"КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Питомники, Особенности содержания и кормления » Минеральные добавки и ветпрепараты российского производства


Минеральные добавки и ветпрепараты российского производства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Российские производители наконец-то повернулись лицом к голубеводам, разработав специально для голубей ряд витаминно-минеральных добавок. Наш сайт с радостью поможет вашим голубям быть всегда здоровыми и в прекрасной спортивной и выставочной форме, доставив Вам эти продукты.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОРМОВОЙ КОНЦЕНТРАТ «ФЕЛУЦЕН»
для птицы Рецепт № 3372 (голубиный)

В своем составе имеет полный набор витаминов, макро- и микроэлементов, Сахаров, белка, а также аминокислот.

http://s3.uploads.ru/t/3Plj1.jpg

Применение в рационе УВМКК «Фелуцен» (голубиный) №3372 и зерновой части обеспечивает рацион голубей по всем компонентам. Особенно важно поступление протеина, аминокислот, минеральных веществ и витаминов в период линьки для быстрого роста нового пера, в племенной период и для растущего молодняка. Концентрат положительно воздействует на обмен веществ, усиливает активность за счет глюкозы, повышая при этом устойчивость организмов к стрессам и неблагоприятным факторам. При применении кормового концентрата нет необходимости дополнительного ввода белковых добавок, витаминов и микроэлементов.

Норма ввода: кормовой концентрат следует вводить в рацион, состоящий из зерновой части: 90 % + 10 % УВМКК «Фелуцен» рецепт №3372 (голубиный) Форма выпуска - гранулы. 1,5кг. Срок хранения 6 месяцев.

МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА «ФЕЛУЦЕН» В ВИДЕ БРИКЕТА СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ №3277-а( №1)

http://s3.uploads.ru/t/B94qk.jpg

Брикет «Фелуцен» содержит разнообразные минералы морского и земного происхождения: гравий, мраморную крошку, молотый кирпич, каолин, ракушку, кроме этого в рецептуру брикета №3277-а (№1) входит активированный уголь.
Гравий всегда должен присутствовать в рационе голубей для выполнения функций пищеварения, перетирания пищи, он так же влияет на развитие внутренних органов.
Благодаря постоянному присутствию в рационе, ракушка, мраморная крошка, молотый кирпич, каолин полностью обеспечивают голубей кальцием и минералами. Кроме того, каолин и активированный уголь, выполняют роль адсорбентов, профилактируют пищевые отравления, погрешности в кормлении.

Брикет размещают в кормушках. Постоянное присутствие, структура и форма позволяет голубям с легкостью склевывать брикет по потребности. При необходимости раскрошить его легким нажатием пальца.

Форма выпуска - брикет №1 весом 400 г. Одного брикета хватает на 2 недели для 10 голубей. Срок хранения 1 год.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОРМОВОЙ КОНЦЕНТРАТ «ФЕЛУЦЕН» ДЛЯ ПТИЦЫ рецепт №2128 (голубиный)

УВМКК «Фелуцен» рецепт № 2128 содержат полный набор важнейших витаминов, микроэлементов в количестве, оптимальном для голубей разных групп и возрастов. Ежедневное применение премикса позволит улучшить физическую, спортивную форму, укрепить здоровье голубей, их иммунитет, обеспечить суточную потребность птицы в витаминах и микроэлементах.

Входящие в состав УВМКК «Фелуцен» такие витамины как: А, Д и Е усиливают резистентность, повышают плодовитость и вывод жизнеспособного молодняка, помогают справиться со стрессами. Витамины группы В также необходимы голубям, особенно в период размножения, оказывают положительное влияние на оплодотворенность яиц, яйцекладку и выводимость птенцов. Кроме того, они способствуют нормализации обмена веществ, деятельности нервной и кровеносной систем. Микроэлементы служат пластическим материалом, входят в состав ферментов, гемоглобина и других органических веществ, а также участвуют в процессах пищеварения и усвоения питательных веществ, обмене веществ и энергии, регуляции осмотического давления и поддержании кислотно-щелочного равновесия.
УВМКК «Фелуцен» рецепт № 2128 обеспечивает иммунитет, снижает риск заболеваний, оптимизирует рост и развитие.
УВМКК «Фелуцен» рецепт № 2128 особенно незаменим в период вскармливания птенцов.

Норма ввода 1 % от зерновой, белковой и минеральной части, т. е. 10 г на 990 г сухого корма. Добавляют в смоченную водой или растительным маслом зерновую смесь.
Форма выпуска - порошок.
Фасовка: 1кг, 2 кг.
Срок хранения 6 месяцев.

КОМПЛЕКС В
для ветеринарного использования
(Раствор для пероралыюго применения)

http://s3.uploads.ru/t/EFZ7o.jpg

синтетические витамины высокой чистоты
• эффективная поддержка при вакцинации
• сильный антистрессовый фактор

СОСТАВ: Витамин Bi .......... 10 мг,
Витамин Вг...........................10 мг,
Витамин Вб........................... 5 мг,
Витамин В12...................... 2,5 мг,
Никотинамид....................... 50 мг,
D- пантенол.......................... 30 мг,
Биотин................................0,02 мг,
Водный наполнитель.........до 1 мл.

СВОЙСТВА: Препарат КОМПЛЕКС В представляет собой уникальную формулу, содержащую одновременно 7 витаминов группы В.

КОМПЛЕКС В обладает сложным, многогранным действием, позволяя предупредить многие патологические процессы в организме сельскохозяйственных животных и птицы. 81 предотвращает нервные расстройства, заболевания кожи; 82 необходимый компонент белкового и углеводного обмена, синтеза гемоглобина, способствует нормальному функционированию половых желез,органов зрения, повышает яйценоскость птиц;

D-нантенол (ВЗ) - один из важнейших компонентов во многих обменных процессов в организме;
В6 - принимает активное участие в белковом обмене. Способствует росту, улучшает конверсию корма, увеличивает яйценоскость и выводимость. В12 - незаменимый фактор кровеобразования, стимулирует эритропоэз и синтез гемоглобина. Выступает как противоанемический фактор;
Нехватка витаминов в корме вызывает патологические состояния у животных и птицы, что отражается на их здоровье, влияя на их развитие, рост и продуктивность;
Никотинамид - способствует образованию пищеварительных соков желудка и поджелудочной железы, влияет на сердечную деятельность и кроветворение и деятельность печени;
Биотин - способствует нормальному состоянию кожи и ее прозводных
ПОКАЗАНИЯ И НАЗНАЧЕНИЕ: Птица: Нервные расстройства, стрессы, авитаминозы группы В, поддержка при вакцинации, при лечении антибиотиками и кокцидиостатиками, стимуляция продуктивности. КРС, МРС, свиньи: некроз коры головного мозга (КРС), миопатия, стимуляция при общей вялости и слабости, транспортные стрессы, авитаминозы группы В. Кролики: поддержка при лечении антибиотиками, стрессы, нервные расстройства

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Птица: 1-2 мл на литр питьевой воды в течение 3 -4 дней.

ПРИМЕНЯТЬ ОРАЛЬНО.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ: Не наблюдаются.

ПЕРЕДОЗИРОВКА: Характеристики препарата и способ применения практически исключают возможность интоксикации.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Препарат не требует периода ожидания.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте ппри температуре от +5°С до +25°С.

ФОРМА ВЫПУСКА: Упаковка по 1 л.
_________________

2

Юрий , а цены на препараты можно узнать?

3

Юрий написал(а):

МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА «ФЕЛУЦЕН» В ВИДЕ БРИКЕТА СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ №3277-а( №1)


неидят этот фелуцен мои голуби, что то им не нравиться, а вот собственного производства с удовольствием.
У нас цена на этот брикетик почти 60 р. с учетом его размеров дороговато будет.

4

Анатолий написал(а):

неидят этот фелуцен мои голуби, что то им не нравиться, а вот собственного производства с удовольствием

Анатолий а вот собственное производство ,чего и из чего ПРОИЗВОДИТ !?

5

михмен написал(а):

Юрий , а цены на препараты можно узнать?

Миша если память мне не изменяет,то  «ФЕЛУЦЕН» В ВИДЕ БРИКЕТА,60РУБ, «ФЕЛУЦЕН» в ведерке,150 руб.

6

Юрий написал(а):

МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА «ФЕЛУЦЕН» В ВИДЕ БРИКЕТА СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ №3277-а( №1)

У меня его плохо клюют.Покупал два года назад сьели быстро,может состав был другой,а этот лежит уже месяца три....Да и брикет уж больно маловат для 60 руб.

7

Брикет «Фелуцен» содержит разнообразные минералы морского и земного происхождения: гравий, мраморную крошку, молотый кирпич, каолин, ракушку, кроме этого в рецептуру брикета №3277-а (№1) входит активированный уголь.

Если посмотреть на состав брикета внимательнее то можно заметить что в его составе нет глины и соли. Поэтому голуби едят его очень медленно.
Гравий и мраморная крошка - это гастролиты. А у большинства птиц гастролиты используются как мельничные жернова и способствуют в мускульном желудке механической обработке пищи. При этом сохраняются они в желудке очень долго, до полного разрушения. Голуби не сумасшедшие что бы постоянно камни жрать... :D
Видимо в этом брикете большой процент гастролитов. Если бы в нём было больше кирпича и ракушечника то голуби съедали бы его быстрее.
Потому что кирпич и ракушка надолго не задерживаются у них в организме.

Что касается активированного угля то голуби его вообще плохо едят  :dontknow: Они и антрацит то не очень клюют - больше по полу разбрасывают.
http://s3.uploads.ru/t/h7VgA.jpg


Вы здесь » "КРЫЛАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ" » Питомники, Особенности содержания и кормления » Минеральные добавки и ветпрепараты российского производства