Eros Carboni

http://sd.uploads.ru/t/jlYNb.jpg

Вскоре после второй мировой войны, в скромной семье трудящихся в провинции Реджо-Эмилия, 11 июля 1949 года родился EROS CARBONI. Возможно, это была судьба или просто чистое совпадение, но Реджио Эмилия является столицей итальянского спортивного голубя , а июль - самый престижный месяц гонок.
Детство Эроса было отмечено большой любовью к природе и животным в частности, настолько, что вместо того, чтобы учиться, он часто оказывался на деревьях, чтобы проверять гнезда птиц или на скамейке у реки ловя рыбу, и уже тогда была его страсть к голубям. Больше интереса к учебе.

В возрасте 10 лет у него уже были голуби, а когда ему было 12 лет, он принимал участие в первых гонках, начале своей спортивной карьеры в голубиных гонках, что будет сопровождать его на протяжении всей его жизни.
Он очень скоро обнаружил, что Италия была ограничена его стремлением углубляться и узнавать, и в возрасте 17 лет он забрался в поезд и отправился за 1200 км в Бельгию, где жил его дядя, который знал многих любителей голубей. Вскоре он заставил своего дядю сойти с ума за его постоянную просьбу посетить известных любителей голубей по всей Бельгии. Местные любители голубей очень уважали его юный возраст и большую страсть к голубям. Он вернулся домой с голубями, на которых до сих пор всё еще держится его питомник. Но прежде всего он сохранил много давних дружеских отношений, которые открыли для него в будущем дверь в настоящий успех.
Эрос, всегда очень прагматичный, ускорил самые важные этапы жизни, чтобы быть экономически независимым и в конце концов стать главным героем в голубеводстве. После военной службы в корпусе десантников, где он научился летать на самолете, он выбрал профессию для сектора внутренней отделки.
Затем он женился, и в семье Эроса родились двое детей, Симона и Вероника, которые на данный момент являются взрослыми, выпускниками и занимаются одними и теми же интересами семьи. Эти дни были трудными в его жизни. Он понял, что страсть, бьются в его сердце все еще очень важно, но это был период, он должен был работать, и поэтому был вынужден пренебречь немного своими любимцами.
Гонки голубей проводились надежными менеджерами питомника.
Затем он переехал в Модену, соседний город с Реджио Эмилией, но на уровне голубиного  спорта считается уступающим, хотя он второй по важности в Италии.
1975 год можно отнести к профессиональному старту Эроса Карбони в голубеводстве, он мог немного освободиться от своей работы, построил новые питомники, основываясь на своей старой линии он перекрестил её с лично выбранными птицами от братьев Янссенов, Фабри, Десмета-Maттиса, Матриче Пелосо.
В этом коктейле родились исключительно экземпляры, а в 1978 году родился NEGRITO 187047-78, которая была в 1980 году лучшим голубем Италии. С этого момента великий успех следовал друг за другом до 1983 года. В этом году он купил большой дом в Модене, а также нашёл отличного менеджера питомника. Он построил прекрасные и просторные  loAs в gardcn, куда передал всех разведенных молодых людей того года от лучших голубей своей породы, в то время как гоночные голуби были проданы на мемориальном аукционе того же самого победителя. В этот период Эросу было предложено вступить в политику итальянского голубеводства, где он был избран на первой встрече в Совете итальянской федерации, должность, которую он все еще удерживает сегодня, а также он является международным судьей в течение 20 лет. В новых питомниках были разведены экстраординарные и неповторимые особи, настоящие безостановочные летательные аппараты, в частности:

IL POLACCO 108859-84, Золотой голубь FCI, три золотых кольца и 2 ° олимпийский Катовице 1989

EUFEMIO 236548-85, Золотой голубь FCI, 1 ° АС летающего FCI, 1 ° Золотое кольцо 1988, 1 ° Olympic Katowice 1989

OLIMPICO 236438-85, 1 ° Провинциальный, 2 ° Interprovincial S. Eufemia км 780, 2 ° Национальная выставка категории Ac, два золотых кольца, 3 ° Olympic Katowice 1989

**напомню, в 1989 году на Олимпиаде в Польше три голубя упоминались выше: 1 ° -2 ° и 3 ° итальянцев в категории «Спорт».

В 1985 году был также DEMSTER 236481-85, Gold Pigeon FCI, 1 ° Gold Ring 1989, 1 ° лучший голубь дальнего действия 1990

1 ° Провинциальный 2 ° Interpovincial  Brindisi км 740 км. 7069 1989 1 ° Провинциал 1 ° Межпровинциальный Бриндизи км 740 км., 5532 1990.

В 1986 году родился «43» 53643-86, супер глубь
Кольцо 1 ° Ciold 1990
Кольцо 1 ° Кольцо 1991
Золотой голубь FCI
1 ° Провинциальный For.mia km 450
2 ° Национальный Отранто км 800 2 'Провинциальный Бельведер км 710 имеет налёт 20 000 км.

Его братья, родившиеся в последующие годы, были не менее качественными.
В 1987 году упоминается MARZIANO 152497-87, летающий монстр, 24 000 км при призе, 1 ° Национальный кротонный км 800, два золотых кольца, Золотое кольцо FCI. МАРЗЯНО - также ОТЕЦ Л'АЛИЕНЫ, заводчик базовой пары.

Еще одна супер птица этого года - FUME 152415-87, Gold Pigeon FCI, 1 ° GOLD RING l 993,70 призов на 70 гонках, уникальных в Италии.

Правильно было бы помнить, что эти громкие успехи были реализованы на двух замечательных линиях, купленных в те годы у Йозефа Пеллера из Будапешта и Норберта Нормана.
Победить стало очень легко и из-за того, что он не был лично занят лично, он терял удовольствие от соревнований, пока кто-то не намекнул: в клубе Модены всё превосходно, в Реджо-Эмилии было бы сложнее!
Он решил так принять этот вызов и начал искать новое жилище в провинции Реджо-Эмилия, соответствующее его требованию, оценивал различные решения, и его выбор пал на Баньоло. Он купил монументальный дом, чтобы почти полностью перестроить, очень хорошо для голубей, потому что он оборудован прилегающей территорией.
Но страсть Эроса к голубям никогда не разделяла миссис Карбони и оказалась перед большой дилеммой: нужно выбирать между женой и голубями! Эрос выбрал!
В той же самой бесконечной мысли преследовали: возможно, соперничать в Реджо-Эмилии было сложнее, и его исключительные чемпионы Модены, даже выигравшие, вероятно, столкнулись с трудностью измерить себя с голубями «Формулы-1» Реджио Эмилии.
По соображениям безопасности он возобновил старую дружбу с братом Янссеном из Арендонк, Жосом Ван Лимптом «Де Клак» из Reusel, и, прежде всего, он знал великого профессора Стивена Ван Бремена из Хилверсума.
Он пристально наблюдал за мифическим Ван Луном, и это было действительно прекрасно, Ван Бремен, который дал урок мастерства для всех, а затем перешел с Ван Луном к новому направлению (Van Bremen-Van Loon), который теперь хорошо известный как «VAN FOORT FAMILY», что в местном диалекте означает «GO STRONG».
Резиденция Карбони, полностью отреставрированная, возвышается на веках в вечнозеленых деревьях в коммуне Баньоло, недалеко от Реджо-Эмилии, столицы итальянского голубиного спорта. Вилла в стиле свободы, построенная более века назад на руинах монастыря, представляет собой то, что объединяет современную историю с легендой, где сегодняшняя история Модемы определяется неумолимыми голубями Эроса, которые изменили естественную линию полета голубей, что за десятилетие охарактеризовал программу итальянских гонок.

Когда Эрос решил купить реальное место жительства, определил Храм итальянского голубиного спорта и ориентир многочисленных любителей голубей со всего мира, его самые дорогие друзья отговорили его, потому что в эту зону голуби прилетают всегда позже, в силу не оптимальной линии полетов. Но Эрос, как хорошо упрямый, как определяет себя, навсегда убедил, что линия полета выставляется голубями, которые летают впереди других, и снова он выиграл ставку.
С тех пор Эрос является бесспорным лидером в итальянском голубеводстве. Никогда никому не удавалось так долго оставаться на самой высокой ступени подиума, также потому, что очень сложная итальянская программа чрезвычайно интенсивна, взрослые и годовалые голуби принимают участие в среднем 15 гонках в сезон с минимум 4 гонками на дальние дистанции, в то время как молодые голуби конкурируют на 8 чемпионатах и еще 2 гонки на 500 км.
Географический район не щадит голубей, они обычно выпускаются глубоко к югу от Италии (Сицилия) и прибывают на Север, где расположена самая большая концентрация спортивных голубей. В длинном маршруте голуби должны пересекать морские, высокие и средние горы и трудности, определяемые климатическими условиями: в марте, когда начинается подготовка, туман и дождь рутинны, с мая по влажному и теплому воздуху, часто близко40 ° C и часто сопровождается туманом. Все эти трудности все больше и больше стимулируют Эроса, который стремится победить собственные рекорды и его партнера по жизни Андреа, который должен стать хорошей помощью, а также своего поклонника N ° 1 и упрямого сторонника.
В этом году, например: - 4 олимпийских голубя во Франции в 2003 году.
Спортивный сезон, который еще никогда не происходил в истории итальянском голубеводстве и гражданской чести: вручение Президенту Итальянской Республики титула Кавалер Итальянской Республики за спортивные заслуги, единственный случай в голубеводстве.