"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Завоеватели Барселоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Завоеватели Барселоны

В этой статье я представлю взгляд на фоне некоторых крупных голубей, которые выиграли Barcelona International. Из-за таких препятствий, как Пиренеи и теплота испанского солнца плюс необычная гонка, эта международная европейская порода, по мнению многих, марафон всех марафонов. К сожалению, как бы мне не хотелось иначе, я должен быть избирательным и ограничить статью до 10 завоевателей.
Andre Van Bruaene  Многие любители в Европе несут надежду на то, что они выиграют национальный конкурс голубей, а некоторые выиграют Международный. На самом деле, акции приобретены, тщательно спаривания, хорошее управление, лучшее обучение и питание все направлены на достижение их мечты славы на национальном и международном уровне.
Некоторые из них делают, а другие терпят неудачу, несмотря на всю жизнь он пытался. Тем не менее, архитектор время штамма dipinse выиграл не только на национальном уровне, но и на международном уровне из различных racepoints в Бельгии, в том числе дважды Барселона международного победителя. Его имя? Андре Ванбруэн.  Андре родился 4 апреля 1910 года и умер 8 марта 1999 года. Ему было около 17 лет, когда он получил свой первый голубь и участвовал в краткосрочной перспективе, или скорость, гонки. Однажды, потому что успех на таком расстоянии, был исключен из некоторых клубов, которые побудили его попробовать расстояние. Это не прошло много времени, прежде чем она выиграла от racepoints, таких как Po, Angoulême и Libourne со своим знаменитым голубем, Стиром. Один из его самых больших хитов, однако, был его победа в Сан-Себастьяне в 1952 году с большим Тарзан.
На самом деле, эта птица вылетела из Испании в своем доме чердак в один день, чтобы выиграть международную классику, удивительную часть голубя возможности гонки. Конечно, это лишь некоторые из многих побед на этом мастер спорта, а также в 1966 году он выиграл международный классический Барселоны, с метко назвал Barcelona 1, и, следовательно, доказать, что этот результат не был случайностью выиграл Barcelona International в 1984 году с Barcelona 2. Конечно, это крем для любого чердака? Но это было не для Ванбруена, который забил о гражданах других стран во время его жизни.
Кроме того, Он производится такими заводчиками, как Electriek, которые воспитывают победителей в Перпиньяне, Сен-Винсенте и Пау (на английском языке верхние этажи в 1982), а также в родословной Барселоны 2. Он зарегистрирован, что он выиграл 12 бельгийских граждан, а также других национальных позиций лидера в своей карьере. Кроме того, этот мастер голубь гонки записал четыре международных побед, которые включали два из Барселоны плюс Pau 1951 и Сан-Себастьян 1953. Даже для трудных рейсов из Барселоны, Vanbruaene приурочен 8 из 8 отправлены и в другой раз 10 из 10 отправлены. Некоторые летают!
С моим введением в спорт я показал фотографии птиц этого великого мастера спорта. Однако сегодня создается впечатление, что они сделаны из стали. На самом деле, если я смотрю на свой запас, я чувствую облегчение, если один из них (особенно молодые люди) отражает сталь как внешний вид глаза или лечения. Это поведение, я думаю, происходит от моей встречи прошло много лет назад с изображениями победителей Vanbruaene. Они поставили убедительный фактор в моей концепции фенотип идеальный дальних голубей. Увы, мало того, что я встречал среди моих запасов не хватало того, что было необходимо в виду, потому что, хотя они были, как танки, они когда-то падали, как мухи! Мало того, что я бы назвал "интеллект", который, наряду с физическими данными, был неотъемлемой частью всех победителей, хотя разум аспект, как история спортивных голосов, чтобы компенсировать время от времени-физическое нарушение или фенотип реальность.
Vanbruaene был чердак, полный хороших заводчиков и как его рекорд показывает удивительные лошади. Это был плод его трудов в Lauwe в Бельгии, и я подчеркиваю термин "труды" для его принятия его штамм был труд любви на основе хорошего управления, и ничто не оставлено на волю случая, результаты были награждены более чем в тысячу раз успехом для себя и других.
Был штамм, основанный на тщательном пересечении голубей с чердаками других и один, в частности, на фламандском Западе лофт Реми Молейн Ипр, которые были очень хорошими голубями на основе штаммов Commine и Vandevelde и Андре сделал разумный выбор, когда он получил последний запас. Это был не единственный вклад в его фонд, однако, он также купил акции от stichelbaut чердаки Даниэль Labeeuw и Марсель Desmet, а также действия от чердаков двух братьев Алоис Stichelbaut, а именно Реми и Эмиль. Таким образом, исторический штамм Stichelbaut внес большой вклад в развитие Vanbrauenes. В заключение, штамм конца Андре Vanbruaene занимает тот же уровень исторического достоинства, как Aardens, Catrysses, Stichelbauts, Van Hees и, по мнению многих, они являются номером один в анналах дальних гоночных голубей .
Wim Van Leeuwen    Штамм Van Leeuwen является продуктом одного из лучших европейских pigeoners из места под названием Хедель в Голландии. Начиная примерно с восьми лет, Wim Van Leeuwen был связан со спортом, и с тех пор ему было 45 лет, около 1985 года, он выиграл три голландских граждан и два международных Барселоны (цыплята). Но больше было следовать в 1988 году на чердаке выиграл Barcelona International. Доказав, что он был одним из Великих все время на расстоянии, действительно летающий марафон, для гонки было 750 миль. Победитель как двукратный победитель курицы в настоящее время принадлежит Stud Pigeon Louella в Англии. В настоящее время известен как Де Smaragd 2 (Изумруд 2) и синий cheq пестрый петух, который в его Момент славы бить 21453 других голубей, в том числе лучших в Европе. Победитель категории курица был известен как de 25, но был переименован Smaragd 1.
В его первые годы в спорте (1948-75), Ван Левен гонки спринт и был успешным, но в конце концов понял, что он должен был столкнуться марафоны. "Лошади для курсов" требуется новый и, как и многие европейцы, он выбрал родословную явление gen Aarden, который видел покупку голубей от Hein Oostenrijk, который выиграл национальный Барселона в 1978 году. Другие покупки, включая акции с Kuyper Bros ' и Dolle и 515 линиями Marijn Van Geel.This была основой и время в руках мастера с методами разведения линий и инбридинга родился новый штамм. Штамм, который, вопреки практике большинства своих голландских любительских коллег был курс, конечно. Успех последовал за успехом, и в 1979 году ван Лиувен выиграл национальную позицию от St.Vincent и Dax. Аналогичная ситуация была в 1980 и 1982 годах на чердаке закончена в 3-й позиции в национальном чемпионате марафона.
Один из его лучших пилотов был назван De 16 и во время его успехов Van Leeuwen считается этот черный петух Cheq как его лучший пилот. Мнение, которое, возможно, остается верным и сегодня. В своей карьере этот фаворит выиграл 11 национальных наград от Dax, Saint Vincent и Bergerac. В любом случае, de 16 конкурировал с 10 000 конвоев всего в 600 милях от отеля. Голубь разводят и выращивают для марафонов через систему, в которой молодые птицы не бегали, но хорошо обучены 190/200 км, как водители, особенно для не слишком трудно год прохождения, кандидаты три гонки от 160 до 260 км. Марафон кандидатов были отобраны для их национальных соревнований. Еще раз мы сталкиваемся с любителем, который идет медленно, с молодыми людьми и тщательно готовится к голубям, когда у него есть потенциал для решения расстояния и оценки, а также. Из-за продажи Smaragd Champions и их связи с Stud Louella существует тенденция не замечать этого штамма в целом и его создателя. Поэтому я надеюсь, что это кратко и нарисовано, однако понимание сделает его более известным. Это, безусловно, одна из лучших семей конца 20-го и начала 21-го века!
Братья Schaschkow    Наша тема является одним из наиболее последовательных расстояние семьи голубей гонок на протяжении десятилетий в Европе, и лофт в 2005 году выиграл Barcelona International. На самом деле, это партнерство брат, известный как Schaschkow (из Франции) уже давно сделал марафон всех марафонов их номер один цель или цель в спорте. Братья Кирилл и Рэймонд и регистрация на расстоянии в последние годы является выдающимся со следующими основными моментами: 2004 1 - й и 2-й Международный кур двенадцать Марсель, 2004 4-й Национальный Барселона, и 28-й Международный; год 2003: 1-й Национальный Барселона, и 8 международных. Победа ' Барселона де Cuyper Fondsport Award (Франция) '2003: 7-й Международной Марсель кур. Год 2002: 1-Й Национальный Перпиньян. 2002: 12-й Международный Dax кур. 1999: 1-й Международный Марсель кур. 1999: 15 Барселона ' 2000 чемпионат голубь. 1995: 16-й Международный Перпиньян кур. 1995: 17 - Й Международный Марсель. 1994 год: 1-й Национальный Марсель и 5-й Международный. 1992: 5-й Международный Марсель кур.
Ванбруэн Андре, " Легенда"
Весной 1999 года мы попрощались с Андре Ванбрюэном, одним из величайших людей всех времен в голубином спорте.
Человек из Вест-Ваамсе, ставший всемирно известным благодаря успехам своего лофта и многих других в барселонских гонках. Теперь он, несомненно, настоящая легенда нашего спорта. Он родился 4 апреля 1910 года и умер 08 марта 1999 года.
Его победы включали в себя:
- 1° Сан-Себастьян Интернэшнл 1953
- 1° Барселона Интернешнл 1966
- 1° Барселона Интернешнл 1984
- 12 раз 1° приз в национальных гонках!!!
- 1° Национальный марафон 1982 и 1986 гг.
Голуби Vanbruaene одержали шесть международных побед на ежегодной классической гонке из Барселоны Испания для Андре и других. Андре всегда мечтал выиграть трофей "Золотого крыла" для первого номинированного голубя в национальной команде Барселоны. К сожалению, ему так и не посчастливилось получить эту награду. Тем не менее, голуби Ванбруэна выиграли заветную премию "Золотое крыло" дважды для других: в 1995 году (Р. Гизельбрехт) и 1999 году (Тьолин). Национальные победы и лучшие голуби по всему миру с кровью Ванбруэнов в их жилах неисчислимы.
Лофт Vanbruaene был основан на голубях из Catrysse Moere, Buysse Remy, Stichelbaut, Gebr. Виллеке, Лабеу, проф. Вангремберген, Дебер и др. Андре едва исполнилось 17 лет, когда он начал со спринтерских гонок. Всего через несколько лет его исключили, потому что он был таким успешным. Он быстро переключился на гонки на длинные дистанции, где вскоре одержал национальные победы. Его ранние тузы включали "Stier“, (1° Pau National и единственный голубиный дом в день выпуска),” Angoulemé “и”Libourne". Затем, в 1953 году, его “Тарзан” прошел 1° Интернационала от Сан-Себастьяна в Испании до Бельгии и был единственным Голубиным домом в день выпуска. Он был найден в полной темноте в своем гнездовом ящике. Такое представление никогда не было равным.
В 1966 году Андре был коронован победителем Барселонского Международного в первый раз с “Барселоной 1”. Он всегда жалел, что продал “Барселону-1". К счастью, он вывел несколько молодых людей из "Барселоны-1", Прежде чем отправить его в Японию. Одним из них был знаменитый “электрик”, ставший одним из лучших его заводчиков. Среди его потомков были четыре победителя из Барселоны и два обладателя Кубка “Золотого крыла”. Кроме того, 1° national Saint Vincent (Vanlerberghe) был внуком “Elektriek”. В Великобритании 1°nationaal Pau был выигран 100% Vanbruaene.
Затем в 1984 году "Вехтер" подарил Андре свою вторую победу в Барселонском Интернационале. Затем он был по праву переименован в "Барселону-2". Победитель был выведен от сына “электрик " с курицей от профессора Вангрембергена. После победы в Национальном марафоне в 1982 и 1986 годах тореадор Барселоны вновь блистал своим выступлением в трудной барселонской гонке 1987 года. Жаркий встречный ветер был тем, для чего разводили голубей Ванбруэна. Андре послал 8 голубей и набрал 8/8, а его последний голубь занял 1847° prize international. Андре рассчитал 8 из 8, в то время как у многих известных участников все еще не было голубей дома.
В 1991 году врач посоветовал Андре прекратить так усердно работать с голубями, и он был вынужден отказаться от гонок. В тот год он в последний раз участвовал в Барселоне с парой голубей, и снова это было “бинго”. Это был кульминационный момент, который обеспечил прекрасный конец его гоночной карьеры с 91° на международном марафоне воздушного пространства. Хотя он больше не участвовал в скачках, Андре продолжал держать своих голубей, и если вы отправлялись в гости, он все еще мог часами говорить о своих знаменитых голубях. Он заслужил, чтобы его называли королем голубиного спорта. С уходом Андре последний из поколения великих голубеводов, известных во всем мире, был потерян. Он выиграл все, что можно было выиграть, но, несмотря на это, он оставался скромным в своих достижениях. Андре Ванбрюэне будут помнить за его великие достижения до тех пор, пока существует голубиный спорт!

Автор Liam Ó Comáin

http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/2/t222248.jpg

+1

2

http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t50393.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t950710.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t903814.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t574129.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t915281.jpg

0

3

http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t540428.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/279/t949505.jpg

0