"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Региональные представительства СРСГ » Мысли по "Объединению" малочисленных клубов и отдельных голубеводов.


Мысли по "Объединению" малочисленных клубов и отдельных голубеводов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/bdZJ9.jpg

Мысли по "Объединению" малочисленных клубов и отдельных голубеводов.

Видимо надо сказать , что весь этот проект нужен для того чтобы помочь голубеводам  у которых есть желание соревноваться, но нет возможности в виду их малочисленности в местах проживания, организовать соревнования и судейство под силу объединению и не возможно в одиночку, без этого пропадает интерес к содержанию спортивной птицы.
В итоге мы теряем своих единомышленников и от этого страдает все Российское спортивное голубеводство.
Это хорошо понимает руководство СРСГ.
Поэтому президент нашего союза поддержал идею с объединением всех голубеводов которые в виду малочисленности не могут участвовать в Российских и международных выставках.
Вопрос не простой как организовать соревнования между голубеводами, живущими на значительном расстоянии друг от друга.
Хочу предложить на ваше обсуждение одну из схем, думаю, мы сообща можем найти верное решение этой задачи.

Первое: собрать информацию и нанести на карту всех у кого есть желание соревноваться, здесь нужна будет помощь голубеводов, после того как на конференции на выставке СРСГ будет избран оргкомитет объединения, передать ему все контакты.

Второе: организовать в каждом регионе, назовем это пока кустом, из небольших клубов и отдельных голубеводов, выбрать для куста общее направление для тренировок с точкой в конце для общего соревнования от 300 до 500 км это зависит, на каком  расстоянии будут питомники куста друг от друга, провести несколько соревнований.

Третье: на следующим этапе организовать соревнование между кустами двумя или более на расстоянии от 600 до 900 км и впоследствии финал от 900до 1500км.

Понимаю что это задача для голубеводов, которые не проводили регулярных соревнований не на один год, но когда есть цель и жить и работать с птицей интересней.
Не исключаю, что кто-то придумает более интересную схему проведения соревнований, голубеводы которым соревноваться смогут выбрать лучшую.
Также понимаю, что всех в одном финале тоже собрать не получится, Россия огромна.
Можно сделать несколько финалов Запад-Восток или Север-Юг все зависит от того где будут жить желающие соревноваться от Калининграда до Камчатки, от Сочи до Мурманска.
Если это примем то и правила которые предлагает Сергей Николаевич Кушнарев обсудим и примем.           

Медведев М.Д.

Отредактировано Михаил К (2014-11-22 14:29:30)

2

Уважаемые коллеги!Обращаюсь к Вам с предложением рассмотреть возможность проведения соревнований спортивных голубей,между региональными клубами.
Небольшое предисловие. 13-14 декабря в Москве будет проводиться выставка ,своеобразный отбор команды для участия в Олимпиаде спортивных голубей,какая состоится в столице Венгрии г.Будапеште.
Ситуация,какая сложилась у нас в стране в спортивном голубеводстве-всем любителям известна.Требования ,позволяющие участвовать в выставке,могут выполнить лишь голубеводы Московского Региона.
В последние годы,любители из регионов не участвуют в этих выставках.Хотелось бы изменить данное положение.Ведь достойные голуби есть в различных городах.
Прекрасно понимаю,что большинство голубеводов люди консервативные и могут критически отнестись к моему предложению.Тем более что оно пока неофициальное, но я заручился поддержкой Президента Союза В.Г.Самоделова. Он предлагает провести своеобразный конкурс "Лучший региональный питомник", но с учетом того что ряд клубов, как Казань, Ижевск, Тюмень, Краснодар, Омск проводят соревнования спортивных голубей(но каждый клуб по своим правилам) есть возможность проведения соревнований по единым правилам.С проектом этих правил можно ознакомиться позднее.В настоящее время хотелось услышать Ваше мнение по данному вопросу.Согласовано с учредителями голубедрома МАРС,проведение Первенство среди региональных клубов в формате голубедрома. Если есть предложения по проведению совместных выпусков,давайте рассмотрим.Проведение выставки...Лучшие голуби России(регионы)возможно и не в Москве.Москвичей пригласить в качестве гостей и судей.

Контактный телефон 8 988 1512672 Кушнарев Сергей Николаевич


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Региональные представительства СРСГ » Мысли по "Объединению" малочисленных клубов и отдельных голубеводов.