"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Ссылки на ресурсы о Спортивных голубях » Неофициальный "Национальный чемпионат"

Неофициальный "Национальный чемпионат"

Сообщений 501 страница 516 из 516

501

А в СРСГ не какого разлада нет. Там все нормально.

+3

502

андрей черноскутов написал(а):

А в СРСГ не какого разлада нет. Там все нормально.

Тяжело иногда видеть реальность, поэтому порой верим обману и иллюзиям, так проще и легче..., до поры. А там неизвестно куда ещё она, кривая , выведет. Это тоже способ жития ... .

-4

503

Николай Матюнин написал(а):

продолжают пропаганду евроценностей в голубином спорте

Что такое евроценности в голубином спорте, мне как новичку действительно интересно. В чем отличие от наших ценностей, только не о формальностях, а по сути

Отредактировано альмаг (2024-05-23 20:32:33)

+3

504

Тяжело иногда видеть реальность, поэтому порой верим обману и иллюзиям, так проще и легче..., до поры. А там неизвестно куда ещё она, кривая , выведет. Это тоже способ жития ... .

Это мне тяжело видеть реальность!!! Меня отключили от соревнований просто потому что одному телу с Тюмени так захотелось. Потом что я тыкал его мордой в его же нарушение правил которые он же сам и сочинял. И реальность я вижу очень даже хорошо. А вот ты Николай реальности явно не видишь.

Отредактировано андрей черноскутов (2024-05-23 20:42:21)

+3

505

При всех недостатках А. Шишкевича, коих по сравнению с делами его почти ничтожны, насколько мне известно, он внес значительный и , даст Бог еще внесет, вклад в в систему соревнований гонок голубями.

В России Шишкевичей ещё на сто лет припасено...

+3

506

андрей черноскутов написал(а):

Это мне тяжело видеть реальность!!! Меня отключили от соревнований просто потому что одному телу с Тюмени так захотелось. Потом что я тыкал его мордой в его же нарушение правил которые он же сам и сочинял. И реальность я вижу очень даже хорошо. А вот ты Николай реальности явно не видишь.

Отредактировано андрей черноскутов (Вчера 20:42:21)

Андрей,  это очередной почитатель тюмрюсца который всё про всё знает. Вступать с ним в дискуссии не имеет смысла. Это пустая трата времени.

+3

507

название темы мне очень понравилось.

+3

508

В связи с событиями последних лет в стране  выросли патриотические настроения, но и усилился негатив к разного рода русофобам и западникам. Теперь рассуждения о том, что на Западе всё хорошо, а в России всё плохо,причислит тебя к иногентам,а то и врагам народа.
Сколько я уже получил ..оплеух..-..Пишешь только про иностранцев!..А где наши голубеводы?..Новая тема..Широка страна моя родная..посвящена отечественным чемпионам и просто голубеводам,менее известным.Вопросы рассылал чуть не каждому из коллег.Все ответили?Клещами вырывал интервью! Тема..Курилка..-я некурящий и то ..посещаю ее чаще.Новинка последних сезонов-телефонные группы..Впечатление создается,что созданы они для того,чтобы поздравлять друг друга с религиозными праздниками!А их ,как известно немало...Любое обсуждение серьезной проблемы, перерастает в конфликт.Или этого никто не замечает?Явился из ..дремучих..лесов философ-просветитель и дает оценку работы голубеводов за последние годы.Для того ,чтобы оценивать,не мешало,что то сделать..Я далеко не ангел,но в последнее время,раздражает ..критиканы..а не критики.К критике прислушиваешься,ведь ошибки и просчеты бывают у каждого(кто что то делает)А вот такие ..оценки..какие дает..Провинциальный голубевод..вызывают лишь негативную ..оценку..Но ему не привыкать.Самое важное,он ..вышел в свет!..

Отредактировано nikolaich (2024-05-24 15:24:56)

+3

509

Сергей Николаевич, голубеводов которые хоть что то делают, не лично для себя или своего питомника очень не много. И ты один из них, находишь интересные статьи, переводишь и даешь нам их почитать, задумываешься как сделать соревнования более интересными, предлагаешь новинки. А еще находятся индивидуумы, которые начинают ворчать все не так да не эдак. Не бери близко к сердцу делай что можешь и хочешь знай что большинству, это нужно и интересно! Нет ни какой нужды им что то доказывать! Про тех людишек есть старая как мир пословица "Собаки лают а караван идет"

+5

510

..Заглянул в соседний сад..-там на сайте на соседнем,разошелся краснобай!
Стартовал сезон. Астрахань-начнет с августа. Барнаул и Мокроус-2 участника. Орша-..тормозит.. Клуб..Призрак..Вольный ветер..пардон, Южный.. не пойми где и как соревнуется. И лишь ..самый самый..стремится к заветному первенству в лиге..В..? Не дай то Бог ..Южный Урал еще соревнуется в этой лиге..Хотя, а в какой еще ему соревноваться и с кем? Но, оставим свои неправильные взгляды и суждения. Народ соревнуется исходя из своих возможностей. Поэтому всем коллегам удачи в гонках! А тюменцам -заветный Кубок Чемпионов Азии!

+2

511

kuchnarev написал(а):

..Заглянул в соседний сад..-там на сайте на соседнем,разошелся краснобай!
Стартовал сезон. Астрахань-начнет с августа. Барнаул и Мокроус-2 участника. Орша-..тормозит.. Клуб..Призрак..Вольный ветер..пардон, Южный.. не пойми где и как соревнуется. И лишь ..самый самый..стремится к заветному первенству в лиге..В..? Не дай то Бог ..Южный Урал еще соревнуется в этой лиге..Хотя, а в какой еще ему соревноваться и с кем? Но, оставим свои неправильные взгляды и суждения. Народ соревнуется исходя из своих возможностей. Поэтому всем коллегам удачи в гонках! А тюменцам -заветный Кубок Чемпионов Азии!

Соседним садом управляет сказочник.
У него и только у него всё по-честному без обмана.  :yep:

+3

512

Междуусобица на Руси-явление известное и изученное.Главной проблемой Руси в тот период являлась слабая централизация власти. Князей было  много, но сильного лидера, способного повести за собой остальных, практически не было.Но как всем нам известно(со слов Гегеля или Гоголя.не главное).История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса».Голубиный спорт в России ощущает это в нынешние,неспокойные времена.Только один пример,почему именно сейчас и именно о этом клубе?Да потому.что один из старейших клубов,со своими традициями и славной историей,находится толи в ссылке сибирской(Тюменский острог) толи в изоляции(добровольной).Клуб..Южный Урал. В текущем сезоне голубеводы Урала,как и прежде акценты ставят на соревнованиях марафона и экстримальных дистанциях.Клуб  является своеобразным флагманом...неофициального национального..чемпионата.Статус серьезный,но всем известна ..голубиная пословица..:..Скажи с кем ты соревнуешься и я скажу чего стоят твои голуби!...Итак с кем же соревнуется..Урал?.Не будем переходить на..личности..все все знают и понимают.Обидно и за голубеводов и за голубей,точно не их уровень.Все заслуживают большего!Гонка на 1000 км(Барабинск)лишнее свидетельство высокого уровня конкуренции в клубе.В числе 20% ..призовых.голубей,а точнее первых 20-и-13 голубеводов!Вот это показатель!Не каждый из клубов может этим похвастаться. Да и упомянутые 20% призовых-это показатель верного курса ,выбранного коллективов и никакие ..новые веяния..не сбили его с ..правильного пути!Хочется пожелать голубеводам Урала.после окончания соревнований,за..чашкой или рюмкой чая..обсудить сложившуюся ситуацию и принять взвешенное и единственно правильное решение.Какое?Оно напрашивается само-..Единая и неделимая Россия!..Одна семья-Союз Российских Голубеводов Спортсменов!А не Сибирская Республика адмирала Колчака.История как известно..повторяется и это не трагедия,а просто фарс..

Отредактировано kuchnarev (2024-06-25 08:16:26)

+3

513

Давненько не заглядывал на ..дружеский сайт..Спортивное голубеводство России...С удивлением обнаружил...охота на ведьм..не прекращается. В США суд Линча под запретом,а  в Тюмени и окрестностях не унимается ..Главный Вершитель Судеб..Процесс над А.Черноскутовым успешно завершен!Свел личные счеты! Принялся за награждение победителей сезона. Красочные дипломы с единственной подписью...Главный Судья..он везде ..Главный!.Нет в организации иного начальника.Судья и Присяжные заседатели, чуть было не написал..пристяжные...В иные времена приглашали хоть Секретаря Союза для ...официоза..и подпись Самоделова  имела значение,а сейчас-..распечатывайте у себя в клубах..-..бумага все стерпит..Значки..Мастеров..изготовляйте у местных умельцев,с национальным колоритом,они тоже обесценились...

Отредактировано kuchnarev (2024-09-09 12:17:36)

+4

514

..Остапа несло...известные слова из известного романа.
..Заносит на поворотах.. и Шишкевича он решил щедро наградить участников ..Сибириады..-псевдо международной гонки.. Какие народы и страны -участники? Неужели  клуб из Орши принял  участие в гонке ? Казахстан дебютировал или Монголия? ..Чудны дела твои,Господи!..

+4

515

А в том году за Сибириаду вообще не слово.

+3

516

С 489 км первый прилетел на 4 день а второй на 8 день (((супер))) голуби.

+2

Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Ссылки на ресурсы о Спортивных голубях » Неофициальный "Национальный чемпионат"