"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Книги, журналы, пресса. » Немка пожаловалась в полицию на голубя-маньяка


Немка пожаловалась в полицию на голубя-маньяка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жительница немецкого Дармштадта три недели не могла отделаться от навязчивого поклонника. Им оказался обычный голубь, проявивший несвойственный его сородичам интерес к женщине, сообщает The Local.
По словам домохозяйки, пернатый донжуан ни на секунду не отходил от ее дома. Более того, он все время искал возможности попасть внутрь жилища, чтобы пообщаться с приглянувшейся дамой. Немка не отвечала взаимностью влюбленному голубю и называла его не иначе как "странным". По ее подозрениям, он всячески старался склонить ее к "семейным отношениям".
Тем не менее, женщина признала, что в уме птице отказать нельзя. Всякий раз, когда голубя не пускали в дом, он продолжал терпеливо сидеть на пороге и использовал малейший шанс, чтобы попасть обратно. Стоит отметить, что прогнать навязчивого ухажера пытались всеми правдами и неправдами, но не помогали ни ласковые уговоры, ни выстрелы из водяного пистолета.
Поклоннику, вероятно, стоило зарекомендовать себя, как аккуратное и интеллигентное существо, но, согласно свидетельствам объекта его мечтаний, "голубь оставлял на полу следы, которые ни одна домохозяйка не потерпит в своем доме".
В конце концов, немка, не выдержав настойчивых ухаживаний, заявила на "маньяка" в полицию. Стражи порядка в ответ объяснили, что птица, страстно мечтающая завести дружбу с женским полом, находится вне их компетенции, и посоветовали обратиться "жертве" к орнитологам-любителям или ветеринарам.
Женщина, однако, не вняла их советам и прогнала голубя самостоятельно. Как ей это удалось и вернулся ли голубь обратно, не уточняется. :D

2

Юрий написал(а):

но не помогали ни ласковые уговоры, ни выстрелы из водяного пистолета.

Не из того пистолета стреляли...http://s.rimg.info/30467f4e28174104bb0dfa8a3eace02b.gif

3

Любителя почтовых голубей в Англии местный совет заставляет избавиться от птиц
http://s3.uploads.ru/dpROn.jpg

Любителя почтовых голубей Роя Дэя в городке Нортфлит, графство Кент городской совет Грейвсенда обязал избавиться от птиц из-за жалоб соседей на шум и запах от 20 голубей.
Рой Дэй в недоумении от решения местного совета, его невозможно выполнить, так как у него почтовые голуби, а они приучены возвращаться на домой. Выполнить требование совета можно, только уничтожив птиц. Хозяин почтовых голубей говорит, что даже, если голубей переместить в любую другую часть Англии они вернуться к нему, как только их выпустят в небо.
После поступивших жалоб от соседей на шум и запах городской совет Грейвсенда написал Рою Дэю требование, что в связи с угрозой здоровью соседей он должен в семидневный срок избавиться от голубей.
Если он не выполнит требование совета, то он и его семья столкнутся с вероятностью выселения из дома. Правила, которые выписаны в этой местности, житель может содержать 12 голубей в специально оборудованном голубятнике на крыше.
Рой, которому 47 лет, является безработным, у него инвалидность из-за проблем со спиной, говорит, что голуби для него терапевтическое средство.

Охреневшие люди! 12 голубей можно держать а 20 голубей нет.

4

Скоро и у нас так будет. НЕ ДАЙ БОГ КОНЕШНО!!! :mad:

5

igori 02 написал(а):

Скоро и у нас так будет

Будет,если власти не прекротят продавать земли и сносить голубятни!Лучше чебуречница и отстёжка денег,чем питомник голубей.


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Книги, журналы, пресса. » Немка пожаловалась в полицию на голубя-маньяка