КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ЛИНИЯ ПТИЦ ВАН ДЕР ВЕГЕН - 01/08/2009

Я видел эту линию голубей, названный как "Ван де Wegen" и "Ван-дер-Wegen", а как я привык к чтению "Ван дер Wegen" будет моим выбором для этой статьи. Данная линия длинных голубей расстояние процветала в родословной династии "Jan Aarden" и без сомнения является одним из самых больших гонок в спорте любитель. Факт, подтвержденный многочисленными успехами своего основателя, его сыновей и многих поклонников по всему миру, что достигли беспрецедентной успеха с ним. На самом деле, это может быть началом новой династии в этом столетии. Линия берет свое начало в голландском городе Steenbergen, который является источником многих сельскохозяйственных культур и семей голубей, как «Jan Aarden", "Ligtenburg" и "Van Agatmaal" и другие. Есть, конечно, должно быть что-то в атмосфере этого места в Нидерландах, которая произвела столько гигантов спорта.

Янус ван дер Wegen заложил основы штаммов старой школы и был любитель родился. Порода произошла от птиц, которые летают жесткие соревнования такие как Бержерак, Дакс, Сент-Винсент и Барселона. В самом деле, некоторые комментаторы считают, что линия голубей была лучшим в Голландии в течение последних пятидесяти лет ХХ века и первые пять лет нового тысячелетия. Для всего мира будет ответ на его имя снова и снова. С 1950 ван дер Wegen Ян птиц Aarden получить хотя бы один из его самых известных был Ligtenburg крови. Это был самец известный как "Oude Doffertje" (H.58.314573), а также основателем расы, является одним из самых больших имен в спортивной истории. Половина крови "Aarden" и означает "Delbar" был братом известного «10» Toontje Ligtenburg.

Как продюсер, "Oude Doffertje" был игроком, в частности, знаменитый "Ламме", который забил 7, 10 и 11 Dax в Национальном Нидерландах, а также 6 ° Национальный Сан-Висент. От "Ламме" идет 1-й Национальный Барселона и 14-Национальный Сент-Винсент. Это же голубь также забил 5-й Национальный Барселоне и 2-й Национальный Дакс. сын "Oude Doffertje", известный как "152" выиграл 14 национальных премий и двух внуков победила на 1 Сент-Винсент и Национального 1-й Национальный Бержерак. Другие производители включают женский штамм Dax, 1 Барселоны, самки, например самки Gruiters, "83" и "Ауди Knollekop".

"Ван дер Wegen" являются отличной гонке крест. Например Willegers в 1983 году был 1-й Международный Барселоне с крестом и Саймонс выиграл первый национальный Барселоне и с крестом. Thei сделал Crommentuy также выиграл 1-й Национальной По, Сент-Винсент и колыбель голландской голубя. Есть множество примеров. Таким образом, было счастливый день в 1958 году, когда Антон, сын Януса ван дер Wegen знал приобрести два яйца "Toontje Ligtenburg", который в его собственных словах сказал: "В 58 Антон ван дер Wegen пришел ко мне и купил два яйца третьем раунде. Две молодые родились. Я учил их, когда они были шесть недель. Просто исходящие качества. Я думаю, что он потерял близкого чердак. Другие стали знаменитые "Doffertje Oude". Он был братом моего чистого "10". Что победителем ... ». Просто понял, что Антон Toontje или судьба поставила в рождении великого породы голубей, расы остается мировым лидером в области любитель.

Лайам O Comainas
Перевод: Е. Ледесма