Покупка "Vos de Bijter" и "Schoon Voske" Фредериком Ромеином, в 1973  на аукционе  Альберта Ван дер Флаеса, сформировала фонд сегодняшнего  международного  центра разведения спортивных голубей "Frederikshof" .Эта пара, позже ставшая известной как Золотая Пара, доказала, что обладает огромным племенным потенциалом.
Без исключения каждый молодой голубь от этой пары показал себя как превосходный производитель.
Голубеводы, получившие потомков этой пары в свои питомники, в мгновение ока  стали принадлежать к лучшим в мире голубиного спорта.
Такие голубеводы как Берти Камфуис ("05") и Cees Suykerbuyk ("Джеймс Бонд 007") выиграли звание "Лучший Голубь Средних дистанций Нидерландов", и успехи Семьи Eijerkamp являются в значительной степени относящимися к потомству "Vos de Bijter" и "Schoon Voske".
Эти голубеводы являются вероятно самыми известными, но они только принадлежат большой группе голубеводов, которые имели успех с "Красными Лисами" из "Frederikshof".
Впоследствии Фредерик купил большое количество “Красных Лис” “ Альберта Ван дер Флаеса,", “The Wonder of Ravels”, который в то время имел питомник с исключительно хорошими голубями “Janssen”. Он был основателем “Красных Лис Janssen” от известной линии “Wondervos 45”. По этой линии мы видим невероятных голубей как “De Stier”, “De Bange 51”, “De Merckx” и “De 019”. Freek Romein дал “Красным Лисам” из Twello большое имя в мире спортивного голубеводства.
Цель Фредерика состояла в том, чтобы сделать “Frederikshof” известным во всем мире, создав там “Мекку Красных Лис”. К сожалению Фредерик умер внезапно в 1988, как раз в то самое время, когда он надеялся, достичь наибольшего успеха его “Красных Лис”. После периода затишья Хилли Ромеин приняла решение, что дело всей жизни Freek должно было быть продолжено. Это - ее идеал, чтобы позволить знатокам во всем мире наслаждаться качеством “Красных Лис” из “Frederikshof”. Чтобы найти свой идеал, она сформировала новую команду. В настоящее время ее брат Тинас Ставаст является генеральным директором и хозяином “Frederikshof”.
Начиная с 1995 года Кор Буис, известный голубевод из области Амстердама, является ответственным за голубей в летающих питомниках. Также Хилли получила большую помощь от своего друга - голубевода Питера Ван Оша из Zutphen.
Для настоящих знатоков, которые интересуются «Красными Лисами» из Frederikshof, мы можем упомянуть, что в фактически каждом гнезде Вы можете найти потомка Золотой Пары. Поскольку оказалось, что “Красные Лисы” в пересечении с другими видами принесли кое-что дополнительное и привели к получению птиц высшего качества. "Autowinnaar" , " De Сrack", "De Schuwe", "De Generaal" и "De Moreno" были этими победителями и  главным образом, были получены из питомников“ Пэра Ван Гомпела” и “ Неллиса Ван дер Пола”. Также голуби из питомников "Мориса Воетса", "Луиса Ван Луна" и последний, но не в последнюю очередь “Verbart 46” дали в пересечении с “Красными Лисами” превосходные результаты. Результаты внесенных пересечений, в значительной степени, способствовали успеху летающим питомникам Хилли Ромеин.
Кор Буис  менеджер питомника.
Кор Буис был другом семьи Roмейн много лет и через него, много хороших голубей                                     
попали в “Frederikshof”. С голубями от Неллиса Ван дер Пола и Пэра Ван Гомпела, Кор создал питомник превосходного качества в Aalsmeer. Его голуби  были способны завоевывать первые призы. Кор Буис продал свою компанию в 1995 году и переехал из Aalsmeer в Deventer. Теперь у него не занимало много времени для того чтобы почти ежедневно бывать в “Frederikshof”. Он начал работать с голубями летающими в соревнованиях. Кор привез в Twello большое количество голубей его собственного вида, особенно  птиц, полученных от паровок «Cor Buis» и “Красных Лис”. Благодоря этому питомник летающих голубей “Hillie Romein”  в очень короткое время взял абсолютную "Вершину". Были достигнуты большие успехи в рамках собственного клуба (55 членов), в области (4150 членов) и в Национальном первенстве. “Красные Лисы” снова доказали свою ценность как идеальные птицы.
Поскольку в Aalsmeer Кор Буис достиг больших успехов с голубями Луиса Ван Луна  и  Мориса Воетса, некоторые птицы этих всемирно известных голубеводов приехали в Twello. Они украсили “Мекку Красных Лис”. "De Kleine 587"  Мориса Воетса стал птицей высшего качества 1999 года, он принадлежал к лучшем голубям Нидерландов и заработал много чемпионских званий. Его дети тем временем достигают больших успехов. Также они доказывают свое превосходное селекционное качество. От “De Kleine 587” вместе с другими племенными голубями Мориса Воетса можно успешно сосредоточится на разведении "победителей". В 2000 году известное имя “De Kleine 587” снова добавило ряд новых успехов Хилли Ромеин. Также в успехи 2000 года в значительной степени внесло вклад пересечение с голубями Луиса Ван Луна. Так как эти пересечения в “Frederikshof” полностью проверены, мы можем предложить Вам их доказанные качества.
Успех почти самоочевиден!!!