Jelle Jellema (Nijverdal, NL), специалист по марафонским дистанциям

http://forumupload.ru/uploads/0012/5a/ef/2/t180671.jpg

Jelle Jellema снова продемонстрировал свой потенциал в 2018 году, когда восьмой голубь Барселоны стал самой важной классикой сезона. Его фантастические результаты можно отнести к топ-лофту, который основан на чемпионах Барселоны, и который он продолжал расширять в последние годы.
Jelle еще раз отличился на соревнованиях по марафону в 2018 году. Это в основном результат того, что Jelle теперь полностью сосредоточился на большой классике; и его гоночная и племенная команда объединены с этой целью. Джелле объясняет: «Гоночные птицы должны быть достаточно сильными, чтобы завершить Барселону, предпочтительно в трудную погоду. С другой стороны, племенные птицы должны иметь возможность производить голубей, которые также подходят для Барселоны ». Большинство лауреатов этой команды в последние годы связаны с родословной Зварта Гауда и его молодыми голубями Орионом, Сафье и Джейд. Еще несколько заводчиков начали играть ключевую роль в этой команде, в том числе Клейн Джейд и Ромео. Потомки этих известных заводчиков очень хорошо поработали в этом сезоне; мы увеличиваем лучшие результаты команды в этом сезоне.

Аукцион PIPA  (28/05/2019)
Jelle Jellema - 11 голубей - 3 191 евро за голубя
У Jelle Jellema было несколько фантастических сезонов, и это была отличная возможность для него впервые выставить на аукцион группу молодых голубей от своих лучших гоночных птиц.
11 молодых птиц были проданы за внушительные 35 100 евро в целом. Самой дорогой голубкой была дочь новой суперзвезды Rena, которая едет в Бельгию за 6000 евро. Второй самый дорогой голубь - сын Джойс, прямая дочь Кляйн Джейд и многообещающий годовалый голубь с восьмым местом Nat. Agen. Этот сын Джойс едет в Германию за 4000 евро. 11 подростков переедут в следующие страны: Бельгия (3), Китай (2), Япония (2), Чешская Республика (1), Нидерланды (1) и Тайвань (1).

Аукцион PIPA  (25/03/2019)
Это еще один фантастический результат для 20 молодых птиц Jelle Jellema. Продажа 1 была самым дорогим голубем, как и следовало ожидать. Эта птица молодняк Кляйн Джейд. Два любителя из Соединенного Королевства проявили особый интерес к этой птице, которая в итоге досталась Дину Паллетту из Великобритании с выигрышной ставкой в 20 500 евро. 20 молодых голубей собрали в общей сложности 70 800 евро, и они собираются в Великобританию (8), Нидерланды (3), Румынию (3), Германию (2), Китай (1), Чешскую Республику (1), Японию. (1) и Тайвань (1).

Аукцион PIPA  (07/11/2018)
Jelle Jellema - 49 голубей - 4733 евро / голубь
Jelle Jellema в течение многих лет продавал своих голубей исключительно на онлайн-аукционах PIPA. У Jelle был еще один отличный сезон в 2018 году, но он также имел несколько отличных отзывов, в том числе, в частности, одного из Мишеля Дюбуа, который завоевал титул 1-го европейского Ace Pigeon на экстремальной дистанции во второй раз за несколько лет. Оба его победителя чемпионата происходят от той же самки, которая была прямой Jellema. На этом аукционе привлекли внимание последние двое молодых голубей от New Laureaat x Kleine Jade (два международных призера из Барселоны) в паре друг с другом. Самец этой пары был продан Тайваню за 39 500 евро, самка отправляется в Нидерланды за 30 000 евро. Третьей самой дорогой птицей является голубь от Zoon Miss Gijsje 430, который едет в Нидерланды за 10 000 евро. 49 голубей были проданы в Бельгию (10), Великобританию (10), Нидерланды (10), Румынию (9), Тайвань (6), Германию (1), Францию (1), Японию (1) и Саудовская Аравия (1). Общая выручка мероприятия составила 231 900 евро.