал(а):

.. Фанус, из  твоих пущенных на праздник больше ни кто не прилетел?? Интересно а по каким линиям твой красавчик? Который по снегу прилетел домой. Теперь уж точно надо ему дать самочку. С ув Юрий

На сегодняшний день только этот красавчик он из под Карелина голубей когда я пришел в клуб он мне летом дал двух птенцов

0

183

Сегодня пробовал сок березовый завтра пойду поставлю банку и буду поить голубей кто нибудь пробовал поить голубей

0

184

Фанус написал(а):

Сегодня пробовал сок березовый завтра пойду поставлю банку и буду поить голубей кто нибудь пробовал поить голубей

Года три назад поил 3 недели ,только соком вроде все нормально было. Дети росли, голуби были в оличном состоянии. Два раза в день менять надо, киснет быстро.

0

185

igori 02 написал(а):

Года три назад поил 3 недели ,только соком вроде все нормально было.

Игорь а я прочитал 9-12дней надо поить

0

186

Фанус написал(а):

Игорь а я прочитал 9-12дней надо поить

Я не читал просто поил, я в тот год собрал 800литров его девать не куда было, вот и попробывал.

0

187

igori 02 написал(а):

Года три назад поил 3 недели

Игорь значит полезно а самое главное бесплатно

0

188

Фанус написал(а):

Игорь значит полезно а самое главное бесплатно

Я думаю да, щас по близости нет берез.

0

189

igori 02 написал(а):

щас по близости нет берез.

Игорь зима холодная была я тебя понимаю но порубочный билет прошу показать

0

190

Фанус написал(а):

Игорь зима холодная была я тебя понимаю но порубочный билет прошу показать

не понял?

0

191

igori 02 написал(а):

не понял?

Печку топил березой

Отредактировано Фанус (2013-04-16 22:24:06)

0

192

Дело в том, что я тогда жил в Смол. обл.  теперь живу в Твери.

0

193

Вот пишут открыли голубей стали уходить в пробежки а мои летают над питомником минут 10-15

0

194

Фанус!Мои тоже не бьют рекорды в полетах над питомником.Где то читал,что 45 минут интенсивного полета ,на максимальной скорости,наиболее  приемлемый вариант.Но на все вопросы и сомнения ответят предстоящие старты.По моим наблюдениям,дольше всего летают молодые,а ветераны,порой ленятся.За счет тренировок набирают форму.Иногда выводят ранних молодых,чтобы ...подогнать...стариков.Но в любом случае 10-15 мин. маловато.Если обратиться к  советам ...буржуев...-полет над домом около часа-приступаем к тренировкам.Но они не  стремятся вывести весной молодежь от летающих голубей.Мы же хотим и рыбку съесть и дальше по тексту.

0

195

nikolaich написал(а):

.По моим наблюдениям,дольше всего летают молодые,а ветераны,порой ленятся

Николаич вот у меня такая ситуация я с 5 мая начну накидывать 30км 60км 90км и по одному со 120км и кто останется все на первые соревнования

0

196

Птенцы подрастают http://s018.radikal.ru/i503/1304/03/ad5e6778349a.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1304/5c/8becc867b2df.jpg http://s017.radikal.ru/i401/1304/ef/ee336bde78d6.jpg

0

197

Владимир-1 написал(а):

Хорошие птенчики , крепкие , взгляд веселый ..

Володь березовый сок дает о себе знать голубей начал открывать 12.04.13г. летали ужасно над питомником а вчера 22.04.13г. утром начали улетать примерно 1000-1500м. но не на долго продолжительность лета увеличилась с 10-15мин. до 30-40мин. Я рад.

Отредактировано Фанус (2013-04-23 19:59:03)

0

198

sergik71 написал(а):

Так они уже готовы на Кропоткин,что их с 30 км бросать! :D

Сергей ошибся 1000-1500метров

0

199

Сергей про березовый сок это я так уход забота и конечно набирают форму 5 месяцев без лета

0

200

sergik71 написал(а):

!Надо меньше слушать "умных"людей,

Сергей я слушаю и фильтрую что то применяю что то мимо а про сок березовый я думаю экологически чистый и бесплатный я думаю вреда не будет я решил 10дней поить

0

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Мое хозяйство