"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Ссылки на ресурсы о Спортивных голубях » Голубедром "ЮЖНЫЙ" г.Краснодар.

Голубедром "ЮЖНЫЙ" г.Краснодар.

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

Уважаемые коллеги!Чтобы я не говорил-...Завал есть завал...Но может ситуация изменится,вспоминая голубедром  в Молдове.И будет день и будет пища,для размышлений и упреков...Вчера прилетели-01740--17 и 01707-17 Метаев (как и оговаривалось ранее ...вне зачета...)Чемпионка-вернулась сегодня  пораньше с утра-50048-17 Мирошниченко.Поздравляю победителя и ждем призеров!Юрий!Гореликов перешлет тебе письмо-исповедь неудачника

Отредактировано nikolaich (2017-09-13 06:49:20)

0

102

Уважаемые голубеводы, по просьбе интересующихся высылаю родословную
на голубку 50048.

http://s7.uploads.ru/t/LuITl.jpg

0

103

Мой прогноз на утро сбылся :tomato:

0

104

ВСЕМ, кто меня поздравляет, респект и уважение!!!! Моим участием в уже серьёзных гонках я обязан и С.В.Гореликову и С.Н.Кушнарёву!!! А то что мои заняли в финале 24 и на 515км. - 23 место, я как бы даже очень доволен!!!! Ну и немного о погоде: вчера было жарко, а сегодня еще жарче

0

105

Юрий Дмитриевич, поздравляю! С такими серьезными успехами и  победами! :cool:

0

106

Вот и закончился сезон 2017 года.Официальные и неофициальные гонки.Неофициальные-это когда не получают наград.Но на войне давали 100 грамм ...наркомовских,при встрече сообразим.Лично я вчера получил...Один полководец говорил..Война не закончился,пока не вернулся из плена последний солдат..Дай бог нашим голубям избежать подобной участи.Будем ждать и сообщать о возвратившихся.Жду приказа руководства-или в краткосрочный отпуск,но скорее в Сочи ,Готовить эвакуацию питомника и голубей.Новая проблема-переносить питомник на новое место.Уж очень неудачное нынешнее-КПП, ЛЭП и тд Перевести молодежь на новое место-задача непростая.Неужели придется мучатся до паровки? Может есть какие то методики и секреты?Еще раз всех благодарю за участие.Будет ли продолжение проекта?Вопрос открытый.Как только прояснится-сразу сообщу.

0

107

Николаич! Мои поздравления! Хоть и первый блин, но далеко не комом. Так, что не опускаем руки и двигаемся вперед. Чем больше таких проектов будет на территории РФ тем лучше. Надеемся в 2018году попробовать проверить силенки и наших питомцев в вашем проекте. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!

Отредактировано igori 02 (2017-09-15 17:37:24)

0

108

Игорь!Большое спасибо за поздравления.Я очень люблю готовить блины(как ни странно это звучит из уст мужчины)На первый взгляд -простое блюдо.Но  чтобы   к качеству не  было претензий-необходимо  иметь не только  отличную сковородку и качественные продукты,но и вложить душу. Я постарался вложить душу,голуби были хорошего качества,ну а сковородку ...прогрело.. так.что кое что ...пригорело...Потерь избежать не удалось.Возвращаются с дистанций до сегодняшнего дня.За время моего отсутствия прилетели-01927-17 Григорян,39904-14 Запасов. 35327-17 Аверин.01554-17 шведов и лишь один из последней гонки-01403-17 Никитенко..(немного отвлекся от темы) Я уже повторяюсь-мечту осуществил-Командный зачет среди клубов.Вот эту тему необходимо развивать и желательно на более высоком уровне.Сделать такие соревнования традиционными,под эгидой Союза. Естественно это потребует и времени и усилий со стороны всех заинтересованных.Представьте к примеру-..Серия Гран-При-Киржач,МАРС.Южный,может  Дерби Урала или Сибири?Единые правила и дистанции,подсчет  и награды.Пока помечтаем,но чем черт не шутит....Уверен,все будут в выигрыше.

0

109

Недавно в беседе с коллегой затронули тему ...нашего голубедрома...У меня были планы провести некий анализ или что то похожее...Он предложил ...закрыть тему...набила оскомину...Взял небольшую паузу...подумаю.Но одна идея,принадлежащая И.Пикунову(Тверь)не дает покоя....Голубедром ..СПРИНТ...несколько гонок .Две гонки в режиме вторник-суббота-150 км и 250 км и финал 350 км.Будет ли это востребовано?Вопрос к Вам ,коллеги-участники.Оговорюсь сразу-основное внимание-..Командная гонка..Может и для отдельных участников(команда -три голубя ) и для клубов(как формировать команду-вызвало споры в самих клубах) и Важнейший момент-номинация АС голубь. Больше внимания к этим голубям.

0

110

Сергей!Если бы мне было 18 лет,я бы немного по другому строил свои планы.А в моем возрасте нужно все успеть. Одно другому не мешает.Оставшиеся голуби будут готовиться к новому сезону и  в соревноваться по программе Краснодарского клуба.Дай бог решить некоторые проблемы и работать  дальше.Ну а две руки для того и даны,чтобы  их загрузить по полной программе.

0

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Ссылки на ресурсы о Спортивных голубях » Голубедром "ЮЖНЫЙ" г.Краснодар.