Vitality и плодородия - истинное значение гоночных голубей

Чтобы получить хорошее представление о значении гоночный голубь вы должны тщательно изучить сборка птицы.  Вы должны также определить сильные и слабые стороны голубь с момента ее рождения.

Но прежде чем мы углубимся в детали, я хотел бы, чтобы учитывать следующее: если вы хотите быть успешным гонщиком и заводчик здоровье ваших голубей всегда должно быть вашей главной заботой.  Здоровье ваших голубей стоит больше, чем любой метод обучения.

Фактом является то, что вы должны судить о ваших голубей на их природные характеристики.  Но даже самые талантливые голубя бесполезно, если у него есть вопросы здоровья.  Важно знать, что голубь должен быть в хорошем здоровье на протяжении всей его жизни.  Вот почему любитель всегда должны проявлять большую заботу о своих голубей и должны иметь базовые знания о здоровье голубя.
Голубиное сборки

Начнем с головой голубя.  Глава хороший голубь в гонке, не должна быть особенно большой или маленький.  Это более важно, что голова находится в пропорции с телом и другими частями тела.
В любом случае передняя часть, которая находится между клювом и глазами, не должна быть сжата.  Чтобы убедиться в этом вы должны взглянуть на двух глазах голубь с одним закрытым глазом.  При этом вы должны увидеть два ученика одновременно, не видя цвет радужной оболочки, которая находится в передней части ученика.  Если птица имеет так называемый "прямой видимости" Вы должны следовать воображаемая линия между двумя челюстями из клюва птицы, а в случае "лежа взгляд" Вы берете строку, которая начинается от нижней части клюва.
Если вы можете различить цвет радужной оболочки на передней стороне ученика головой сжал.  В этом случае голубь не будет достаточно сильным, чтобы решать великие расы расстояния.  Голубь не сможет размножаться молодежи, которые достаточно сильны для больших рас расстояния либо.  Над глазами голова не должна быть слишком плоской, она не должна быть кожа и кости.  Место, где задняя сторона головы работает в шею не должны быть слишком плоской либо.
Хорошая голова выглядит так, как если есть много места для мозга голубя и его навигационные способности.

Череп птичьего находится в лоб, между двумя глазами.  Он должен иметь достаточно места, чтобы нести мозги и позволить сильную связь с компасом функции птица, которая находится в задней части головы.
Это качество означает, что гоночный голубь будет интеллектуальные и умные, независимо от его родословной.  Этот вид голубя должны быть ласкал ее любитель, потому что они приведут его к успеху.  Именно поэтому они должны иметь достойную программу обучения.

Глаза не должны выступать из орбит глаза и клюв не должно быть никаких отверстий в закрытом состоянии.
Мы включили различные модели хорошие головы, которые представлены и описаны ниже.

Вы не должны забывать, что идеально голову, независимо от его родословной или происхождения, должны иметь слегка закругленные или плоские формы и не должны быть сжаты в любом месте.
Глаза должны хорошо вписываются в глазницах.
Ушей должно быть много перья, которые являются своего рода холме формы вокруг него
http://forumimage.ru/uploads/20121108/135239547797004662.jpg
Глаза

Есть еще много любителей, которые думают, что глаза голубь должен иметь определенный цвет.  Но мы можем вас заверить, что любой цвет в порядке.  Они могут быть коричневого, красного, оранжевого, желтого или серого цвета.  Любой цвет прекрасно, пока это яркое и не исчезла других цветов.  Но они должны иметь все функции, которые позволяют ему быть успешным в гонках и в разведении чердак.
Мы хотели бы дать вам краткий обзор самых важных частей глаза, которые будут обсуждаться в следующих главах.  Если вы ищете для глаз гонщика, заводчик или птиц, которые будут пересекаться вы должны убедиться, что глаза под веками имеет темно-серый или черный цвет.  Но эта часть глаза не должны быть видны: это важно для хорошего гоночного или разведение голубей, чтобы иметь закрытый глаз.
Цвет радужной оболочки не должна быть утрачен с другими цветами.  Ученик, который сидит в середине радужной оболочки, должна иметь блестящий черный цвет.  Это позволяет свету проходить, которая затем проецируется на сетчатку, где изображение создается.

http://forumimage.ru/uploads/20121108/135239553974009971.jpg
Многие авторы утверждают, что ученик может двигаться.  Это не правильно.  Это на самом деле круг адаптации, который сидит в отношении ученика, который перемещается с мышцами в глаза.  Но видимость этого круга зависит от голубей до голубей.  Когда голубь имеет сильные мышцы он имеет больше контроля над своим кругом адаптации, которая является очень важной.  Это действительно этого круга, который позволяет голубя, чтобы повысить его устойчивость к усталости и дождя и ветра во время гонки.  Он также обеспечивает защиту от солнечных лучей.  Круг адаптации меньше черного сравнению с учеником, форма зрачка с изменениями даже малейшее движение.  Она расширяется в направлении клюва голубя, когда видит что-то на расстоянии, она сжимается, если он смотрит на соседний объект.  Это становится практически невидимым, когда голубь смотрит прямо на солнце.  В этом случае голубь закрывает зрачок круг ее адаптации для более четкого видения и для защиты.

Имея это в виду, вы, вероятно, понимаете, что больной или усталый голубь будет иметь слабые мышцы глаз, в результате чего частично или полностью невидимым кругом адаптации.  Это будет влиять на зрение птицы, в результате которых она больше не будет в состоянии выиграть призы в гонках.
Так как не все голуби имеют свой круг адаптации в то же самое место, где мы различаем два типа гоночных голубей: птицы с "стоячей взгляд", и птицы с "лежа взгляда".  Для гоночных голубей два вида одинаково хороши.  Мы обсудим птиц, которые будут пересекаться или в сочетании в части седьмой.
Постоянный вид

Некоторые голуби четверть луны, которая сидит на лицевой стороне ученика, который дает ученику удлиненной формы.  Если вы образуют воображаемую линию, которая начинается между двумя челюсти клюва птицы можно заметить, что эта линия позволит сократить четверть луны на две равные части.  В этом случае птица, как говорят, постоянный вид.  Но не все голуби имеют форму четверти Луны.  Во многих случаях это лишь небольшой край Луны квартал или край полумесяца.  Некоторые голуби имеют круглую круг с только немного толще передней части.  Эти голуби всех Считается, что вертикальный глаз.  Эти четыре различных типа кругов адаптации все имеют одинаковые направления: воображаемая линия проходит через две челюсти их клювом.

http://forumimage.ru/uploads/20121108/135239559643002996.jpg
Лежа зрение

Некоторые голуби четверть луны, которая сидит в отношении ученика, который дает ему продолговатую форму.  Когда вы провести воображаемую линию на 45 ° (1/8 круга) ниже средней линии клюва (между двумя челюстями) воображаемая линия позволит сократить четверть луны на две равные части.
Это называется лежал взгляд.  Но некоторые голуби будут иметь лишь незначительный края Луны четверть или половину Луны.  Но ни в коем случае нижняя часть круга адаптации охвата одной половине глазного яблока.
Если вы хотите знать, какой тип глаз ваших голубей есть вы должны нажать или повернуть клюв в сторону.  Это станет ясно, к какой категории наших голубей принадлежит.  Но вы должны иметь в виду, что около 50% всех голубей относятся к двум категориям: они имеют вид лежащих на одной стороне и стоять взгляд на другую сторону.
Если вы хотите, чтобы ваша гоночная и разведение голубей, чтобы быть в хорошей форме и быть в состоянии разведения первых потомков класса важно, чтобы оба ваших лежал виде голубей и голубей ваше положение зрение в полном здравии в вашем чердаке.

Примечание:
Само собой разумеется, что все качества ваших голубей, в том числе характеристики, которые мы только что описали, будет бесполезным, если голубь заболел во время гонки или потому, что проект на чердаке.
http://forumimage.ru/uploads/20121108/135239565344008937.jpg
Лежа зрение
Клюв

Клюва голубя менее важно, по сравнению с большинством других частей тела.  Но это должно быть в пропорции с остальным телом голубя.  Как мы упоминали ранее голубя должны быть в состоянии закрыть клюв полностью.  Если птица имеет сильную верхней челюсти, которая становится шире в лоб голубь не будет иметь сжал лоб.  Это будет казаться, как будто птица имеет большой череп с сильным связи с компасом птичьего функция, которая, конечно, очень важно.  Нижняя челюсть должна также иметь сильную связь со своей шеи.  Это делает птицу более эффективным против ветра.
Шее

Шея не должна быть слишком длинным или слишком тонкий.  Она должна быть короткой и толстой, особенно там, где она переходит в грудь и плечи.  Это позволяет легко летать и поддержание скорости в воздухе.  Ветер проходит над округлыми формами, так что птица будет иметь малое сопротивление воздуху.
Грудь

Чтобы убедиться, что если ваш гоночный голубь имеет сильную грудь вы должны открыть свой клюв и загляните внутрь.  Дыхательной области должны быть расположены глубоко в глотку, она должна быть едва заметны.  Языка должна плоско лежать в нижней челюсти птицы.  Если клюв широко открытыми голубь не должны толкать свои трахеи и гортани.  Чем глубже дыхательных область лежит в дыхательное горло тем сильнее грудь гоночных птиц.
Тела

Тело сильное голубь должен иметь следующие характеристики: широкая грудь и широкие, плоские и округлые спины, которая постепенно сужается к копчику.
Грудь должна быть глубокой и слегка закругленные на лицевой стороне и с легкой наклонной формы к нижней, где она заканчивается в раздвоенной формы.  Двух концах вилки соединяются друг с другом.  Чем короче вилки и ближе двух ногах вилки сильнее голубь будет.  Если вилка является прочным голубь будет лучше в сложных гонок: вилка закрывает свой кишечник.
Голубь с широкой костью груди будет очень мощная птица.
Вы можете спросить, почему грудь так важна для выполнения голубя.  Когда голубь летит он не только машет крыльями.  Она также будет толкать воздух к задней части своего тела, заставляя его быть тяга ино воздуха.  Это объясняет, почему форма тела, как описано выше, является более устойчивым против давления воздуха и все же имеет идеальную форму, чтобы летать по воздуху без особых усилий.
Сильные плечи указывают на короткие, но толстые руки.  Все тело должно быть много перьев, особенно в области бедра и копчик и по крайней мере половина его хвост.

Автор:
05/10/2012 - Verlinden Франс - Gallez Jules - Degrave Martin