Игорь!Большое спасибо за поздравления.Я очень люблю готовить блины(как ни странно это звучит из уст мужчины)На первый взгляд -простое блюдо.Но чтобы к качеству не было претензий-необходимо иметь не только отличную сковородку и качественные продукты,но и вложить душу. Я постарался вложить душу,голуби были хорошего качества,ну а сковородку ...прогрело.. так.что кое что ...пригорело...Потерь избежать не удалось.Возвращаются с дистанций до сегодняшнего дня.За время моего отсутствия прилетели-01927-17 Григорян,39904-14 Запасов. 35327-17 Аверин.01554-17 шведов и лишь один из последней гонки-01403-17 Никитенко..(немного отвлекся от темы) Я уже повторяюсь-мечту осуществил-Командный зачет среди клубов.Вот эту тему необходимо развивать и желательно на более высоком уровне.Сделать такие соревнования традиционными,под эгидой Союза. Естественно это потребует и времени и усилий со стороны всех заинтересованных.Представьте к примеру-..Серия Гран-При-Киржач,МАРС.Южный,может Дерби Урала или Сибири?Единые правила и дистанции,подсчет и награды.Пока помечтаем,но чем черт не шутит....Уверен,все будут в выигрыше.