"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Мой чердачок

Мой чердачок

Сообщений 301 страница 305 из 305

301

Галчонок,привет!
Начало положено,продолжай в том же духе!
Поздравляю со вторым местом,ждём первых!
Удачи! :cool:

+2

302

Как хотелось бы Руслану Метаеву услышать отзывы о первом месте в сложной гонке.
Информация к размышлению.Самка  18489-18 подарок С.Мергеляна(выведена в Москве) до 2020 г.ничем не отметилась в гонках,но с учетом заслуг(родословная)вернулась в Москву(д.Лапино)Год побыла в...племенном отсеке..и после неудач в разведении вернулась в Краснодар.Месяц полетала и вперед на мины.550 км(полет правды)-чемпионка!Куда дальше?Как жить и что делать?

+2

303

nikolaich написал(а):

Как хотелось бы Руслану Метаеву услышать отзывы о первом месте в сложной гонке.

Он человек кавказкой национальности и ему будет приятно передать лавры награждения,хрупкой и нежной девушке!Он же мужчина и всё поймёт правильно!

+2

304

Спасибо, друзья!
Хотелось бы думать, что этого мальчика (я про голубя - годовичка) ждёт успешная карьера. По крайней мере, начало хорошее. И не только из-за 2 места.
Сергей Николаевич, мой парень настоящий мужчина, поэтому и уступил первое место милой девушке)))

+1

305

Галина, добрый день!
Прочитал историю Вашего спортивного голубеводства: очень интересно!
Правда, Вас уже нет на форуме несколько лет, надеюсь, что всё у Вас хорошо, и отсутствие на форуме не связано с каким-то проблемами.
Любопытно: «линия Мессера» что-то показала на тренировках, или как в той поговорке, сколько бабушку не лечи, всё равно умрёт?)
И ещё интересно было бы узнать: удалось ли Вам собрать какую-то стабильную команду за эти годы? Получилось ли создать пары из под которых выходят хорошие спортсмены?
Что ещё приятно удивило здесь, в Вашей ветке? это то, что Вас поддержали известные голубеводы, Михаил Медведев, например. Это имя мне приходилось слышать раньше неоднократно в связи с именем Юрия Панаева, а тут он собственной персоной, пишет, советует, присылает голубей! Это радует! Чаще приходится слышать менее оптимистические истории об общении с известными голубеводами.
Успехов Вам во всём, что важно!
P.S.  если Вы отсутствуете на форуме потому, что поняли, что вся эта интернет переписка пустое времяпрепровождение, то не мучайтесь совестью, что не ответили, это я пойму и поддержу.

+1

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Знакомимся » Мой чердачок